Тема: Толерантность Европы, или "о стремлении жить на чужой земле"

Ответить в теме
Страница 3 из 262 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 5225
  1. Вверх #41
    Затейница

Цитата Сообщение от Beloslav Посмотреть сообщение
    А что зэки не люди?
    Вы хотите, чтобы я была к ним толерантна? У меня подход конкретный (индивидуальный)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #42
    User banned
    К счастью Я живу не в америке... да и негры там друг друга так и называют... Не кажется ли это двойным стандартом? и идиотизмом?
    Кажется. Но это уже не ко мне вопрос

Извините, когда СМИ орут о том, что какие-то там скинхеды, зарезали негра - то указание этнического происхождения жертвы и преступника - это не расизм.
    Поскольку рассовые вопросы стали ПРИЧИНОЙ преступления, его мотивом.

Так почему же в противном случае, когда преступник различного этнического происхождения с жертвой, это должно быть расизмом?
    Речь не о происхождении здесь. А о том, что стало мотивом преступления- рассовые или иные причины.

Что за рамки, кем и когда они установлены?
    УК Украины. Установлены - ВР Украины.

Или может быть - на черное нужно говорить белое? лишь бы это не дай боже не оскорбило черных??? Это маразм чистой воды... Который уже практически погубил европу.
    Согласен с вами. Но НС - тоже не метод...
    ЗЫ. Я так и не понял, вы из Украины или из России?

3. Вверх #43
    User banned
    Поскольку рассовые вопросы стали ПРИЧИНОЙ преступления, его мотивом.
    Обычно СМИ говорит об этом, сразу после произошедшего, а не после проведения следствия... тепм самым:
    а - клевещут на приступника
    б - нагнетают обстановку (что сродни межнационально розни, мол вас негорв режут нацисты, придавая именно расистский мотив преступлению, даже не узнав, каким он был на самом деле)
    в - мешают этим самым следствию.
    Речь не о происхождении здесь. А о том, что стало мотивом преступления- рассовые или иные причины.
    Пока не проведено следствие происхождение и мотивы должны умалчиваться, обычно так оно и есть, только не в том случае когда страдает цветной!!!
    УК Украины. Установлены - ВР Украины.
    Там не указаны рамки за которые нельзя переступать, там общая формулеровка разжигание, а было ли оно решает суд... Вы же указали Мне, что Я близок к пересечению данных рамок, а так же что это уголовно наказуемо? Вы что местный судья?
    Но НС - тоже не метод...
    Почему?
    Я так и не понял, вы из Украины или из России?
    Это что-то меняет?

4. Вверх #44
    User banned
    а - клевещут на приступника
    б - нагнетают обстановку (что сродни межнационально розни, мол вас негорв режут нацисты, придавая именно расистский мотив преступлению, даже не узнав, каким он был на самом деле)
    в - мешают этим самым следствию.
    СМИ вообще козлы редкие...
    Пока не проведено следствие происхождение и мотивы должны умалчиваться, обычно так оно и есть, только не в том случае когда страдает цветной!!!
    Это не совсем так. Правоохранительные органы имеют право сообщить, какие мотивы рассматриваются, если считают, что это не может повредить следствию.
    Там не указаны рамки за которые нельзя переступать, там общая формулеровка разжигание, а было ли оно решает суд... Вы же указали Мне, что Я близок к пересечению данных рамок, а так же что это уголовно наказуемо? Вы что местный судья?
    Нет. Я просто имею некоторый опыт в данных вопросах и просто хотел избавить вас от возможных проблем. Зря вы нападаете.
    Почему?
    потому, что цель не оправдывает средства...
    Это что-то меняет?
    Ну, мне было бы интересно это знать. Не хотите - не отвечайте

5. Вверх #45
    User banned
    Это не совсем так. Правоохранительные органы имеют право сообщить, какие мотивы рассматриваются, если считают, что это не может повредить следствию.
    Мотивы, да! Но СМИ всегда делает акцент именно на разжигании!!!
    Нет. Я просто имею некоторый опыт в данных вопросах и просто хотел избавить вас от возможных проблем. Зря вы нападаете.
    Я защищаюсь
    потому, что цель не оправдывает средства...
    а при чем тут НС?
    Ну, мне было бы интересно это знать. Не хотите - не отвечайте
    Из Украины.

6. Вверх #46
    User banned
    а при чем тут НС?
    Хорошо. Давайте так. Средства НС не оправдывают целей НС.
    Из Украины.
    Тогда повторю заданный ранее вопрос: как вы относитесь, скажем, к УНА-УНСО? Они "правильные" националисты?

7. Вверх #47
    User banned
    Хорошо. Давайте так. Средства НС не оправдывают целей НС.
    О средствах НС мы судим только по Третьему Рейху, что ошибочно, ведт выбранные средства зависят от индивидуальности.
    Тогда повторю заданный ранее вопрос: как вы относитесь, скажем, к УНА-УНСО? Они "правильные" националисты?
    Я против УНА-УНСО. Хотя не скрою там есть не плохие люди, но руководсвто полное гавно!

8. Вверх #48
    User banned
    О средствах НС мы судим только по Третьему Рейху, что ошибочно
    Ну, к счастью, у нас нет других примеров. Приходится судить по тому, что есть. Ставить эксперименты как-то нет желания.

, ведт выбранные средства зависят от индивидуальности
    Любая идеология, предполагающая априорное разделение людей по национальному или рассовому признаку - ущербна. Человека следует судить исключительно за его личные качества. Впрочем, оговорюсь, что проблемма с иммигрантами есть, но ее нужно решать с чисто правовой точки зрния: установки квот въезда и т.п., вне зависимости от того, кто въезжает.

