|
Последний раз редактировалось audit_n; 02.08.2013 в 14:01.
Подскажите пожалуйста!
Я закончил ВУЗ, но работу найти по профессии не могу, хочу стать на учёт в ЦЗ. У меня есть шансы получить там работу?
Трудовой книжки пока ее имею. И на какое пособие я могу расчитовать? Спасибо за ответ.
Доберман лучше всех добермана ждет успех!!!!!!!!!!!!!!
по вашей специальности вряд ли предложат работу, а учитывая что вы молодой и крепкий мужчина - предложат переучиться на маляра и т.д. на пособие можно не надеяться
1.Минимальное было пару месяцев назад 544, если не ошибаюсь, на данный момент не изменилось.
2.Становитесь Вы полноценным безработным на 8-й день после регистрации (т.е. подачи документов и 1-го визита к специалисту)).
3.Пособие Вам будут выплачивать с 8-го дня...,вернее с него начинается отсчет)))
Понятно понятно. Спасибо за информацию - ну блин как всегда - от государства .... в зубы и гуляй Вася! Да они мне предлагал переучиться))) Я посмеялся и отказался! 4 года учился не для того чтобы штукатуром быть))))))) Был уже - знаю что это такое)
Когда я хотел стать на учет 4 года назад мне посоветовали сначала проффесию получить а потом уже работать. Вот получил... а работы так и нету)) Спасибо что хоть бесплатно консультируют)))) Если бы брали за слуги деньги то вообще труба бы была)))
вам принципиальна работа по специальности или надо жить на что-то?
Добрый день!
Вот не пойму,если я сейчас в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет,через месяц он заканчивается и я увольняюсь с работы по соглашению сторон.Для начисления пособия будут расматривать зп за полгода до выхода в декрет?
подскажите какие документы нужны чтоб стать на учет?
♥ Leto ♥
Скажите плиз при заполнении справки о доходах для ЦЗ кол-во календарных дней в расчетном периоде берутся только рабочие дни? или полный месяц?
И в 6 графе формы справки указывается только исчесления ЕСВ или вместе с налогом на прибыль?
Девушка просто хочет для себя прикинуть размер пособия (на калькуляторе выплат)
Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!
Это не для себя. В организации увольняется человек, и требует справку о доходах т.к. планирует встать на учет в ЦЗ. Я с этим никогда не сталкивалась т.к. занимаюсь вообще другой работой. Стандартные справки у нас есть (по месту требования). Но читала что для ЦЗ вроде такие не подходят, что есть спец форма (Додаток 3). Где указывается за последние пол года з/п, а также месяцы начисления, дни в месяце, и страховые взносы. Т.к страховой взнос по случаю безработицы сейчас не начисляется, а начисляется ЕСВ , то хотела узнать в этой графе эту сумму отражать.
Социальные закладки