Тема: ДТП на Николаевской дороге, Ford Mustang в столб.

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 122
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от tr_mr Посмотреть сообщение
    по закону максимум что получите-страховку!а по человечески стыдно даже думать о компенсации!!!!!!!!!алчность на горе людей=никого к хорошему не приводила!!!!Жаль что в таком красивом городе,что ДАИ,что потерпевшие,что пострадавшие-все хотят быстро разбогатеть------ПОБОЙТЕСЬ БОГА!!!!!!
    Что значит разбогатеть?? на потере работы,но поломанных ногах,на сотрясении?в этой ситуации только потери,виновные не несут ответственность...просто не хотят

2. Вверх #42
    Новичок
    Да не несут,только потому-что разбогатеет только ДАИ!!!!

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Igor Ivanovich
    ..... и продолжалась на форуме борьба алчных пассажиров такси и жадного водителя мустанга, и длилось это третий день... Люди, не набивайте мозоли на клаве. Все претензии друг к другу в суд, а суд постановит кто виноват и кто кому сколько должен выплатить. По-другому никак.

4. Вверх #44
    User banned
    100 процентов мустанг не виноват и ехал со скоростью 10км\час не создавая аварийных ситуаций(не подрезая участников ДД), и вообще у водителя мустанга нимб над головой. Жаль таксиста, теперь без работы останется. Всем хорошего дня!

5. Вверх #45
    Посетитель
    Для очередных "свидетелей" с одним-двумя сообщениями напомню, что в мустанге две двери и там все пять человек выбирались через передние двери (если считать что задних нет).

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для Setup
    Цитата Сообщение от TORRO Посмотреть сообщение
    Доишники прокуратура, и суд уже потирают руки. СВЕЖАЯ КОПЕЙКА!!! УРА ДАЕШЬ ПОБОЛЬШЕ МАЖОРОВ!!!
    истинна....
    Жаль что у нас как не в Китае обстоят дела....
    Все от бога...

7. Вверх #47
    Новичок Аватар для Natusya22
    Для очередных "свидетелей" с одним-двумя сообщениями напомню, что в мустанге две двери и там все пять человек выбирались через передние двери (если считать что задних нет).

Может через ОДНУ переднюю дверь??? На фото ж видно место водителя, сомневаюсь, что водитель вышел из машины сам. Что-то факты у вас расходятся

8. Вверх #48
    User banned
    фууууууу!какие вы все жестокие -пострадали люди и в такси,и в мустанге!каждый мог быть на их месте-это дорога!!!!!!!!Я сомневаюсь что все "водители"которые здесь отписали не имели подобных ситуаций!!!!!!!и уж не ездили ни разу под шофе за рулем!!!!!!?????????казнить нужно тех - кто не выполняет свою работу,берет взятки ,и выдает липовые справки!Если бы наше даи работало то мы бы здесь не писали!!!!!!!!
    Нормальные вменяемые люди за рулем не позволяют себе пить.И нормальные "водители" подобные ситуации имеют из-за неадекватной "пьяни" за рулем(аксиома). Если б эти падлы управляли бы собой и своим "мустангом", то этой ситуации вообще бы не было и жалеть их бы вам не пришлось. Мой вердикт - водителя и пассажиров в мустанге не жаль, кроме того, водителя - казнить тварюку!

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для Djes
    Согласен, с toymaks а ведь возле столба могли находиться люди, дети и последствия были бы более печальными. Я не осуждаю нетрезвых водителей, я осуждаю пьяных гонщиков. В жизни бывает разное, но устраивать гонки, да еще и на такой тачке пьяным - это перебор. Все знают пьяное состояние и те уровни когда можно ехать, а когда нельзя. Я имею ввиду или бутылка пива или бутылка водки разница есть. У меня был такой случай я с женой и маленьким ребенком поехали к кумовьям в гости, заранее договорился с женой что назад она будет вести машину. Сказано-сделано, вот только мы проехали пару кварталов с Пос. Котовского. как ребенок вдруг начал истерически орать, и не хотел что бы мама ехала за рулем. На уговоры не поддался, кричит с рук вырывается как будто демон вселился. На дворе час ночи, а ребенок не в какую... В общем селя я за руль и тихонько 30 км в час в крайней полосе доехал домой. Эт як чему говорю, ну не стал же я гонять уперев педаль в пол, а осознавая большую ответственность и пренеприятнейшую ситуацию сделался ниже травы и тише воды.
    Последний раз редактировалось Djes; 26.07.2011 в 14:56.

