Блин, вам, бабам хорошо - вы красивые. А я спать. Утром будить еще
Сообщение от Зося Синицкая Эка тя торкает,Кузьма.ты шо выпимши? Эт он после больнички, уколы, капельницы, оторванность от внешнего мира , дадим ему немного времени на адаптацию)
Когда тебя все любят, многим это не нравится.
Сообщение от _Alex Блин, вам, бабам хорошо - вы красивые. А я спать. Утром будить еще угу, мне ещё собирать чемоданы, линяю я отседова
Сообщение от Кузенька. Чеэто.??? А шо ж ты не пригласил на такие пупер праздники?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от _Alex Блин, вам, бабам хорошо - вы красивые. А я спать. Утром будить еще Фи, хам( не бабам, а девушкам)))
Сообщение от _Alex Блин, вам, бабам хорошо - вы красивые. А я спать. Утром будить еще Только красивых буди!
Сообщение от Зося Синицкая А шо ж ты не пригласил на такие пупер праздники? Иканомил.. дык яж вам говорил вроде.... или вы думали что я как всегда гоню..))))))))))))
Сообщение от VERUNJA@ угу, мне ещё собирать чемоданы, линяю я отседова Эт кудаэто..!!?? и че без нас..???
Сообщение от VERUNJA@ угу, мне ещё собирать чемоданы, линяю я отседова По Гейропам путешествовать будешь?)))
Сообщение от Зося Синицкая Эка тя торкает,Кузьма.ты шо выпимши? ему сегодня нимб местами давит)
Сообщение от {Natulya} ему сегодня нимб местами давит) Это у него старческое...
Сообщение от Кузенька. Эт кудаэто..!!?? и че без нас..??? Сообщение от Тополек По Гейропам путешествовать будешь?))) Не,я к копчённым и черножопым, так мои подружки сказали)))
Сообщение от {Natulya} ему сегодня нимб местами давит) Сообщение от Зося Синицкая Это у него старческое... Бошковитей становлюсь...домовитей.... расту..!!
Сообщение от VERUNJA@ Не,я к копчённым и черножопым, так мои подружки сказали))) В шахту шоли?
Сообщение от Кузенька. Бошковитей становлюсь...домовитей.... расту..!! говорю---местами,в каких растешь,а в каких подсыхаешь?)
Сообщение от Тополек Фи, хам( не бабам, а девушкам))) Сообщение от Зося Синицкая Только красивых буди! Вообще-то бабам было сказано. А ,Вам, девушкам, внимательнее быть бы
Сообщение от VERUNJA@ Не,я к копчённым и черножопым, так мои подружки сказали))) На донбас..!!??
Буду уголь добывать, с турками)))
Сообщение от _Alex Вообще-то бабам было сказано. А ,Вам, девушкам, внимательнее быть бы Нашей партии?
Сообщение от VERUNJA@ Буду уголь добывать, с турками))) Ты сатри там.... эт мы тут с вами сюсюкаимся... а ни в мешок и в гарем..!!)))
Правила форума
Социальные закладки