|
Да не несут,только потому-что разбогатеет только ДАИ!!!!
..... и продолжалась на форуме борьба алчных пассажиров такси и жадного водителя мустанга, и длилось это третий день... Люди, не набивайте мозоли на клаве. Все претензии друг к другу в суд, а суд постановит кто виноват и кто кому сколько должен выплатить. По-другому никак.
100 процентов мустанг не виноват и ехал со скоростью 10км\час не создавая аварийных ситуаций(не подрезая участников ДД), и вообще у водителя мустанга нимб над головой. Жаль таксиста, теперь без работы останется. Всем хорошего дня!
Для очередных "свидетелей" с одним-двумя сообщениями напомню, что в мустанге две двери и там все пять человек выбирались через передние двери (если считать что задних нет).
Для очередных "свидетелей" с одним-двумя сообщениями напомню, что в мустанге две двери и там все пять человек выбирались через передние двери (если считать что задних нет).
Может через ОДНУ переднюю дверь??? На фото ж видно место водителя, сомневаюсь, что водитель вышел из машины сам. Что-то факты у вас расходятся
Нормальные вменяемые люди за рулем не позволяют себе пить.И нормальные "водители" подобные ситуации имеют из-за неадекватной "пьяни" за рулем(аксиома). Если б эти падлы управляли бы собой и своим "мустангом", то этой ситуации вообще бы не было и жалеть их бы вам не пришлось. Мой вердикт - водителя и пассажиров в мустанге не жаль, кроме того, водителя - казнить тварюку!
Согласен, с toymaks а ведь возле столба могли находиться люди, дети и последствия были бы более печальными. Я не осуждаю нетрезвых водителей, я осуждаю пьяных гонщиков. В жизни бывает разное, но устраивать гонки, да еще и на такой тачке пьяным - это перебор. Все знают пьяное состояние и те уровни когда можно ехать, а когда нельзя. Я имею ввиду или бутылка пива или бутылка водки разница есть. У меня был такой случай я с женой и маленьким ребенком поехали к кумовьям в гости, заранее договорился с женой что назад она будет вести машину. Сказано-сделано, вот только мы проехали пару кварталов с Пос. Котовского. как ребенок вдруг начал истерически орать, и не хотел что бы мама ехала за рулем. На уговоры не поддался, кричит с рук вырывается как будто демон вселился. На дворе час ночи, а ребенок не в какую... В общем селя я за руль и тихонько 30 км в час в крайней полосе доехал домой. Эт як чему говорю, ну не стал же я гонять уперев педаль в пол, а осознавая большую ответственность и пренеприятнейшую ситуацию сделался ниже травы и тише воды.
Последний раз редактировалось Djes; 26.07.2011 в 14:56.
Ну, я никогда не садился за руль под шофе, даже после глотка пива (правило у меня такое), но тем не менее два раза попадал в ДТП по вине пьяных уродов. Пьяный водитель - потенциальный убийца! Таких уродов в тюрьму, машину в продажу, а деньги в фонд жертвам ДТП пострадавшим от пьяных водителей.
Мне, конечно, очень интересно как люди из обычных семей получают два номера на одну машину, и насколько обычной семьей надо быть чтобы на ДТП с их участием приезжали полковники МВД.
Завидовать тут нечему, факт опьянения видели все очевидцы, а то что это вряд ли будет подтверждено экспертизой - лишь изменит статью, но не уменьшит ответственность перед пострадавшими!
Ну а вопрос сколько же обычная семья копила на такую машину, должен считаться просто некорректным.
Приветствуем участников естественного отбора!
это прям последний аргумент в споре-чему завидовать то???дебилизму и не умению ездить, машине?...так если машина в конце концов приведет к инвалидному креслу, завидовать нечему, абсолютно-у вас просто нет аргументов и все, а вообще я согласна с тем, что все это решается в суде. а лучше по совести
+100Чему же завидовать, что молодые алконафты с двумя разными номерами угробили свою машину об столб? Так тут не завидовать а жалеть нужно. Мне, например очень жалко что им навстречу попался невиновный пострадавший водитель, лучше бы одинокий столб но на большой скорости. Хотя даже и столб наверное жалко.
Пару поколений, наверное.
Я тоже так считаю. И даже после "вчерашнего" не сажусь за руль. Ну его нафиг, мало ли.Ну, я никогда не садился за руль под шофе, даже после глотка пива (правило у меня такое), но тем не менее два раза попадал в ДТП по вине пьяных уродов. Пьяный водитель - потенциальный убийца! Таких уродов в тюрьму, машину в продажу, а деньги в фонд жертвам ДТП пострадавшим от пьяных водителей.
Социальные закладки