Девочки, подскажите, пожалуйста, сад на ремонте, а заведующая в отпуске в этот период или бывает в саду?
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, сад на ремонте, а заведующая в отпуске в этот период или бывает в саду?
да, меня это тоже интересует, она мне сказала после 4-го августа подходить... наверное таки на работе должна быть...в понедельник планирую прогулться на разведку в сад
девочки, кто первый раз идет в садик, вам какого числа говорили приходить?сделали вы медосмотр?и что с собой брать??во сколько приводить ребенка в сад?
девочки плз, подскажите с диагнозом дисплазия тазобедренного сустава, а сейчас укорочение одной ножки, в этот сад имеет смысл пробовать, если да то какие спец занятия, упражнения, может быть физ процедуры, массажи с детьми проводят, т.е. меня интересует в чем особенность групп с ортопедическими проблемами, или только со скалеозом сюда берут........
да, была вчера, сказали звонить в понедельник утром, чтобы застать заведующую.. нам то нужно еще все анализы успеть сдать и чего там еще нужно дл поступления в сад.. за 2 дня вряд ли управимся... так что будем наведываться![]()
Девочки, кто ходит в логопедическую группу - поделитесь, в личку, телефоном родительского комитета группы ...Спасибо...
девули, а в этом садике бассейн есть?
здравствуйте, подскажите пожалуйста, мы приехали с другой страны, сейчас делаем пмж, ребенку 4.6, очень хотелось бы отдать его в этот садик, по отзывам и по территориальному расположению. есть ли шанс, пойти в сад с сентября, к кому первому обращаться, к заведующей или сразу в РОНО? заранее благодарю!
а по очереди лет через ... попадете
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Кстати, вот объясните тупому человеку. Я в очередь записалась прошлым летом, № 169, малому было чуть больше года. Отдавать хочу следующей осенью, т.е. в 3 и 3. Это мы по очереди какие примерно будем, в районе 100? Или как-то ближе?
всем спасибо за ответ
нет, ну почему вы так думаете, ведь многие кто становится на очередь могут взять путевки и в другой детсад, а некоторые попадут в ясли, а вы в 3,3года уже в младшую идете... так что примерно раз в полгода узнавайте свою очередь в РОНО и говорите о своем намерении попасть с сад и непосредственно в сам сад тоже наведывайтесь!!!!
девочки, очень срочно нужны реквизиты для оплаты благотворительного взноса, мы потерли, а в сад сегодня не попадем - очень нужно оплатить
плиз, буду очень благодарна![]()
Социальные закладки