|
Кстати о 5 литровых бачёнках. Расскажите кто какое брал/пробовал. Давно задумываюсь взять се под какой-нить футбол.
Мой опыт в этом скудноват - только Зипфер. и тот, не особо понравился.
И Президент бандит и пиво дорожает
Варштайнер потрясающий! Гораздо лучше бутылочного.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Бабуля конечно в будочке на Жукова потрясающая. Я ей минуты три объяснял сколько и какого мне надо пива и потом минуты две она считала сколько это стоит.
Но богемское оригинальное - точно что оригинальное, вкус горький и отстойный, буэ. Еще темное осталось)
P.S. Темное тож несвежак, в МП все-таки проколов пока не было.
Последний раз редактировалось Spectre; 02.12.2009 в 20:10.
You Will Respect My Authoritah!
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Уважаемый(ая) Киевский Одессит,
Вы нарушили правила на форуме Одесский форум.
Причиной нарушения стало: Реклама сторонних ресурсов
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 50.
В зависимости от количества баллов определяется степень серьёзности нарушения.
Рекомендуем вам еще раз перечитать правила форума и не нарушать их.
Повторные нарушения могут привести к временной блокировке вам доступа к форуму.
Ваше сообщение:
https://forumodua.com/showthread.php?p=8275440
Цитата:
Хотел больше не писать но прочитав последние топики, решил вмешатся наверно последний раз.
Во первых ваша ветка называется Пиво - народный напиток . Кто какое предпочитает? А скажите причем сдесь стоимость кулёчков в магазинах? Кто, где и когда купил кислое пиво? Какая информация является рекламой, а какая нет?
Давайте обсуждать пиво, а не магазины и другой флуд который видно всем нравится. Для примера зайдите на http://forum и вы поймёте о чём я.
Во вторых я привёз в Одессу больше 20-ти сортов пива, а обсудили максимально 3-4, остальные что до сих пор не пробовали, или кроме Спектра и Шумахера, пиво не покупал? Зато обсуждение стоимости кулёчка за 20 коп заняло две страницы.
Надеюсь модераторы обсуждение вкуса пива не посчитают за рекламу.
С наилучшими пожеланиями,
Одесский форум
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Такое письмо получил от модераторов - где реклама? Или я не прав?
Или такое письмо:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый(ая) Киевский Одессит,
Вы нарушили правила на форуме Одесский форум.
Причиной нарушения стало: Обсуждение действий администрации в неположенном месте
-------
Правила. Раздел 5, п.5
-------
Количество баллов за нарушение: 50.
В зависимости от количества баллов определяется степень серьёзности нарушения.
Рекомендуем вам еще раз перечитать правила форума и не нарушать их.
Повторные нарушения могут привести к временной блокировке вам доступа к форуму.
Ваше сообщение:
https://forumodua.com/showthread.php?p=8171938
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Скрытик
Dark referee - мучаемый сомнениями к тому как отнесутся форумчане - ответственно заявляю.
С этого момента все посты от Вас и Киевского Одессита будут выпущены в свет после ознакомления с разделом Реклама
Мне кажется мы и так дали вам время на раскрутку.
Интерестная позиция админа, думаю проще перейти на ветки форума http://forum. там сообщения "что, где, почём" в специальной ветке и приветствуются, т.к. несут реальную информацию где, что есть, а где реклама я в своих сообщениях не вижу, я же не расказываю какой прекрасный магазин на 25-й, я сообщил факт: будет дегустация или верней презентация, и я на этом очень много заработал!!! Считая дорогу с Киева и проживание в минус 1000 гр. и плюс админ хочет чтобы я платил ещё и ему? Вам судить, кому интерестны, мои посты.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тут тоже реклама? Афигеть заработал немерено денег на рекламе на вашей ветке, вы все почти со мной общались в живую, я что бул неадекватен, что -то вам навязывал? Максимально мог посоветовать что попробовать!!!!
МОД за обсуждение действий администрации в неположенном месте.
А я ведь по хорошему просил прочесть правила форума, товарищ "бизнесмен".
Ну и Бан на 2 недели по совокупности нарушений.
Последний раз редактировалось Скрытик; 02.12.2009 в 22:00.
под сторонними ресурсами - подразумевается другой форум..!!! а не магазин или пиво..АГА....
Есть понятие разговор, а есть реклама....ТЕперь читаем посты и сравниваем...За сим прекращаем оффтопить...
По дороге домой взял бутылочку Paulaner. Вообще не восхитило, даже близко. Bitburger и то получше будет, несмотря, что тут варят.
В ряду Paulaner, Warsteiner, Krombacher, Bitburger, Flensburger оно для меня на последнем месте.
Уж извините, но так вышло, фломастеры как говорится....
P.S. Пытаюсь вернуть разговор к пиву
Последний раз редактировалось Nikles; 03.12.2009 в 08:59.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Кто в последний раз был на МП на ФБ? Хочу сегодня туда заехать за пивом, что там было хорошего и почем???
Социальные закладки