| ||
Доброго времени суток всем!
Хотелось бы через форум обратится к администрации ТеНет с вопросом: как узнать о планах подключения к проекту домов, которых нет в списке? Или может кто из форумчан в курсе об их планах? Интересует Королева, 86
Заранее спс
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
Позвони в тенет, это будет продуктивнее.
Найди по списку подключенных домов на их сайте ближайший подключенный дом, и в зависимости от того насколько он близок, можешь приблизительно прикинуть когда дойдут до тебя.
Если рядом - можешь полоскать им мозг))
Если Вас почему-то не устраивают другие формы связи, то ИМХО подобные вопросы лучше задавать здесь![]()
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
Всем привет! Нужен совет.
Есть сеть из двух компов. Выход в интернет через роутер D-Link DIR300. Один комп соединен с роутером по WAN. Второй комп (ноут) по Wi Fi. Провайдер TeNet. Пакет Форсаж 5 Мбит/с.
При запуске IP-TV Player на обоих компах наблюдается следующая картинка:
- на основном компе (соединенному по WAN) картинка четкая
- на ноуте (через Wi Fi) качество картинки с помехами
Если IP-TV Player запущен только на ноуте - с картинкой все ОК.
Собсно сам вопрос: что сделать, чтобы была возможность смотреть IP TV сразу на двух компах одновременно ?
GaM Подключить ноут по WAN, можно в обход роутера через свитч. Передача по Wi Fi не гарантирована.
Эксперимента ради нужно конечно попробовать подключение ноута по WAN и посмотреть результат.
А вот насчет "Передача по Wi Fi не гарантирована." тут я не понял.
Я могу смотреть IP-TV на ноуте через Wi Fi с отличной картинкой при условии, что на втором компе он не будет запущен. Как только запускается плеер на втором компе, у меня идет искажение картинки.
У меня напрашивается вывод: либо трафика не хватает, либо настройки нужно подправить.
Давайте поговорим, о телевиденье и в частности сколько данная услуга проживёт. Не для не кого не секрет, что ничего бесплатного не бывает и какой-то Вася Петечкин захочет обогитьтся.
Нет, я не говорю, что это плохо, просто я здравомыслящий человек, и понимаю, что половина, или даже больше каналов платные, а плата с абонентов телевиденья не береться. Разница заключается лишь в Вашем ценов пакете, чем меньше скорость подключения, тем меньше каналов Вы можете лицизреть.
Сорри если тут где єто есть .Такой вопрос ,ип тв плеер работал нормально но месяца 3 назад перестал ,уже без приставки никак ?
согласен. А поскольку народ падок до новшеств и всяких штучек, то средний ARPU Тенета возрастет, что и даст дополнительный приток денег. Ну и плюс в перспективе платные VoD, Кинозалы, караоке, доступные владельцам приставок. Что тоже принесет средства на окупание Тенет-ТВ.
Не боись, вобщем, маркетологи у Тенета с головой дружат. И как я заметил, четко следуют принципу "лучше продать дешевле, но многим, чем дороже, но одному", что собственно и отражается на количестве абонентов.
ну как бы компьютерные смотрелки не умеют вышеперечисленное кажется. В любом случае - нет.
перебивают сигнал, и посылают нам.
У кого не было ни спутника ни кабельного, тот должен был знать такой сайт как palmtv.ru, там онлайн транслировались Московские каналы. Было супер. Их оффициальный форум говорил, что всё это бесплатно и навечно, живут они только он реклами на их станичке. Как говорил Остап Бендер:" Мне не нужно вечное перо-я не буду жить вечно", так и этой вечности пришел конец.
Я думаю, что или они поднимут плату за Интернет, или будем платить и за телевидение. НОРМА же платит.
Исходя из ценовой политики тенета последние несколько лет, когда соотношение цена/качество одно из лучших в городе, сомневаюсь что они начнут ломить бешенные цены аргументируюя это тем, что у них в пакет включен iptv. Кто одним из первых раз в пол года снижал цены в последнее время??? Различные акции помним? Новогодние к примеру? Помним, а? Правильно, тенет, теперь вместо очередного понижения цен они включили iptv в ценовой пакет, что тебя не устраивает? Не надо каждый день писать что ты думаешь что они поднимут цену... еще накаркаешь))) когда поднимут (если поднимут - в чем сомневаюсь) - тогда и будем обсуждать поднятие цен, а пока этому ничто не предвещает.![]()
Социальные закладки