Тема: Для чего нужно жениться?(*)

Ответить в теме
Страница 30 из 635 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 12683
  1. Вверх #581
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    наверное обидно,когда х только для секса используют.
    конечно обидно, ведь Х.. можно еще груши околачивать. Попробуйте, это клево!!!

2. Вверх #582
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Absinth Посмотреть сообщение
    конечно обидно, ведь Х.. можно еще груши околачивать. Попробуйте, это клево!!!
    вот не нужно мою опечатку воспринимать буквально. Х это недописанный ИХ))

3. Вверх #583
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    И я о том же)

Вполне верю, что можно любить и не жениться. Есть пары, которые просто не придают этому значения.
    Но отнекиваться, зная, что это важно для твоей половинки... вот это сомнительная "любовь"...
    Так вот чтоб он знал.что ей это важно,нужно как минимум это озвучить,потому что многие мужчины не делают предложения именно потому что думают,что ее и так все устраивает,а она стесняется об этом сказать,чтобы гордость об пол не уронить. А зря!

4. Вверх #584
    Renaissance woman Аватар для prada
    Я, честно говоря, не знаю , что значит мотивировать на брак. И почему в этом ключе рассматривается женщина? Если люди живут вместе они итак знают, что каждый из них хочет. По идее эти взгляды обсуждаются возможно и до того, как они начинают жить вместе. Че его мотивировать? ) Если любит и сам предложит.

5. Вверх #585
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Так вот чтоб он знал.что ей это важно,нужно как минимум это озвучить,потому что многие мужчины не делают предложения именно потому что думают,что ее и так все устраивает,а она стесняется об этом сказать,чтобы гордость об пол не уронить. А зря!
    ну так это сколько можно помолчать? ну год, ну два. не думаю, что такие вопросы не возникают в парах, которые хотя бы 5 лет живут вместе. как представлю, что мне 5 лет нужно о чем-то МОЛЧАТЬ, так страшно становится. это ж какой невроз себе можно вырастить.
    все же я думаю что проблема в том, что некоторые мужчины воспринимают ГБ как последнюю ниточку к свободе. ну есть такие несколько ограниченные люди, для которых брак = тюрьме, однако, они совсем не против того, что бы создать с женщиной отношения похожие на семью. различие лишь в том, что женщины, как правило, в ГБ играет свой сценарий жены полностью, а мужчина только частично, в основном пожиная плоды того, что делает для него женщина.

недавно видела одну телепередачу, в которой была пара, прожившая в ГБ 10 лет. при этом у них был совместный ребенок 5ти лет. конечно, время от времени женщина поднимала вопрос о законном статусе их союза, но мужчина его сливал, мол, "все хорошо, что тебе еще нужно?". так вот, она его называла мужем, а он её.... своей подругой. женщину, с которой он прожил 10 лет и имеет от неё сына, называет подругой. и видимо, не воспринимает её как что-то большее. для меня это было показательно. пусть не все, но часть мужчин, ратующих за ГБ, действительно не так уж ценит своих женщин.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

6. Вверх #586
    Электроник

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    ну так это сколько можно помолчать? ну год, ну два. не думаю, что такие вопросы не возникают в парах, которые хотя бы 5 лет живут вместе. как представлю, что мне 5 лет нужно о чем-то МОЛЧАТЬ, так страшно становится.
    А что бы ты выбрала, жизнь с любимым без брака или брак с нелюбимым?))) (только кратко и не говори "брак с любимым"))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #587
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Озвучить - можно, уговаривать - лишнее.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

8. Вверх #588
    Постоялец форума Аватар для буква
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    .... что женщины, как правило, в ГБ играет свой сценарий жены полностью, а мужчина только частично, в основном пожиная плоды того, что делает для него женщина.
    ....
    Вот мне тоже почему-то так кажется. Вроде как мужчина успокаивает себя тем, что он официально никому ничего не должен...
    И то, что женщина, находщаяся в ГБ, считает себя замужней, а мужчина считает себя неженатым - это тоже довольно распространенное явление. Правда, лично я сталкивалась и с противоположными случаями, но довольно редко.

