Тема: Выпускные вечера и все, что с ними связано!

Ответить в теме
Страница 30 из 31 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 616
  1. Вверх #581
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Пардоньте, забыла Дом Павловых) Но там тоже все двери на засов и охрана! Что там творится в летнее время, выходишь из зала и уже не понимаешь где ты находишься))) про животных в клетках отдельная тема. Издевательство чистой воды.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

2. Вверх #582
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Опять же мой пост написан исходя из моих предположений :=) выпускной школьный и общее количество людей большое. Если тут другой случай, тогда не берите в голову всё то, что я написала)))
    Судя по возрасту девушки (22 года), предположу, что это выпускной в ВУЗе.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #583
    Если бы все писали свой возраст на форуме согласно свид-ву о рождении или паспорту)))))) Если ВУЗ - читайте пост 580)))

Интересно в наше время у кого-то было два рассвета?))))))))) Рая пишет ВУЗ, ВУЗ так ВУЗ. Я бы собрала группу и на природу, на шашлыки в теплой обстановке на берегу того же Черного моря. Сняла бы номера на базе отдыха и на пару дней отрываться)))))Ах, лето...
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 23.11.2012 в 23:57.

4. Вверх #584
    Новичок
    Дамс...лето... а у нас выпуск будет в январе или феврале, тогда что- может какой то огромный дом снять и диджея нанять..?

5. Вверх #585
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от roksola Посмотреть сообщение
    Дамс...лето... а у нас выпуск будет в январе или феврале, тогда что- может какой то огромный дом снять и диджея нанять..?
    А у нас есть на сдачу (на растерзание) огромные дома? Я даже и не в курсе... )))))

6. Вверх #586
    User banned
    при сдаче дома - DJ в подарок идёт...
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А у нас есть на сдачу (на растерзание) огромные дома? Я даже и не в курсе... )))))

7. Вверх #587
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Да, вроде даже с бассейном или сауной - от 20 до 40 человек вмещают..Конечно, не для школьного выпускного(

8. Вверх #588
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от roksola Посмотреть сообщение
    Да, вроде даже с бассейном или сауной - от 20 до 40 человек вмещают..Конечно, не для школьного выпускного(

Я перепутала.... решила, что Ваш выпускной на 70 человек. ))))))) Поэтому и удивилась - где это у нас сдаются дома, вмещающие такое количество народу, да ещё чтобы и потанцевать можно было... ))))))))))))

9. Вверх #589
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от нажму на PLAY Посмотреть сообщение
    летом,как и у всех у нас выпускной.
    хотим зал в прибрежной зоне чтобы рассвет на море и все дела.
    что можете посоветовать по ценовой политике--чтобы недорого и вкусно.
    и как обстоят дела с алкоголем.
    сейчас сделали большой банкетный зал в здании санатория ОДЕССА - это как поворачивать с генуэзской на Гагаринское плато, первый же санаторий справа (бывший санаторий), там огромные залы, средние залы, маленькие залы, т.е. можно "развести" детей, учителей и родителей. Там же можете заранее потестить кухню (просто пообедать) и до моря топать недалеко в Аркадию.

10. Вверх #590
    Да, думаю теперь у них отбоя в этом плане не будет)))

11. Вверх #591
    Частый гость Аватар для Sailor's wife
    Кто-то заказывал уже видеооператора на выпускной школьный? Какие суммы озвучивают?

12. Вверх #592
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Sailor's wife Посмотреть сообщение
    Кто-то заказывал уже видеооператора на выпускной школьный? Какие суммы озвучивают?
    Можно немного просветить? Зависит от объёма работы. Давайте рассмотрим несколько вариантов? Спасибо.
    1) Бюджетный. Видеограф приходит в школу непосредственно в день выпускного и снимает сначала в классе всякую мелочь подготовительную..как одноклассники сидят за партами, как помогают вязать друг другу ленты выпускников..дурачатся..пишут какие-то письма в личные альбомы. Далее выход на торжественную часть. Бла-бла-бла речи директора-завуча-первой учительницы-родителей. Вручение аттестатов. разбредание кто куда для фотографирования. Морвокзал, Французский, Дюк, Вилла отрада пляж..да много куда. Далее банкет в ресторане и репортажная съёмка события. Самые интересные кадры. Если снимать фотиком - около часа фильм итого. если камерой и по заявке - то все-все события в сокращенном варианте - фильм часа 2-2,5. Далее либо делается один сигнальный экземпляр на флэшке (или ДВД, если съёмка не FULL HD). Далее выпускники либо тиражируют (переписывают друг у друга флэхи или диски), либо заказывается каждому выпускнику копия с полиграфией, накаткой на диск и обложкой. Либо FULL HD вариант с оформленной дизайнерской флэхой. Второе однозначно дороже. Не у всех есть возможность смотреть формат высокого качества и сама флэшка и её офрмление стоит на порядок дороже ДВД. При гораздо более высоком качестве.

