Не ужели Лазарева добрее Суховской?
|
Не ужели Лазарева добрее Суховской?
у меня подружка на МЭО и она рассказывала про Лазареву ...Но когда я рассказала про Суховскую она поняла что хуже нет ...
Ну довольно-таки многоСообщение от DEmor
выгоняли только на 1 курсе, так пока сдаем потихоньку...
Afrovenera
Информационные технологии... комп. системы и сети...
Лучше побегать месяцок, чем пять месяцев парить на парах себе мозги.Сообщение от KSS26
да вижу белозоров тут большинство не по наслышке знают.. что ж известный он однако
а кто тут вообще есть с прикладной?
если честно то преод он хороший тольк чтобы крупнее писал и всё)
Да. есть такое. Как-то на просьбу "А нельзя покрупнее", выдал - а куда еще крупнее))Сообщение от ~Sm@sher~
неужели , все студенты факультета заняты подготовкой к сессии , поделитись впечатлениями, очень интересно!!!!!!!!!
Близится сессия... какой препод самый страшный?
П.С. Белозёров - очень классный препод на самом деле, но душа у него болит сильно уж за студентов-лодырей...которых сейчас как сами понимаете около 90%![]()
«Європейська асоціація студентів права» (ELSA) та правозахисна організація «Наше право» в 5ницу в 15:00 в 312 аудит відбудеться круглій стіл :«Питання свободи вираження поглядів та захист репутації».Під час проведення круглого столу планується висвітлення таких тем: «Захист ділової репутації», «Відшкодування моральної шкоди», «Відмінності між твердженням про факт та вираженням власної думки», «Журналістська етика» та багато іншої цікавої та корисної інформації.
Чекаємо на ВАС.
прикладная это полова!!!!!!!!!
smoke weed every day :-)
Раз все здесь учатся в ОНУ, посоветуйте какой факультет лучше финансы или менд. внешнеэкономической дея-ти, но лучше, не в смысле звучания или престижа факультета (звучания объелась так …, как учусь на МЭО и хочу перевестись), а лучше с точки зрения найма на работу и житейских знаний?!
Зависит от того, какие планы на будующие.Сообщение от LaMarena
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
почитал немножко, но похоже здесь не ОНУ а МЭО![]()
планы на будущее это свой бизнес (не люблю зависеть и подлаживаться под кого-то), но с чего-то надо начинать и даже, нужен какой-то опыт и не факт, что в своем бизнесе все будет гладко, вот почему всегда нужен какой-то запасной, но "точный" вариант! Так что финансы или менд.???
Социальные закладки