|
Да, полностью
Нет, полностью
Поддерживаю, но не их методы
А на поселке есть своя пожарная часть и скорая помощь? Ибо если нету, то остается молиться, чтобы никого не прихватило и пожар нигде не начался.
На том же ЧК наблюдаю большое количество пеших из города.
Так открыли или нет дорогу?
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Если информация о его смерти действительно подтвердится (не дай бог), то сама догадайся, КЕМ, а вернее ЧЕМ ты после этого своего высказывания будешь. К твоему сведению, после сильного избиения с сотрясением мозга, человек может не контролировать мимику.
Тебе должно быть очень стыдно, если конечно тебе присущи такие качества как совесть и стыд.
Вообще несмотря на такие проблемы ЭТУ дорогу свинство перекрывать. А если кто рожать едет? Иль исчо проблемы какие?
Шли бы сразу гранаты на думскую кидать... че мы то должы страдать? Что мы можем сделать кроме как помидоры у них покупать....
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
не знаю с чего все началось, но судя по видео - администрацию рынка с охраной заблокировали в здании, а потом туда кинули бутылки с зажигательной смесью - когда спасаясь от пожара те начали выпрыгивать из окна - толпа стала жестоко избивать их. Сугубо по видео - зачинщиков из толпы, тех кто устроил пожар и избивал спасающихся от огня нужно сажать всерьез и надолго. Натуральное зверье.
Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)
Core i7 3960X | 32Gb Geil Evo Veloce DDR3-2400 | GTX690
Социальные закладки