Я, честно говоря, не знаю , что значит мотивировать на брак. И почему в этом ключе рассматривается женщина? Если люди живут вместе они итак знают, что каждый из них хочет. По идее эти взгляды обсуждаются возможно и до того, как они начинают жить вместе. Че его мотивировать? ) Если любит и сам предложит.
ну так это сколько можно помолчать? ну год, ну два. не думаю, что такие вопросы не возникают в парах, которые хотя бы 5 лет живут вместе. как представлю, что мне 5 лет нужно о чем-то МОЛЧАТЬ, так страшно становится. это ж какой невроз себе можно вырастить.
все же я думаю что проблема в том, что некоторые мужчины воспринимают ГБ как последнюю ниточку к свободе. ну есть такие несколько ограниченные люди, для которых брак = тюрьме, однако, они совсем не против того, что бы создать с женщиной отношения похожие на семью. различие лишь в том, что женщины, как правило, в ГБ играет свой сценарий жены полностью, а мужчина только частично, в основном пожиная плоды того, что делает для него женщина.
недавно видела одну телепередачу, в которой была пара, прожившая в ГБ 10 лет. при этом у них был совместный ребенок 5ти лет. конечно, время от времени женщина поднимала вопрос о законном статусе их союза, но мужчина его сливал, мол, "все хорошо, что тебе еще нужно?". так вот, она его называла мужем, а он её.... своей подругой. женщину, с которой он прожил 10 лет и имеет от неё сына, называет подругой. и видимо, не воспринимает её как что-то большее. для меня это было показательно. пусть не все, но часть мужчин, ратующих за ГБ, действительно не так уж ценит своих женщин.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Вот мне тоже почему-то так кажется. Вроде как мужчина успокаивает себя тем, что он официально никому ничего не должен...
И то, что женщина, находщаяся в ГБ, считает себя замужней, а мужчина считает себя неженатым - это тоже довольно распространенное явление. Правда, лично я сталкивалась и с противоположными случаями, но довольно редко.
зачем кого-то в чем-то убеждать?) по-моему жизнь уже многое показала и расставила на свои места
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Возможно ли счастье, когда есть уже возможно негативный опыт семейной жизни. Недоверие, подозрения, и все что плохое было с первым браком падает и на новых претендентокМожет тогда лучше как раз наслаждаться свободой, быть независимым, свободным от кого-либо. Нормальные то есть, а зачем жениться????
Мое мнение по первому браку и второму отличаюся, наверное сама бы 100 раз подумала....
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Социальные закладки