Тема: Клубный туризм (таймшер) по украински - развод и кидалово

Ответить в теме
Страница 30 из 30 ПерваяПервая ... 20 28 29 30
Показано с 581 по 596 из 596
  1. Вверх #581
    Новичок
    Цитата Сообщение от Edenbeast Посмотреть сообщение

Ну-ну...
    та лааааадно))

2. Вверх #582
    Новичок
    Цитата Сообщение от gou-gou Посмотреть сообщение
    та лааааадно))
    Честно говоря, мне казалось, что Вы есть сотрудница Ренессанса, которых тут немало Ну да ладно.
    По поводу Вашего договора. На курорте он будет иметь такую же юридическую силу как пустая пачка из под сигарет. Не путайте, что договор Вы заключали во Львове, насколько я понимаю, а прессовать на таймшер Вас будут в Тайланде. И деньги с Вас взяли за просто так. Курорт просто предоставил ознакомительную неделю или две бесплатно. Им, на курорте, до Вашего договора с Ренессасом нет никакого дела. Так что удачи Вам.
    Сначала с Вас возьмут баксом этак 500 залога (типа за сохранность номера). Потом эти 500 баксов менеджер щедро зачтет в первый взнос за таймшер ну и т.д.
    Хорошего отдыха.
    Тот самый глупый, кто считает, что знает ВСЁ!

3. Вверх #583
    Новичок
    Честно говоря, мне казалось, что Вы есть сотрудница Ренессанса, которых тут немало Ну да ладно.
    По поводу Вашего договора. На курорте он будет иметь такую же юридическую силу как пустая пачка из под сигарет. Не путайте, что договор Вы заключали во Львове, насколько я понимаю, а прессовать на таймшер Вас будут в Тайланде. И деньги с Вас взяли за просто так. Курорт просто предоставил ознакомительную неделю или две бесплатно. Им, на курорте, до Вашего договора с Ренессасом нет никакого дела. Так что удачи Вам.
    Сначала с Вас возьмут баксом этак 500 залога (типа за сохранность номера). Потом эти 500 баксов менеджер щедро зачтет в первый взнос за таймшер ну и т.д.
    Хорошего отдыха.
    Чесно кажучи, і не дивуюсь, що у вас такі висновки щодо мене. та нехай. навіть бажання немає сперечатися.
    а чому здаВАЛОСЬ?))
    і договір в мене не тільки з Ренессансом, а й з англ компанією Пармато.
    я з Вами, можливо, буду сперечатися як відпочину в Тайланді..або навпаки. не хочу загадувати на перед і буду сподіватися на краще.
    Дякую)

4. Вверх #584
    Новичок
    і договір в мене не тільки з Ренессансом, а й з англ компанією Пармато.
    А с какого боку здесь эта компания???? Что это за договор, интересно? По-логике, Вы хотите сказать, что заключили договор с оффшорной компанией, которая, де-юре, владеет курортом?

5. Вверх #585
    Новичок
    Ой, ну вы тут даете gou-gou!!! Я захожу в эту темку и поднимаю настроение...!

6. Вверх #586
    Новичок
    А с какого боку здесь эта компания???? Что это за договор, интересно? По-логике, Вы хотите сказать, что заключили договор с оффшорной компанией, которая, де-юре, владеет курортом?
    ну не з лівого точно. і взагалі, в мене немає більше бажання відповідати в цій темі. нічого нового - якщо людина не обсирає об'єкт уваги - підставна людина. Всього найкращого тим, хто заздрить і нічого не розуміє в житті.

7. Вверх #587
    Новичок
    заздрить і нічого не розуміє в житті.

8. Вверх #588
    Новичок
    ну не з лівого точно. і взагалі, в мене немає більше бажання відповідати в цій темі. нічого нового - якщо людина не обсирає об'єкт уваги - підставна людина. Всього найкращого тим, хто заздрить і нічого не розуміє в житті.
    Ви хотя бы уже не загонялись по-черному! Чему тут завидовать? Я не вижу ни одного повода! Я 8 лет проработал в компании аналогичной Ренессансу, и прекрассно знаю, что такое поехать отдыхать по флай-бай! Сейчас, отдыхая через туристические агентства (прошу заметить, я не член клуба RCI и не купил себе таймшер, хоть и имею возможность) я вижу, что Вам, уважаемая Гоу-гоу (ту вэкейшн )не завидовать, а сочувствовать надо! Во-первых: Вы заплатили деньги за абсолютно бесплатную вещь. Во-вторых: сильно сомневаюсь, что Вам дадут спокойно отдохнуть. Ну, разве что, Вы есть энергитический вампир, и Вам постоянные всплески эмоций (негативных в том числе) в кайф!
    П.С. Вы лишь подтверждаете своими словами то, что, скорее всего, являетесь сотрудницей/ком вышеупомянутой фирмы Учите матчасть Зачем приплетать какую-то импортную контору к своей покупке? А если так хотите прорекламировать таймшер, оставить позитив об данном продукте, то хоть ерунды тогда не пишите. Кстати, замечу одно: не пытайтесь составлять позитивное мнение о компании Ренессанс, Вам это 100% не удастся. А о таймшере - пожалуйста! Выкладывайте цифры, арифметику, и пусть люди берут калькуляторы и считают выгоду.

