|
Кажется. Но это уже не ко мне вопрос
Поскольку рассовые вопросы стали ПРИЧИНОЙ преступления, его мотивом.Извините, когда СМИ орут о том, что какие-то там скинхеды, зарезали негра - то указание этнического происхождения жертвы и преступника - это не расизм.
Речь не о происхождении здесь. А о том, что стало мотивом преступления- рассовые или иные причины.Так почему же в противном случае, когда преступник различного этнического происхождения с жертвой, это должно быть расизмом?
УК Украины. Установлены - ВР Украины.Что за рамки, кем и когда они установлены?
Согласен с вами. Но НС - тоже не метод...
ЗЫ. Я так и не понял, вы из Украины или из России?
Обычно СМИ говорит об этом, сразу после произошедшего, а не после проведения следствия... тепм самым:Поскольку рассовые вопросы стали ПРИЧИНОЙ преступления, его мотивом.
а - клевещут на приступника
б - нагнетают обстановку (что сродни межнационально розни, мол вас негорв режут нацисты, придавая именно расистский мотив преступлению, даже не узнав, каким он был на самом деле)
в - мешают этим самым следствию.Пока не проведено следствие происхождение и мотивы должны умалчиваться, обычно так оно и есть, только не в том случае когда страдает цветной!!!Речь не о происхождении здесь. А о том, что стало мотивом преступления- рассовые или иные причины.Там не указаны рамки за которые нельзя переступать, там общая формулеровка разжигание, а было ли оно решает суд... Вы же указали Мне, что Я близок к пересечению данных рамок, а так же что это уголовно наказуемо? Вы что местный судья?УК Украины. Установлены - ВР Украины.Почему?Но НС - тоже не метод...Это что-то меняет?Я так и не понял, вы из Украины или из России?
СМИ вообще козлы редкие...а - клевещут на приступника
б - нагнетают обстановку (что сродни межнационально розни, мол вас негорв режут нацисты, придавая именно расистский мотив преступлению, даже не узнав, каким он был на самом деле)
в - мешают этим самым следствию.
Это не совсем так. Правоохранительные органы имеют право сообщить, какие мотивы рассматриваются, если считают, что это не может повредить следствию.Пока не проведено следствие происхождение и мотивы должны умалчиваться, обычно так оно и есть, только не в том случае когда страдает цветной!!!
Нет. Я просто имею некоторый опыт в данных вопросах и просто хотел избавить вас от возможных проблем. Зря вы нападаете.Там не указаны рамки за которые нельзя переступать, там общая формулеровка разжигание, а было ли оно решает суд... Вы же указали Мне, что Я близок к пересечению данных рамок, а так же что это уголовно наказуемо? Вы что местный судья?
потому, что цель не оправдывает средства...Почему?
Ну, мне было бы интересно это знать. Не хотите - не отвечайтеЭто что-то меняет?
Мотивы, да! Но СМИ всегда делает акцент именно на разжигании!!!Это не совсем так. Правоохранительные органы имеют право сообщить, какие мотивы рассматриваются, если считают, что это не может повредить следствию.Я защищаюсьНет. Я просто имею некоторый опыт в данных вопросах и просто хотел избавить вас от возможных проблем. Зря вы нападаете.а при чем тут НС?потому, что цель не оправдывает средства...Из Украины.Ну, мне было бы интересно это знать. Не хотите - не отвечайте
Хорошо. Давайте так. Средства НС не оправдывают целей НС.а при чем тут НС?
Тогда повторю заданный ранее вопрос: как вы относитесь, скажем, к УНА-УНСО? Они "правильные" националисты?Из Украины.
О средствах НС мы судим только по Третьему Рейху, что ошибочно, ведт выбранные средства зависят от индивидуальности.Хорошо. Давайте так. Средства НС не оправдывают целей НС.Я против УНА-УНСО. Хотя не скрою там есть не плохие люди, но руководсвто полное гавно!Тогда повторю заданный ранее вопрос: как вы относитесь, скажем, к УНА-УНСО? Они "правильные" националисты?
Ну, к счастью, у нас нет других примеров. Приходится судить по тому, что есть. Ставить эксперименты как-то нет желания.