2) Более крупнобюджетный вариант. отличается объёмом съёмки и монтажа от первого. Снимается дополнительно в день последнего звонка (последние даты мая). Можно снять индивидуальные интервью выпускников и при монтаже разбавить тягомотину танцев-конкурсов именно живыми репликами одноклассников. оживляет, знаете ли... по поводу тиражирования - то же что и в первом варианте.

3) Сделать слайд-шоу из фотографий, собранных одноклассниками за время учёбы. Заранее продумать его сценарий. показать это слайд-шоу на самом выпускном в ресторане на экране (тут либо договориться с рестораном о предоставлении проекции либо с видеографом. Многие видеографы имеют в штате помощника, который привезёт экрани ипроектор и покажет ролик хоть на берегу моря, была б электроэнергия. ВАЙ от заказчиков гарантировано. И тоже добавляет стоимости. Кроме того, можно принять в монтаж родительские съёмки выпускников в стадии начальной школы, первого класса (тогда уже были видеокамеры у многих). Это тоже можно вставить в выпускной фильм. Можно сделать кажому индивидуальную полиграфию с его портретом (как фотовиньетку). Можно притащить трех помощников с отражателями, видеосветом и приблудами..хоть квадрокоптер заказть, чтоб на линекой в школе летал и снимал выпускников с птичьего полёта.

По ценам не просвещу. могу предположить примерную вилку в у.е. на человека. От 30 до 100 у.е. зависит от топовости видеографа, и вышеперечисленных факторов. Второй и Третий пункт одиночке не осилить. Не верьте, если кто будет обещать сроки в месяц-два. Если разве что через полгода выпускники заберут свои фильмы...
    Последний раз редактировалось sammyboy; 13.03.2015 в 21:44.

13. Вверх #593
    Спасибо.,ВСЕ предельно ясно.третий пункт наиболее привлекательный.,Хотелось бы пообщаться с профессионалом по 3-му пункту.

14. Вверх #594
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Спасибо.,ВСЕ предельно ясно.третий пункт наиболее привлекательный.,Хотелось бы пообщаться с профессионалом по 3-му пункту.
    Напишите мне в ЛС, соблюдая правила форума
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

15. Вверх #595
    Новичок Аватар для JamboMambo
    Кстати, кто где покупает платья на выпускной? Моя сестра выпускалась в прошлом году, так мы выбирали ей в http://lanovale.com/dlinnie-platya/ . В Одессе есть салон и примерочку можно заказать. Платья потрясающие, я таких не видела в салонах. Но вот себе не знаю какое покупать, даже фасон подобрать не могу...

16. Вверх #596
    Цитата Сообщение от JamboMambo Посмотреть сообщение
    Кстати, кто где покупает платья на выпускной? Моя сестра выпускалась в прошлом году, так мы выбирали ей в http://lanovale.com/dlinnie-platya/ . В Одессе есть салон и примерочку можно заказать. Платья потрясающие, я таких не видела в салонах. Но вот себе не знаю какое покупать, даже фасон подобрать не могу...
    чего мучиться ? В том же салоне и себе покупать!!! Смысл советовать ,а себе не в нем брать! А на счет того,что таких в салоне нет,так это не так . Мы тоже брали в прошлом году в этом салоне и моя дочь зная 2-х девочек,увидела точно в таких же платьях. Благо,что они из соседних школ ,а не из нашей.Будьте бдительны!
    Желаю вам вдвойне того,что пожелали мне.

17. Вверх #597
    Новичок Аватар для JamboMambo
    чего мучиться ? В том же салоне и себе покупать!!! Смысл советовать ,а себе не в нем брать! А на счет того,что таких в салоне нет,так это не так . Мы тоже брали в прошлом году в этом салоне и моя дочь зная 2-х девочек,увидела точно в таких же платьях. Благо,что они из соседних школ ,а не из нашей.Будьте бдительны!
    спасибо, только вот фасончик подобрать надо. Мне чем больше выбор, тем сложнее.

18. Вверх #598
    Цитата Сообщение от JamboMambo Посмотреть сообщение
    спасибо, только вот фасончик подобрать надо. Мне чем больше выбор, тем сложнее.
    есть совет по-секрету.могу в личку ,если хотите.

19. Вверх #599
    Посетитель Аватар для Uchilka
    Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, фото и видео операторов на последний звонок и выпускной вечер, хотелось бы получить максимум за адекватные деньги

20. Вверх #600
    Цитата Сообщение от Uchilka Посмотреть сообщение
    Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, фото и видео операторов на последний звонок и выпускной вечер, хотелось бы получить максимум за адекватные деньги
    Ведерников Владимир.

Ответить в теме
Страница 30 из 31 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права