10. Вверх #50
    User banned
    фууууууу!какие вы все жестокие -пострадали люди и в такси,и в мустанге!каждый мог быть на их месте-это дорога!!!!!!!!Я сомневаюсь что все "водители"которые здесь отписали не имели подобных ситуаций!!!!!!!и уж не ездили ни разу под шофе за рулем!!!!!!?????????казнить нужно тех - кто не выполняет свою работу,берет взятки ,и выдает липовые справки!Если бы наше даи работало то мы бы здесь не писали!!!!!!!!
    Ну, я никогда не садился за руль под шофе, даже после глотка пива (правило у меня такое), но тем не менее два раза попадал в ДТП по вине пьяных уродов. Пьяный водитель - потенциальный убийца! Таких уродов в тюрьму, машину в продажу, а деньги в фонд жертвам ДТП пострадавшим от пьяных водителей.

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для Djes
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Ну, я никогда не садился за руль под шофе, даже после глотка пива (правило у меня такое)....
    Вот тут Вы немного ошибаетесь. говоря что Вы не садились даже после глотка. Квас пили? Кефир пили? Продукты брожения ели? Так что давайте не будем уж так жёстко вгонять себя в рамки трезвости.

12. Вверх #52
    User banned
    Цитата Сообщение от Djes Посмотреть сообщение
    Вот тут Вы немного ошибаетесь. говоря что Вы не садились даже после глотка. Квас пили? Кефир пили? Продукты брожения ели? Так что давайте не будем уж так жёстко вгонять себя в рамки трезвости.
    Специально для Вас разъясняю: после кефира и кваса за руль сажусь, после глотка пива - нет.

13. Вверх #53
    Посетитель
    Мне, конечно, очень интересно как люди из обычных семей получают два номера на одну машину, и насколько обычной семьей надо быть чтобы на ДТП с их участием приезжали полковники МВД.

Завидовать тут нечему, факт опьянения видели все очевидцы, а то что это вряд ли будет подтверждено экспертизой - лишь изменит статью, но не уменьшит ответственность перед пострадавшими!

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от Bumer212008 Посмотреть сообщение
    Вы лицемеры!!! Даже не зная что на самом деле было пишите всякую чушь... я эту "молодёжь" знаю лично! Да были выпившие, но не все! Водитель был трезв как стекло! И это совсем не "мажоры", а люди из обычных семей которым такие УРОДЫ как вы просто завидуют!!!
    мы не водителю завидуем, а сочувствуем столбу. Жалко его. И пассажиров "логана" тоже жалко. И немножко сам мустанг: он же не виноват, что такое за его рулём сидело.
    Только и всего.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Ну а вопрос сколько же обычная семья копила на такую машину, должен считаться просто некорректным.
    Приветствуем участников естественного отбора!

16. Вверх #56
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Ну а вопрос сколько же обычная семья копила на такую машину, должен считаться просто некорректным.
    Видать, обычная семья "обычной семье" рознь

17. Вверх #57
    Оde$$it
    Вы лицемеры!!! Даже не зная что на самом деле было пишите всякую чушь... я эту "молодёжь" знаю лично! Да были выпившие, но не все! Водитель был трезв как стекло! И это совсем не "мажоры", а люди из обычных семей которым такие УРОДЫ как вы просто завидуют!!!
    епрст!!! ну и загнали, вы Петра!!
    Аndy=ГОВНО!!!

18. Вверх #58
    User banned
    это прям последний аргумент в споре-чему завидовать то???дебилизму и не умению ездить, машине?...так если машина в конце концов приведет к инвалидному креслу, завидовать нечему, абсолютно-у вас просто нет аргументов и все, а вообще я согласна с тем, что все это решается в суде. а лучше по совести

19. Вверх #59
    Частый гость Аватар для J-Max
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    это прям последний аргумент в споре-чему завидовать то???дебилизму и не умению ездить, машине?...так если машина в конце концов приведет к инвалидному креслу, завидовать нечему, абсолютно-у вас просто нет аргументов и все, а вообще я согласна с тем, что все это решается в суде. а лучше по совести
    +100 Чему же завидовать, что молодые алконафты с двумя разными номерами угробили свою машину об столб? Так тут не завидовать а жалеть нужно. Мне, например очень жалко что им навстречу попался невиновный пострадавший водитель, лучше бы одинокий столб но на большой скорости. Хотя даже и столб наверное жалко.

20. Вверх #60
    User banned
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Пару поколений, наверное.

Ну, я никогда не садился за руль под шофе, даже после глотка пива (правило у меня такое), но тем не менее два раза попадал в ДТП по вине пьяных уродов. Пьяный водитель - потенциальный убийца! Таких уродов в тюрьму, машину в продажу, а деньги в фонд жертвам ДТП пострадавшим от пьяных водителей.
    Я тоже так считаю. И даже после "вчерашнего" не сажусь за руль. Ну его нафиг, мало ли.

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя