Какого цвета клювик внутри? И что колите?
|
Если есть необходимость пристроить птичку - я готов взять ее к себе! [email protected]
УНЯ! Как там Ваша птичка поживает?
Вы будете оставлять ее себе?
Новости о наши воронятах такие. Ксюша написала мне, что она уже не может держать у себя хромого вороненка. Что с ним делать дальше? искать передержку или отпускать на волю?
Я сегодня ходила в тот двор, где мы нашли воронят. Ни родителей, ни второго вороненка я не увидела. Поэтому не могу сказать, обитают ли они там еще или уже нет. Надо еще ходить туда. Рядом на территории налоговой видела несколько ворон и вороненка (не нашего).
Как теперь быть? Что будет лучше для вороненка? оставлять его на передержке и искать хозяев? Или икать передержку а потом выпускать на волю? Или сейчас уже отпустить его? И если отпускать, то куда? Примут ли его чужие вороны? Или стоит еще поискать его родителей? В общем, у меня вопросов куча. Посоветуйте пожалуйста, как быть?
Если он хромой, лучше его вообще не отпускать, т.к. не выживет уже только по этой причине - не сможет для полета отталкиваться обеими лапами и нормально сидеть на ветке. А если не найдутся родители, он гарантированно погибнет в течение суток-двух. Чужие вороны его кормить не будут, могут только охранять.
Про зоопарк согласна, они там если и берут кого-то, то только на корм
Поддерживаю KATORI : Чужие заклюют, они не принимают чужих слетков!!!
народ, я не правильно поняла Ксюшу, мы с ней уже созвонились. Они с мужем вчера выпустили птенца на то место, откуда его и взяли. Вчера там были и его родители, и второй птенец. Так что вся семья была в сборе. Птенца выпустили, он уже хорошо летает. А больной лапкой держится только в случае крайней необходимости. Поэтому решили его выпустить его сейчас, т.к. дома такой необходимости вообще нет, и он лапкой не пользуется, а следовательно, она плохо разрабатывается. Так что все мои вопросы, которые я сегодня писала, уже не актуальны )))))
Итак в теме отдаются в любящие ручки:
сороченок, граченок здоровенький, граченок с переломанной лапкой, грачиха нелетающая(можно на время-на лето, так как тихую домашнюю птичку заклевывают конкурентки)...
Кто еще?
Если будут серые вороны - я ЗА !!!
из контакта
http://vk.com/tasha__tata
Наталия Верхоланцева
ОТДАМ В ХОРОШИЕ РУКИ СОРОКУ!!!
Неделю назад, в парке нашла маленького сороченка (возраст 5-6 недель). У птички отсутствует один глаз, поэтому она не может жить на воле. У себя оставить не могу, так как у меня 2 собаки и 2 кота. А птичке нужно пространство и свобода передвижения. Если есть желающие - отдам просто так.
Социальные закладки