|
да
нет
здесь как раз-то главное знать теоретически. Все задания в принципе были построены по принципу "максимум теории - минимум практики" - т.е. меньше рутинных действий и преобразований. В прошлом году было задание во втором уровне с arc-чем-то - посмотрите на тестпортале. По-сути я решил его одной формулой не более, чем за две минуты - некоторые же потратили не менее 15, выйдя на тот же ответ. Говорили, что это задание было самым сложным
насчёт "8" согласен, это очень мало, а за потраченные 300 у.е. можно вдоволь назаниматься с преподавателем, если, конечно, голова на плечах есть и хоть какое-никакое желание поступить в ВУЗ присутствует.
что касается мест, то там да, действительно, даже, сдав тесты на "10-11", из 60 бюджетных мест делить вы будете десяток с первой цифрой "5" из-за огромных квот для инвалидов, их детей, родственников тех, кто погиб на шахтах и т.д.
относительно Вашего поста, kisia, могу сказать лишь одно, и на оригинальность я претендовать не собираюсь: кто хотел, тот поступил, получая среднее образование в общеобразовательной школе, подняв дополнительную литературу, разбирая что-то дома и беспокоя в каких-то случаях частного преподавателя, а то и родного школьного учителя по данному прдмету, идущему с пребольшим удовольствием навстречу таким любознательным ученикам. как аргумент - пользователь под ником Vinny.
согласна.. смотря как захотеть.... но всё же эт очень стрёмно идти в неизвестность... согласитесь сдать в школе эт мелочь а там даже обстановка давит на человека... чуствуешь себя уголовником каким-то!
Главное-не переживать.Чем больше переживаешь - тем больше вероятность из-за нервов напутать многое. Готовиться-надо, а нервишки свои бедные,и без того вымученные ситуацией в стране (кризис как-никак) берегите.Все будет хорошоИскренне всем желаю удачи.
Я белая птица,летящая над облаками...
на прошлой неделе сдавала документы в ак.холода...
все таааак неорганизовано... кошмар! там заполнить бланк и чтобы твое имя внесли в базу нужно МАКСИМУМ минут 15-20... а я пробыла там около 4-х часов... но это лично мое мнение...
а в тестировании ничего такого страшного нет... не надо раздувать из мухи слона...
Кто в курсе, где на тесты ответы приобрести? Пишите в Личные сообщения
Пипл, кто знает когда проходит внешнее тестирование у закончивших школу пару лет назад?точнее 2 года назад....
Спасибо.
Наверно, тогда, когда и у всех... Посмотрите на http://testportal.com.ua/
Нафиг мне эта подпись...
Ребят подскажите, где можно взять материал, чтоб можно было нормально подготовится тестирование какие мне книжки взять надо и прочие… мне надо сдать Украинский (ну это без вариантов это всем надо) Математика и Биологию!
https://forumodua.com/showthread.php?p=4432923#post4432923
на сайте testportal.com.ua есть всё, что нужно для подготовки, в том числе, и список рекомендованной литературы, и список областей знаний, по которым нужно готовиться. раздел "Тестирование 2009"
народ я в прошлом году сдавал эти экзамены,в 11 классе 30-40% учебного времени проипал,сдал алгебру на тестировании за 25 минут и поступил в холодильник,тестирование классная штука!!!а насчет коорупции то мне кажется она или останется такой же или больше вырастет
В холод можно поступить, даже если читаешь с ошибками)))
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
А есть кто-то, кто хотел бы сдавать английский или немецкий?
У дочки моей подруги в 11 классе будет внешнее тестирование по английскому.Подскажите,какие задания там будут?И где можно найти материалы по подготовке?Пишите в личку.СПАСИБО!!!
ПОедте на "книжку" - там этих книжечек для подготовки к ЗНО немеряно, в том числе и по английскому.![]()
Нафиг мне эта подпись...
Социальные закладки