Я против УНА-УНСО. Хотя не скрою там есть не плохие люди, но руководсвто полное гавно!
    А как насчет целей и концепции?

9. Вверх #49
    User banned
    Ну, к счастью, у нас нет других примеров. Приходится судить по тому, что есть. Ставить эксперименты как-то нет желания.
    Ваше право.
    Любая идеология, предполагающая априорное разделение людей по национальному или рассовому признаку - ущербна.
    Почему? Любая идеолоия базирующаяся на природных свойствах народа, который ее пропагандирует - прогрессивна! Более отго - она природна.
    Человека следует судить исключительно за его личные качества.
    Я не против такой формулировки! Но вы знаете какими личными качествами обладает мигрант из далекого Заира? но почему-то впускаете его в свою страну, не разобравшись в нем... раз уж вопрос стоит в индивидуальном подходе то делать нужно именно так... а не страдать потом о того, что мол напустили эмигрантов, но из них хороших оказалось не так уж много!
    вне зависимости от того, кто въезжает.
    Вы сами себе противоречите, то говорите, что человека нужно судить индивидуально, то говорит е, что пускать всех подряд (хоть и по квоте). А нужны ли нам эмигранты? У нас достаточно трудовых ресурсов, нужно развивать глубинку в которой народ спивается, брать работяг оттуда, пока что эммигранты - торгуют на рынках не более.
    А как насчет целей и концепции?
    Цели как и у всех националистов -"Побудувати квітучу Україну" - Я за это... Концепция, которая продыигается руководством - неприемлима.
    Последний раз редактировалось Beloslav; 05.06.2008 в 11:32.

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Тема хорошая, но построена провокационно. Толерантность это не только "исламские" кварталы в Европе, но и уважение к национальной культуре и языку, свобода слова и самовыражения, умение соблюдать чужие права.

Толерантность - необходимая компонента гражданского общества, плюсы от которого заведомо перевешивают минусы - многократно. В противном случае бы в Европе националисты не ютились на задворках политической жизни.

Толерантность просто так не приходит, это результат "социального договора" в стабильном, развитом, культурном обществе.

11. Вверх #51
    User banned
    Тема хорошая, но построена провокационно. Толерантность это не только "исламские" кварталы в Европе, но и уважение к национальной культуре и языку, свобода слова и самовыражения, умение соблюдать чужие права.
    В пример взята Европа. Европейцы в подавляющем большенстве уважают национальную культуру приезжих, соблюдают их права, но делают ли это приезжие? НЕТ.
    Толерантность - необходимая компонента гражданского общества, плюсы от которого заведомо перевешивают минусы - многократно. В противном случае бы в Европе националисты не ютились на задворках политической жизни.
    Для вас главное, что бы националисты ютились на задворках, а не то что бы коренные жители не страдали. Вы знаете решение проблемы вопросов ксенофобии - очень простое - не будет чужаков - не будет ксенофобии... Какие плюсы вы находите в толерантности и в ее пропаганде? тем более такими темпами и средствами как в Европе?!
    Толерантность просто так не приходит, это результат "социального договора" в стабильном, развитом, культурном обществе.
    Только соблюдают этот договор не все подписавшиеся в нем... от толерантности страдают только местные, плюсы - только чужакам... всё.

12. Вверх #52
    Затейница

Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение

А можно как-нибудь социально договориться в нестабильном, неразвитом и некультурном обществе? Например посредством введения 40 часов уроков толерантности в школах?
    💙💛

13. Вверх #53
    User banned
    А можно как-нибудь социально договориться в нестабильном, неразвитом и некультурном обществе? Например посредством введения 40 часов уроков толерантности в школах?
    Кому нужны эти уроки? Уж поверте не нашим детям!

14. Вверх #54
    Посетитель
    Детей в первую очередь надо учить уважать себя, свою нацию, своих стариков, а не извращенцев и чужаков.

15. Вверх #55
    User banned
    Детей в первую очередь надо учить уважать себя, свою нацию, своих стариков, а не извращенцев и чужаков.
    Подпишусь под каждым словом!

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Не знаю. Но если ты об Украине, то по-моему, Украина "прибедняется". Объективно это достаточно развитая и культурная страна, чтобы уважать права собственных граждан. Например, право на официальное использование русского языка. Совершенно не обязательно ждать того момента, когда качество жизни подтянется до уровня ЕС...

Цитата Сообщение от Passerby Посмотреть сообщение
    А Вы не боитесь, что Вас самого определят в "извращенцы"?

В пример взята Европа. Европейцы в подавляющем большенстве уважают национальную культуру приезжих, соблюдают их права, но делают ли это приезжие? НЕТ.
    Но если приезжие не выполняют законы, это предмет правового разбирательства. Причем здесь толерантность?

17. Вверх #57
    Затейница

Кому нужны эти уроки? Уж поверте не нашим детям!
    За шо вы мне нравитесь, так это за вашу недосказанность. Спасибо. Вы заставили шевелиться моим застоявшимся совковым мозгам)))
    💙💛

18. Вверх #58
    Посетитель
    Я боюсь что если мы поддадимся волне толерантности, то современем сегодняшняя наша норма морали будут считаться извращением.

19. Вверх #59
    User banned
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Беда в том, когда такое общество массово пополняется из-вне людьми, сформировашимися в нестабильном, неразвитом и некультурном обществе.

20. Вверх #60
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    Беда в том, когда такое общество массово пополняется из-вне людьми, сформировашимися в нестабильном, неразвитом и некультурном обществе.
    А вы хотите построить такое же нестабильное, неразвитое и некультурное общество, но без людей извне?

Ответить в теме
Страница 3 из 262 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя