Господа, заметил после мойки пару сколов краски по кузову - видна грунтовка. В основном на торцах дверей.
Чем правильнее обработать их в преддверии зимних химическо-солевых процедур? Кто как борется с этими маленькими неприятностями?
|
Господа, заметил после мойки пару сколов краски по кузову - видна грунтовка. В основном на торцах дверей.
Чем правильнее обработать их в преддверии зимних химическо-солевых процедур? Кто как борется с этими маленькими неприятностями?
Добрый день.
Прошу помощи еще раз.
Может уже нет форумчан, которые ездили бы на Жигулях, а тем более на Москвичах ..где можно отрегулировать уровень СО??? ну и еще желательно чтобы это была организация...может талончик бы выдала...
Спасибо
они есть, где регулировать - без понятия. А что штрафуют?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
я когда-то подъезжал на пост возле гаи на днепродороге - они там занимались проверкой СО и выдавали талоны.. работают ли сейчас такие посты - не замечал...
оффтоп, нашел ссылочку http://www.russianengineering.narod.ru/auto/azlk2140.htm , аж москвич купить захотелось![]()
не совсем оффтоп, в статье народные методы ремонта![]()
подскажите где у нас в городе есть приличные СТО , где делают такие работы как переустановка (замена) двигателя и коробки.
Напрашивается вопрос:
А машинка красненькая?
А если серьезно то назовите марку, модель, год выпуска и предпочтительный район обитания СТО.
Если Таирова и Черёмушки, то помогу
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Перезвоните мне 526057 или 80503916540
подскажу где поменять двигатель и коробку
посоветйте мне пож-та хорошего,не особо дорогого малярщика. у меня задняя дверь неплохо поцарапана и пошла уже коррозия и ржавчина.царапина глубокая, длиной во всю заднюю боковую дверь+ручка передней двери(неглубоко). сориеинтируте по ценам и сколько времени займетточечная покраска.машина камри сороковка.
Народ, посоветуйте, где на посёлке Котовского недорого приварят новую выхлопную трубу к глушителю…
Прошу помощи у владельцев Toyota Corolla 88 г (в народе рыбка)
снимали ремни безопасности на задних сидениях предыдущие владельцы , нам они достались в кулечке как приложение,
как установить а главное где именно они крепяться - не нашли!
Установить очень нужно - кресло детское нечем закрепить
Может есть у кого возможность сфотографировать или на пальцах обьяснить , будем благодарны (пивком)
Коллеги, подскажите, плиз:
Есть японский праворукий спидометр (тойота Королла 90-я). Возможно ли перекинуть внутренности спидометра (шестеренки, червяк) от европейского аналога? Если да - где можно такое сделать)?
заранее благодарен)))
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
не даешь жить спокойно))
у меня машина 1 год \ пробег 18к. на тормоза не жалуюсь, смотрю за износом колодок периодически. подтеков жидкости нет. все ок.
начала подмигивать периодически лампочка тормозов, подумал квакушка ручника - нет, посмотрел уровень - а он почти на мин.
подумал - изнашиваются колодки, рабочий поршень все дальше и дальше... вот уровень и падает. короче долил и счастлив.
есле не затруднит - объясни почему так делать нельзя??
на форумах не читают на форумах пишут
Скажи тебе проще проверить работоспособность лягушки ручника, чем открыть капот и глянуть уровень тормозной?
Ещё вопрос
Если что то куда то исчезает, то оно где то должно появится?
Это ответ на твой вопрос
Ты если хошь то мож канистру с тормозухой на крышу поставить и доливать
Я тебе говорю, что у твоего авто не лады с тормозной системой, а ты делай как хочешь
Тормозная жидкость не доливается,а меняется раз в 2 года
Долив происходит только при неисправности тормозной системы
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
кому как. мне в данной ситуации это проще было сделать. суди сам -
лампочка не постоянно горела а включалась периодически при торможении. когда тормоза не топчешь - то ничего не горит. дернул ручник - загорелось, отпустил - погасло, дернул - загорелось, отпустил погасло. вот и вся проверка.
открыть капот да, тяжелее, и еще уровень смотреть.
должно, колодки стачиваются в пыль и уходят в воздух-> жидкость заполняет место в суппорте ->воздух заполняет место в бачке.Если что то куда то исчезает, то оно где то должно появится?
Это ответ на твой вопрос
единственные симптомы неисправноти - это падение уровня.
- потеков нет.
- износ еще не критический.
- тормоза по личным ощущениям не ухудшились
- машина была на плановом то совсем недавно (15к), с замерами тормозных усилий, все ок.
- других проблем с тормозами на то мастера не увидели (не показатель правда)
за 18 к колодки поизносились прилично, вот уровень и ушел.
про канистру никто не говорит. долил и забыл.
зы кац, у тебя папа есть, а мама есть чего тогда такой злой? (с)
на форумах не читают на форумах пишут
Социальные закладки