Любая идеология, предполагающая априорное разделение людей по национальному или рассовому признаку - ущербна. Человека следует судить исключительно за его личные качества. Впрочем, оговорюсь, что проблемма с иммигрантами есть, но ее нужно решать с чисто правовой точки зрния: установки квот въезда и т.п., вне зависимости от того, кто въезжает., ведт выбранные средства зависят от индивидуальности
А как насчет целей и концепции?Я против УНА-УНСО. Хотя не скрою там есть не плохие люди, но руководсвто полное гавно!
Ваше право.Ну, к счастью, у нас нет других примеров. Приходится судить по тому, что есть. Ставить эксперименты как-то нет желания.Почему? Любая идеолоия базирующаяся на природных свойствах народа, который ее пропагандирует - прогрессивна! Более отго - она природна.Любая идеология, предполагающая априорное разделение людей по национальному или рассовому признаку - ущербна.Я не против такой формулировки! Но вы знаете какими личными качествами обладает мигрант из далекого Заира? но почему-то впускаете его в свою страну, не разобравшись в нем... раз уж вопрос стоит в индивидуальном подходе то делать нужно именно так... а не страдать потом о того, что мол напустили эмигрантов, но из них хороших оказалось не так уж много!Человека следует судить исключительно за его личные качества.Вы сами себе противоречите, то говорите, что человека нужно судить индивидуально, то говорит е, что пускать всех подряд (хоть и по квоте). А нужны ли нам эмигранты? У нас достаточно трудовых ресурсов, нужно развивать глубинку в которой народ спивается, брать работяг оттуда, пока что эммигранты - торгуют на рынках не более.вне зависимости от того, кто въезжает.Цели как и у всех националистов -"Побудувати квітучу Україну" - Я за это... Концепция, которая продыигается руководством - неприемлима.А как насчет целей и концепции?
Последний раз редактировалось Beloslav; 05.06.2008 в 11:32.
Тема хорошая, но построена провокационно. Толерантность это не только "исламские" кварталы в Европе, но и уважение к национальной культуре и языку, свобода слова и самовыражения, умение соблюдать чужие права.
Толерантность - необходимая компонента гражданского общества, плюсы от которого заведомо перевешивают минусы - многократно. В противном случае бы в Европе националисты не ютились на задворках политической жизни.
Толерантность просто так не приходит, это результат "социального договора" в стабильном, развитом, культурном обществе.
В пример взята Европа. Европейцы в подавляющем большенстве уважают национальную культуру приезжих, соблюдают их права, но делают ли это приезжие? НЕТ.Тема хорошая, но построена провокационно. Толерантность это не только "исламские" кварталы в Европе, но и уважение к национальной культуре и языку, свобода слова и самовыражения, умение соблюдать чужие права.Для вас главное, что бы националисты ютились на задворках, а не то что бы коренные жители не страдали. Вы знаете решение проблемы вопросов ксенофобии - очень простое - не будет чужаков - не будет ксенофобии... Какие плюсы вы находите в толерантности и в ее пропаганде? тем более такими темпами и средствами как в Европе?!Толерантность - необходимая компонента гражданского общества, плюсы от которого заведомо перевешивают минусы - многократно. В противном случае бы в Европе националисты не ютились на задворках политической жизни.Только соблюдают этот договор не все подписавшиеся в нем... от толерантности страдают только местные, плюсы - только чужакам... всё.Толерантность просто так не приходит, это результат "социального договора" в стабильном, развитом, культурном обществе.
Кому нужны эти уроки? Уж поверте не нашим детям!А можно как-нибудь социально договориться в нестабильном, неразвитом и некультурном обществе? Например посредством введения 40 часов уроков толерантности в школах?
Детей в первую очередь надо учить уважать себя, свою нацию, своих стариков, а не извращенцев и чужаков.
Подпишусь под каждым словом!Детей в первую очередь надо учить уважать себя, свою нацию, своих стариков, а не извращенцев и чужаков.
Не знаю. Но если ты об Украине, то по-моему, Украина "прибедняется". Объективно это достаточно развитая и культурная страна, чтобы уважать права собственных граждан. Например, право на официальное использование русского языка. Совершенно не обязательно ждать того момента, когда качество жизни подтянется до уровня ЕС...
А Вы не боитесь, что Вас самого определят в "извращенцы"?
Но если приезжие не выполняют законы, это предмет правового разбирательства. Причем здесь толерантность?
Я боюсь что если мы поддадимся волне толерантности, то современем сегодняшняя наша норма морали будут считаться извращением.
Социальные закладки