9. Вверх #589
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    А что бы ты выбрала, жизнь с любимым без брака или брак с нелюбимым?))) (только кратко и не говори "брак с любимым"))))
    ни то, ни другое. я бы лучше была одна, чем с человеком, который не в состоянии со мной пожениться (по любым мотивам)

10. Вверх #590
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Это как выбирать без чего лучше:без рук или без ног ) миллионы людей со всеми конечностями, но кто-то изначально настроен быть калекой
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #591
    Частый гость Аватар для Ollik
    можно создать тему "Убеди Станислава ,что остались нормальные женщины ,на которых можно жениться ")))))
    Делаю мир красивее ))...

12. Вверх #592
    зачем кого-то в чем-то убеждать?) по-моему жизнь уже многое показала и расставила на свои места

13. Вверх #593
    Посетитель Аватар для ludmila_n
    Цитата Сообщение от Ollik Посмотреть сообщение
    можно создать тему "Убеди Станислава ,что остались нормальные женщины ,на которых можно жениться ")))))
    Возможно ли счастье, когда есть уже возможно негативный опыт семейной жизни. Недоверие, подозрения, и все что плохое было с первым браком падает и на новых претенденток Может тогда лучше как раз наслаждаться свободой, быть независимым, свободным от кого-либо. Нормальные то есть, а зачем жениться????
    Мое мнение по первому браку и второму отличаюся, наверное сама бы 100 раз подумала....

14. Вверх #594
    Электроник

Хотел ответить, но за меня это уже сделали) -

Цитата Сообщение от ludmila_n Посмотреть сообщение
    Возможно ли счастье, когда есть уже возможно негативный опыт семейной жизни. Недоверие, подозрения, и все что плохое было с первым браком падает и на новых претенденток Может тогда лучше как раз наслаждаться свободой, быть независимым, свободным от кого-либо. Нормальные то есть, а зачем жениться????
    Мое мнение по первому браку и второму отличаюся, наверное сама бы 100 раз подумала....

15. Вверх #595
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Выйти замуж-это очень серьезный шаг. Вы же когда ссоритесь с родителями, ведь не думаете, что надо искать новых. Вот и муж должен стать вам родным человеком. Один и на всю жизнь....
    Ну ты как скажешь что-то, хоть стой, хоть падай
    Цитата Сообщение от ludmila_n Посмотреть сообщение
    Типичная мужская отмазка.
    Тысячи вещей с первого раза могут не получиться, так что теперь не пробовать больше? Так никто бы на велике не научился ездить))
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

16. Вверх #596
    User banned
    А они какие? Хотелось бы по пунктам. Чтобы Станислав убедился - они есть, женщины на которых нужно жениться. Которые потом, после ЗАГСа, остануться такими же, как и "до".

17. Вверх #597
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Ну ты как скажешь что-то, хоть стой, хоть падай

Тысячи вещей с первого раза могут не получиться, так что теперь не пробовать больше? Так никто бы на велике не научился ездить))
    В самую точку!!! "Один на всю жизнь", "родной"... Смеялся долго, но "в рукав"... В открытую неудобно... Неэтично...

18. Вверх #598
    Электроник

Отмазка? А что, свадьба обязательна как армия?

Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    А они какие? Хотелось бы по пунктам. Чтобы Станислав убедился - они есть, женщины на которых нужно жениться. Которые потом, после ЗАГСа, остануться такими же, как и "до".
    Во во)))

Везет только гомосексуалистам. Мужчины же не меняются))))

19. Вверх #599
    Модератор
    Балованная
    Отмазка? А что, свадьба обязательна как армия?
    Что за привычка перекручивать?
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

20. Вверх #600
    Электроник

Что за привычка перекручивать?
    А что за привычка мотивировать)))

Если один из пары не хочет свадьбы надо просто подождать или валить) Но никак не подталкивать.

Ответить в теме
Страница 30 из 635 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права