Тема: Свобода что она значит для вас?

Ответить в теме
Страница 30 из 45 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 895
  1. Вверх #581
    User banned
    я ничего не имею против красоты... но красоты скромной... вспомним фильм москва слезам не верит.... ДИРЕКТОР ЗАВОДА ездит на ЖИГУЛИ, вот это скромность, настоящая... это я уважаю, ей как профессионалу важно вложить деньги в производство... а не в собственое царство, ведь она имеет машину? зачем выпендриваться... чтобы закаться лучше? это сейчас так все делают.. раньше такого небыло.

2. Вверх #582
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lexus2006 Посмотреть сообщение
    гениально)) это психолог психологу говорит))) нет у меня комплексов, и страхов, не верите? могу обосрать вас, себя, родителей, бога...нет ничего и с девушками всё просто отлично, вас не учили что есть ещё такая категория людей которая всё-таки находит ложь в этой жизни... может по собственному мнению... однако хочет что-то изменить.. ведь парни то страдают, а я нет, позавчера девушка подо мной испытала 5 оргазмов, и это так... у меня компелксы? бред сивой кабылы)

конечно я статусный самец, я же не менеджер, продавец, грузчик... я намного дальше пошёл, дальше всех кстате. снимаю фильм, на очень высоком уровне.

ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫТЬ СКРОМНОЙ, не выпендриваться как делают это все... ходят как цапли.. или вы будете считать что в СССР запрещали носить юбки тоже закомплексованые взрослые люди)
    Как всё запущенно...

3. Вверх #583
    User banned
    если для вас ЗДОРОВЫМ БЫТЬ это скрывать свои эмоции и чувства, то вы профнепригодны(

4. Вверх #584
    Не покидает форум
    А кто Вас учил психологии? И где, простите?
    Вы между психиатрией и психологией разницу видите?

5. Вверх #585
    User banned
    попытка найти недостатки в другом человеке обусловлены обидой на этого человека, знаете как... любовь зла, полюбишь и козла, пословица работает и наоборот) даже достоинства можно направить против человека если он тебя задел за живое. Вы потом будете спрашивать меня А ЧТО ЗА ФИЛЬМ? КАКОЙ ОПЫТ? С КЕМ РАБОТАЛИ? ДАЙТЕ ТЕЛЕФОНЧИКИ)) и т.д. , я ведь могу играть словами) но... простите я же закомплексованый... я бы так не смог.

психологией увлекаюсь с десттва, перечитал почти все книги, карнеги не привлёк(( обожаю больше трансерфинг реальности вадима зеланда и прочие, прочие.. сейчас дочитываю НАТАЛЬЮ ГРЕЙС.. слышали?

6. Вверх #586
    Не покидает форум
    попытка найти недостатки в другом человеке обусловлены обидой на этого человека, знаете как... любовь зла, полюбишь и козла, пословица работает и наоборот) даже достоинства можно направить против человека если он тебя задел за живое. Вы потом будете спрашивать меня А ЧТО ЗА ФИЛЬМ? КАКОЙ ОПЫТ? С КЕМ РАБОТАЛИ? ДАЙТЕ ТЕЛЕФОНЧИКИ)) и т.д. , я ведь могу играть словами) но... простите я же закомплексованый... я бы так не смог.

психологией увлекаюсь с десттва, перечитал почти все книги, карнеги не привлёк(( обожаю больше трансерфинг реальности вадима зеланда и прочие, прочие.. сейчас дочитываю НАТАЛЬЮ ГРЕЙС.. слышали?
    Впечатляет! !!Можете смело называть себя психологом, если Вам удалось прочитать Карнеги и иже с ним.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 08.04.2008 в 09:28.