9. Вверх #589
    П.С. Вы лишь подтверждаете своими словами то, что, скорее всего, являетесь сотрудницей/ком вышеупомянутой фирмы
    У сотрудников регистрирующихся на форумах обычно аргументы другие.

Этот забавный тупичок эволюции под ником гоу-гоу скорее можно объяснить львовской наивностью, и страхом признать себя жертвой развода.
    http://renessans-s.livejournal.com/

10. Вверх #590
    Новичок
    Ви хотя бы уже не загонялись по-черному! Чему тут завидовать? Я не вижу ни одного повода! Я 8 лет проработал в компании аналогичной Ренессансу, и прекрассно знаю, что такое поехать отдыхать по флай-бай! Сейчас, отдыхая через туристические агентства (прошу заметить, я не член клуба RCI и не купил себе таймшер, хоть и имею возможность) я вижу, что Вам, уважаемая Гоу-гоу (ту вэкейшн )не завидовать, а сочувствовать надо! Во-первых: Вы заплатили деньги за абсолютно бесплатную вещь. Во-вторых: сильно сомневаюсь, что Вам дадут спокойно отдохнуть. Ну, разве что, Вы есть энергитический вампир, и Вам постоянные всплески эмоций (негативных в том числе) в кайф!
    П.С. Вы лишь подтверждаете своими словами то, что, скорее всего, являетесь сотрудницей/ком вышеупомянутой фирмы Учите матчасть Зачем приплетать какую-то импортную контору к своей покупке? А если так хотите прорекламировать таймшер, оставить позитив об данном продукте, то хоть ерунды тогда не пишите. Кстати, замечу одно: не пытайтесь составлять позитивное мнение о компании Ренессанс, Вам это 100% не удастся. А о таймшере - пожалуйста! Выкладывайте цифры, арифметику, и пусть люди берут калькуляторы и считают выгоду.
    я нічого не приплітаю. я просто кажу, які документи в мене є і все. і ні таймшер, ні Ренесанс я не рекламую. я просто поділилася враженнями від "пережитого" і тим, що все таки планую поїхати, тому що щкода тих грошей, які я вже вклала. і мені досить байдуже знайшов тут хтось для себе вигоду чи ні, чи буде шукати. свою вигоду я прорахую як повернуся з відпочинку. і от в мене питаннячко, це коли ж я рекламувала?

11. Вверх #591
    Новичок
    Цитата Сообщение от renessans-s Посмотреть сообщение

Этот забавный тупичок эволюции под ником гоу-гоу скорее можно объяснить львовской наивностью, и страхом признать себя жертвой развода.
    перед тим як ображати людей, раджу Вам renessans-s подивитися до дзеркала. можливо Ви там мавпу побачите.
    по-перше: я ще в перших повідомленнях сказала, що нас з чоловіком розвели.
    по-друге: на данний момент я користуюся їх полугами тільки з тої перспективи, що мені шкода тих грошей, що я вже їм заплатила. я не дитина олігарха, і знаю як мені вони дістаються. а вже потім я собі сама вирішу як мені зручніше. і з Вами точно радитись не буду. для кожної людини слово і дія "розвод" по різному означає.
    я вже зрозуміла, що на цьому форумі якщо ти не змішуеш з брудом компанію ренессанс, таймшер чи все в такому дусі - ти або підставна людина або тебе змішують з брудом. мені соромно за Вас. Хоч би людяність та повагу один до одного не втрачали.

12. Вверх #592
    Новичок
    Цитата Сообщение от renessans-s Посмотреть сообщение

Не исключено...

13. Вверх #593
    Новичок
    Gou-Gou Вы уж как приедете, поделитесь впечатлениями!

14. Вверх #594
    Новичок
    Съели, видать, нашу Гоу-Гоу тайские дикари... (((
    Вечная память.

15. Вверх #595
    Новичок
    Здравствуйте.
    Все клиенты закрывшихся ООО Ренессанс С(Харьков, Одесса, Львов, Днепропетровск) и Делюкс Тур (Киев), которые не знают, как поехать на курорт, могут обратиться к нам, для последующей отправки.
    Нужно будет предъявить сертификат либо договора с Ренессансом/Делюксом для проверки статуса (ушли ли деньги на курорт и т. д.).
    Телефон для связи +38 098 689 73 38
    С уважением,
    Туроператор «Комфорт Тур», Львов, ул. Богомольца, д.15, оф. 2а. № лицензии: № АВ № 349922 от 21.12.2007р.

16. Вверх #596
    Новичок
    Здравствуйте,
    Действительно развод и кидалово. На протяжении многих лет Тиркиа Ольга Владимировна обманывает клиентов, не предоставляя им, обещанные услуги и при этом деньги не возвращала. Многие клиенты отказались от поездок и требуют возврата денег, которых она не возвращает и запугивает.Предостерегаю всех людей ещё раз. Не дайте себя обмануть.

Ответить в теме
Страница 30 из 30 ПерваяПервая ... 20 28 29 30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права