Пардоньте, забыла Дом Павловых) Но там тоже все двери на засов и охрана! Что там творится в летнее время, выходишь из зала и уже не понимаешь где ты находишься))) про животных в клетках отдельная тема. Издевательство чистой воды.
|
Пардоньте, забыла Дом Павловых) Но там тоже все двери на засов и охрана! Что там творится в летнее время, выходишь из зала и уже не понимаешь где ты находишься))) про животных в клетках отдельная тема. Издевательство чистой воды.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Если бы все писали свой возраст на форуме согласно свид-ву о рождении или паспорту)))))) Если ВУЗ - читайте пост 580)))
Интересно в наше время у кого-то было два рассвета?))))))))) Рая пишет ВУЗ, ВУЗ так ВУЗ. Я бы собрала группу и на природу, на шашлыки в теплой обстановке на берегу того же Черного моря. Сняла бы номера на базе отдыха и на пару дней отрываться)))))Ах, лето...
Последний раз редактировалось ProZerpina; 23.11.2012 в 23:57.
Дамс...лето... а у нас выпуск будет в январе или феврале, тогда что- может какой то огромный дом снять и диджея нанять..?
сейчас сделали большой банкетный зал в здании санатория ОДЕССА - это как поворачивать с генуэзской на Гагаринское плато, первый же санаторий справа (бывший санаторий), там огромные залы, средние залы, маленькие залы, т.е. можно "развести" детей, учителей и родителей. Там же можете заранее потестить кухню (просто пообедать) и до моря топать недалеко в Аркадию.
Да, думаю теперь у них отбоя в этом плане не будет)))
Кто-то заказывал уже видеооператора на выпускной школьный? Какие суммы озвучивают?
Можно немного просветить? Зависит от объёма работы. Давайте рассмотрим несколько вариантов? Спасибо.
1) Бюджетный. Видеограф приходит в школу непосредственно в день выпускного и снимает сначала в классе всякую мелочь подготовительную..как одноклассники сидят за партами, как помогают вязать друг другу ленты выпускников..дурачатся..пишут какие-то письма в личные альбомы. Далее выход на торжественную часть. Бла-бла-бла речи директора-завуча-первой учительницы-родителей. Вручение аттестатов. разбредание кто куда для фотографирования. Морвокзал, Французский, Дюк, Вилла отрада пляж..да много куда. Далее банкет в ресторане и репортажная съёмка события. Самые интересные кадры. Если снимать фотиком - около часа фильм итого. если камерой и по заявке - то все-все события в сокращенном варианте - фильм часа 2-2,5. Далее либо делается один сигнальный экземпляр на флэшке (или ДВД, если съёмка не FULL HD). Далее выпускники либо тиражируют (переписывают друг у друга флэхи или диски), либо заказывается каждому выпускнику копия с полиграфией, накаткой на диск и обложкой. Либо FULL HD вариант с оформленной дизайнерской флэхой. Второе однозначно дороже. Не у всех есть возможность смотреть формат высокого качества и сама флэшка и её офрмление стоит на порядок дороже ДВД. При гораздо более высоком качестве.
2) Более крупнобюджетный вариант. отличается объёмом съёмки и монтажа от первого. Снимается дополнительно в день последнего звонка (последние даты мая). Можно снять индивидуальные интервью выпускников и при монтаже разбавить тягомотину танцев-конкурсов именно живыми репликами одноклассников. оживляет, знаете ли... по поводу тиражирования - то же что и в первом варианте.
3) Сделать слайд-шоу из фотографий, собранных одноклассниками за время учёбы. Заранее продумать его сценарий. показать это слайд-шоу на самом выпускном в ресторане на экране (тут либо договориться с рестораном о предоставлении проекции либо с видеографом. Многие видеографы имеют в штате помощника, который привезёт экрани ипроектор и покажет ролик хоть на берегу моря, была б электроэнергия. ВАЙ от заказчиков гарантировано. И тоже добавляет стоимости. Кроме того, можно принять в монтаж родительские съёмки выпускников в стадии начальной школы, первого класса (тогда уже были видеокамеры у многих). Это тоже можно вставить в выпускной фильм. Можно сделать кажому индивидуальную полиграфию с его портретом (как фотовиньетку). Можно притащить трех помощников с отражателями, видеосветом и приблудами..хоть квадрокоптер заказть, чтоб на линекой в школе летал и снимал выпускников с птичьего полёта.
По ценам не просвещу. могу предположить примерную вилку в у.е. на человека. От 30 до 100 у.е. зависит от топовости видеографа, и вышеперечисленных факторов. Второй и Третий пункт одиночке не осилить. Не верьте, если кто будет обещать сроки в месяц-два. Если разве что через полгода выпускники заберут свои фильмы...
Последний раз редактировалось sammyboy; 13.03.2015 в 21:44.
Спасибо.,ВСЕ предельно ясно.третий пункт наиболее привлекательный.,Хотелось бы пообщаться с профессионалом по 3-му пункту.
Кстати, кто где покупает платья на выпускной? Моя сестра выпускалась в прошлом году, так мы выбирали ей в http://lanovale.com/dlinnie-platya/ . В Одессе есть салон и примерочку можно заказать. Платья потрясающие, я таких не видела в салонах. Но вот себе не знаю какое покупать, даже фасон подобрать не могу...
чего мучиться ? В том же салоне и себе покупать!!! Смысл советовать ,а себе не в нем брать! А на счет того,что таких в салоне нет,так это не так . Мы тоже брали в прошлом году в этом салоне и моя дочь зная 2-х девочек,увидела точно в таких же платьях. Благо,что они из соседних школ ,а не из нашей.Будьте бдительны!
Желаю вам вдвойне того,что пожелали мне.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, фото и видео операторов на последний звонок и выпускной вечер, хотелось бы получить максимум за адекватные деньги![]()
Социальные закладки