Тема: Центр занятости и постановка на учёт...

Ответить в теме
Страница 30 из 109 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 2173
  1. Вверх #1

2. Вверх #581
    Посетитель Аватар для BerKuT
    Подскажите пожалуйста!

Я закончил ВУЗ, но работу найти по профессии не могу, хочу стать на учёт в ЦЗ. У меня есть шансы получить там работу?
    Трудовой книжки пока ее имею. И на какое пособие я могу расчитовать? Спасибо за ответ.
    Доберман лучше всех добермана ждет успех!!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #582
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BerKuT Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста!

Я закончил ВУЗ, но работу найти по профессии не могу, хочу стать на учёт в ЦЗ. У меня есть шансы получить там работу?
    Трудовой книжки пока ее имею. И на какое пособие я могу расчитовать? Спасибо за ответ.
    а какая специальность? в институте наверняка вы справку о трудоустройстве приносили

4. Вверх #583
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Подскажите пожалуйста!

Шансы есть всегда, но в этом вопросе очень маленькие) Если Вы обращаетесь по поводу работы в ЦЗ больше, чем из-за пособия, то на 1-м этаже центра есть свободный доступ ко всем вакансиям, которые будут предлагать специалисты. Пособие в Вашем случае будет минимальным.

5. Вверх #584
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    а какая специальность? в институте наверняка вы справку о трудоустройстве приносили
    В институте мне не предлагали принести такую справку.
    менеджер внешне культурной деятельности.

6. Вверх #585
    Цитата Сообщение от Лара1978 Посмотреть сообщение
    Шансы есть всегда, но в этом вопросе очень маленькие) Если Вы обращаетесь по поводу работы в ЦЗ больше, чем из-за пособия, то на 1-м этаже центра есть свободный доступ ко всем вакансиям, которые будут предлагать специалисты. Пособие в Вашем случае будет минимальным.
    А минимальное это сколько гривен? И как я понял вроде так -
    1. Становишся на учет.
    2. Приходишь отмечаешься к специалисту.
    3. А через 3 месяца если не находишь работы - тебя оформляют как безработного и выплачивают пособие?

Поправьте если что не так)

7. Вверх #586
    Не покидает форум
    по вашей специальности вряд ли предложат работу, а учитывая что вы молодой и крепкий мужчина - предложат переучиться на маляра и т.д. на пособие можно не надеяться

8. Вверх #587
    А минимальное это сколько гривен? И как я понял вроде так -
    1. Становишся на учет.
    2. Приходишь отмечаешься к специалисту.
    3. А через 3 месяца если не находишь работы - тебя оформляют как безработного и выплачивают пособие?

Поправьте если что не так)
    1.Минимальное было пару месяцев назад 544, если не ошибаюсь, на данный момент не изменилось.
    2.Становитесь Вы полноценным безработным на 8-й день после регистрации (т.е. подачи документов и 1-го визита к специалисту)).
    3.Пособие Вам будут выплачивать с 8-го дня...,вернее с него начинается отсчет)))

9. Вверх #588
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    по вашей специальности вряд ли предложат работу, а учитывая что вы молодой и крепкий мужчина - предложат переучиться на маляра и т.д. на пособие можно не надеяться
    От переобучения можете отказаться, т.к. у Вас высшее образование и маляр-штукатур Вам совершенно не пригодится))) Вакансии будут искать по специальности изначально, естественно, а потом все, что хоть как-то ближе...потом хоть как-то отдаленно к диплому и т.д.)))

10. Вверх #589
    Понятно понятно. Спасибо за информацию - ну блин как всегда - от государства .... в зубы и гуляй Вася! Да они мне предлагал переучиться))) Я посмеялся и отказался! 4 года учился не для того чтобы штукатуром быть))))))) Был уже - знаю что это такое)

11. Вверх #590
    Понятно понятно. Спасибо за информацию - ну блин как всегда - от государства .... в зубы и гуляй Вася! Да они мне предлагал переучиться))) Я посмеялся и отказался! 4 года учился не для того чтобы штукатуром быть))))))) Был уже - знаю что это такое)
    К сожалению, патриотом быть не получается, таки да)))

12. Вверх #591
    Когда я хотел стать на учет 4 года назад мне посоветовали сначала проффесию получить а потом уже работать. Вот получил... а работы так и нету)) Спасибо что хоть бесплатно консультируют)))) Если бы брали за слуги деньги то вообще труба бы была)))

13. Вверх #592
    Не покидает форум
    вам принципиальна работа по специальности или надо жить на что-то?

14. Вверх #593
    Новичок Аватар для lucky*
    Добрый день!

Вот не пойму,если я сейчас в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет,через месяц он заканчивается и я увольняюсь с работы по соглашению сторон.Для начисления пособия будут расматривать зп за полгода до выхода в декрет?

15. Вверх #594
    Частый гость Аватар для Vilk@
    подскажите какие документы нужны чтоб стать на учет?
    ♥ Leto ♥

16. Вверх #595
    Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    подскажите какие документы нужны чтоб стать на учет?
    Паспорт, код, трудовая, диплом (ОРИГИНАЛЫ и КОПИИ всех перечисленных)). И сразу закажите справочку о зарплате с предыдущего места работы за последние 6 мес. У специалистов в центре занятости есть образец на всякий случай, чтобы 2 раза не переделывать)

17. Вверх #596
    Постоялец форума Аватар для adeliveis
    Скажите плиз при заполнении справки о доходах для ЦЗ кол-во календарных дней в расчетном периоде берутся только рабочие дни? или полный месяц?

18. Вверх #597
    И в 6 графе формы справки указывается только исчесления ЕСВ или вместе с налогом на прибыль?

19. Вверх #598
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от adeliveis Посмотреть сообщение
    Скажите плиз при заполнении справки о доходах для ЦЗ кол-во календарных дней в расчетном периоде берутся только рабочие дни? или полный месяц?
    Цитата Сообщение от adeliveis Посмотреть сообщение
    И в 6 графе формы справки указывается только исчесления ЕСВ или вместе с налогом на прибыль?
    А зачем Центру занятости справка о доходах?Это для предпринимательства?Знаю что нужна справка сколько вы зарабатывали в денежном эквиваленте за последние 6 месяцев

20. Вверх #599
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    А зачем Центру занятости справка о доходах?Это для предпринимательства?Знаю что нужна справка сколько вы зарабатывали в денежном эквиваленте за последние 6 месяцев
    Девушка просто хочет для себя прикинуть размер пособия (на калькуляторе выплат)
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

21. Вверх #600
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Это не для себя. В организации увольняется человек, и требует справку о доходах т.к. планирует встать на учет в ЦЗ. Я с этим никогда не сталкивалась т.к. занимаюсь вообще другой работой. Стандартные справки у нас есть (по месту требования). Но читала что для ЦЗ вроде такие не подходят, что есть спец форма (Додаток 3). Где указывается за последние пол года з/п, а также месяцы начисления, дни в месяце, и страховые взносы. Т.к страховой взнос по случаю безработицы сейчас не начисляется, а начисляется ЕСВ , то хотела узнать в этой графе эту сумму отражать.

Ответить в теме
Страница 30 из 109 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права