7. Вверх #587
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    конечно я статусный самец, я же не менеджер, продавец, грузчик... я намного дальше пошёл, дальше всех кстате. снимаю фильм, на очень высоком уровне.
    Статусный самец, я тебя предупреждала, чтобы ты не хамил? Предупреждала ) Так что посиди ты в бане неделю-другую... КстатЕ, не знаю вкуда ты пошел, но писАть грамотно не научился
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #588
    Мичуринка Аватар для Select
    зачем выпендриваться...
    хорошая машина оже входит в понятие выпендрежа? ну действительно, доехать можно и запорожце, а остальное выпендреж

или вы будете считать что в СССР запрещали носить юбки тоже закомплексованые взрослые люди)
    1. в СССр секса не было. вы бы еще арабские страны вспомнили.
    2. все течет - все меняется. например, мода. а почему вы не вспомнили век 19? там вообще закрывалось

9. Вверх #589
    Не покидает форум
    если для вас ЗДОРОВЫМ БЫТЬ это скрывать свои эмоции и чувства, то вы профнепригодны(
    Lexcus 2006
    Почитайте про "виды акцентуации у подростков" - Вам это будет полезно. Там про комплексы, про поведение, и про безудержные фантазии - про все написано. Тем более Вы увлекаетесь психологией. Тему так прямо можете скопировать в поисковик.

10. Вверх #590
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Lexcus 2006
    Почитайте про "виды акцентуации у подростков" - Вам это будет полезно. Там про комплексы, про поведение, и про безудержные фантазии - про все написано. Тем более Вы увлекаетесь психологией. Тему так прямо можете скопировать в поисковик.
    Ему это не поможет! Эгоцентризм просто фонтаном Человеку жизнь все покажет со временем...кто он и что он....
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #591
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    Это громкое слово свобода. Лет 10 назад, один человек сказал мне, что я буду лишь с тем человеком вместе, который не будет ограждать мою свободу. Тогда, я отнеслась к этому скептически))) Но сейчас поняла.
    Моя свобода, это мой мир, он внутри меня. Это моя воля в выборе чего угодно, вплоть до "помыть посуду после обеда" или "оставить на позже" и завалиться с книгой на диван...и.т.д.
    Это моя свобода от стереотипов, от жизненных схем. И конечно свобода, это элемент характера и воспитания самого человека.
    Я не подарок - я сюрприз

12. Вверх #592
    Посетитель Аватар для le_roy_soleil
    Интерпретация слова свобода - СВОйство БОгом ДАнное.

13. Вверх #593
    Цитата Сообщение от le_roy_soleil Посмотреть сообщение
    Интерпретация слова свобода - СВОйство БОгом ДАнное.
    Хорошая интерпретация,мне понравилась!
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #594
    User banned
    Напрасно лексус2006 забанили, такие типажи необходимы философии, философия тем и интересна, что выходит за рамки

15. Вверх #595
    Цитата Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
    Напрасно лексус2006 забанили, такие типажи необходимы философии, философия тем и интересна, что выходит за рамки
    Философия интересна..но когда философы держаться в рамках приличия и толерантно относятся к собеседникам.а если "философ-хам",да еще и с комплексом неполноценности,который проявляет себя в том,чтобы переучить весть мир под свою "философию",тогда такие персонажи выражают в лучшем случае жалость...
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #596
    Старожил форума
    Народ, о забаненых лучше ничего, чем хорошо.

17. Вверх #597
    Посетитель Аватар для Ежевика
    Полной свободой обладают только сумасшедшие. Любой другой человек, живущий в обществе, так или иначе ограничен. Ведь известно, что свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого

18. Вверх #598
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    Цитата Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
    Полной свободой обладают только сумасшедшие. Любой другой человек, живущий в обществе, так или иначе ограничен. Ведь известно, что свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого
    Мне кажется, все же речь идет о внутренней свободе человека...А не о "хочу пойду на работу, не хочу не пойду"
    Я не подарок - я сюрприз

19. Вверх #599
    Не покидает форум
    Для того, чтобы быть свободным, надо прежде всего избавиться от собственных предрассудков.

20. Вверх #600
    Посетитель Аватар для Ежевика
    Цитата Сообщение от Natalyod2006 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, все же речь идет о внутренней свободе человека...А не о "хочу пойду на работу, не хочу не пойду"
    Что Вы подразумеваете под внутренней свободой?
    Самообман, типа: "Я делаю, что хочу"?
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.

Ответить в теме
Страница 30 из 45 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права