|
Хахах)) только я написала и у нас пошел дождь)))) и солнце светило)) сейчас вот прячется...надолго ли это все)))
Раз два три больше бегай меньше жри
Всем приветики!
Всех с Праздником!
Львеночек, с прошедшим днем рождения!
Мне кажется со стороны судить такую ситуацию нельзя. Ты ведь не видела всей истории. Откуда ты знаешь почему мама этого малыша так себя вела. Мой ребенок тоже был в вашем возрасте спокойный, а сейчас уже очень умненький и пытается добиться всего криком и плачем. Я не сдаюсь, исключения тольок, когда ударился, упал. Да и 17кг тащить на руках не выход, у меня потом все болит после таких забегов. Так что у этой мамы тоже может что-то болело. Вообще, вопросы воспитания детей я считаю обсуждать не стоит, каждая мама все равно самая лучшая для своего ребенка, что бы там ни было.
ЯЯЯЯЯЯЯ не помыллллаааа, муж мне такую отдал)))) Я сказала, что вот прийдет с рейса и такую же грязную получит)))))) Да еще и с пустым баком)))) А вообще, у мну с детсадом чета и времени кататься на машине не стало)))))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Я сейчас с дверями и окнами боролась, такой ветруган подул. Опять пыль гоняет, а так хотелось вечером прогуляться((((((((
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Дождь точно никакой.но в надежде, что пойдет
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Мамочки, кажись и у нас гремит... или это я от жарки перца оглуфуела?![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Нашла рецептик как цукаты делать, уже думаю как бы попробовать сделать)) мы подумали, что можно еще из дыньки сделать
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
девочкИ, всем приветище!!!!
я со своей работой, заработалась последние пару дней.!!!!
Сегодня выходной, была с родителями в городе, нагулялись. Вот только приехали. Я ужасно боюсь высоты (я так думала)а сегодня с папой каталась на колесе обозрения. И совсем не страшно. Так что у меня на одну фобию меньше
![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Социальные закладки