Насчет эстетики... полнота и ожирение - всё же разные категории, очень разные. Внимание, загадка для Стаса - это полнота или ожирение?
З.Ы. Просмотр остальным участникам форума может нанести психологическую и культурную травму.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Этим клипом уже где только не светились)) Тут девушку по объявлению наши "размер груди не меньше 5го"(с) остальное уже просто прилагалось![]()
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Хорошая полненькая девушка)
Звук я сразу выключил![]()
Попа относительно груди маловата. Можно еще чуть ее ПОПравить)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А никто никогда не задумывался, что когда пишут здесь критику и нелицеприятные высказывания в адрес полных, пышечек да и просто толстушек, что тем самым оскорбляют совершенно незнакомых им людей...
Кому ваша критика нужна? Только вам самим. Те, кому мешает лишний вес - борются, а те, кого устраивает - ну их и так все устраивает. Любители как любили, так и будут любить...
Не надоело еще? Может для кого-то ваша стройность тоже не по вкусу. Хотите лично кому-то высказаться, пользуйтесь личкой, а тут клуб ЛЮБИТЕЛЕЙ...так что смиритесь))))))))
Всем хорошего дня! И любителям и недолюбливателям.
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Ну тут ад в теме творится. То трясущаяся девушка, то этот вот выкидыш института культуры. Аааааа... Вiд жаги до сексу я помераю, i чекаэ на мене Америкаааа... Обнять и плакать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
вооот, это из разряда встречают по одёжке, провожают по уму.... согласись-ка) она была нормальной до тех пор, пока не открыла рот..
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Попа плоская, а жир нависает волнами, обрюзглое лицо. Это уже не приятная полнота, а жировые отложения.
+ что меня удивляет, так это её полная апатичность во время съемок, где там узрели сексуальность?) Даже мимика отсутствует, я не говорю уж о какой-либо реакции на горе-ухажера
Учтите, что она еще затянута в корсет. И это во многом спасало ситуацию, если можно так выразиться.
В одежде был другой вид, соглашусь.
Насчет некрасивых высказываний - вы правы, соглашусь.
Но, как я уже говорила, позволить себе критически высказываться о чужой внешности лично я могу себе позволить только тогда, когда этому дают повод. Например, специально снимаются голыми для интернета, считая, что нездоровый образ жизни и лень - это красиво и "йа звизда" (болезни опустим, здесь на видео явно не этот случай). Скажем так, непотребства развелось в сети слишком много, чтобы эстетика это выдерживала.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки