Тема: Глава МВД Украины: Коробчинский избивал подчиненных бейсбольной битой

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 53 из 53
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от VerLer Посмотреть сообщение
    Было бы смешно, если бы не было так грустно.....Как в старом еврейском анекдоте:"Звонок в дверь.
    -Скажите, здесь живет Иванов?
    - Да, здесь.
    - Тот самый Иванов, который спас мальчика Изю, тонувшего в реке?
    - Да, тот самый.
    - Я его мама. Я хочу спросить - а где его кепочка?"
    Министр МВД(!)...на всю страну(!) решил вспомнить про какой-то случай, вообще не имеющий отношения к трагедии....вроде как мол заслужил человек смерти из-за того случая......А то что этот человек столько сделал для людей, для города можно не заметить....вот если бы наркоту и проституцию крышевал, тогда другое дело было бы....
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Огласите весь список, пожалуйста. А то мы не знаем до сих пор...
    можно и мне? и уточните, что конкретно вы понимете под этими словами? так как, то что сделал, это я слышал, но вроде это не то, что вы имели в виду.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Henri2010
    Цитата Сообщение от елена! Посмотреть сообщение
    Четверо детей!!!!! Просто беспредел и безнаказанность.....
    А если нет детей, или не четверо...То подобная ситуация это не беспредел и не безнаказанность?

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от Fpeople Посмотреть сообщение
    Поддерживаю,какое горе?
    Я не думаю ,что он вот просто так взял и избил битой своего подчиненного,просто так ничего не происходит.Да,это не очень то нормально,но всему есть своя причина..
    Царство Небесное..
    ну да и Лозинского сейчас судят незаконно. там самая натуральная самооборона, у обычного сельского мужика, за пазухой было 2 пистолета и нож и поэтому Лозинский в него выстрелил более 10 раз и зачем то отрезал ногу. спасибо за поднятое настроение перед сном.
    Последний раз редактировалось rakywok; 17.01.2011 в 23:23.

4. Вверх #44
    Спор вокруг "белесости и пушистости" может продолжаться до бесконечности...Может появятся новые факты, или "утки"...ИМХО: родные должны быть заинтересованы в этой дисскусии (если искренне верят в хорошие дела г-на К), чтобы обелить его имя.
    А по поводу слов Могилёва....Они создали свою вот такую полит.элиту со своим котлом понтов и законов, поэтому как живут, так и уходят.

5. Вверх #45
    И вдогонку! Многие орали "90-е возвращаются!!!" Господа, для простых обывателей 90-е и не уходили никуда, потому что свобод они не имели, а придушить аки букашку мог любой из власть-денег имущих.

6. Вверх #46
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Ultima Посмотреть сообщение
    Горем? горе это когда кто то умер или смертельно заболел... Все остальное- неприятности, крупные или мелкие, и в большинстве наших неприятностей мы виноваты сами(пусть косвенно)
    Человек прошедший Афганистан,уставший от коммунальной квартиры и безрезультатного оббивания порогов госинстанций решил доверить деньги от проданной коммуны и дачи Интострою,пожить на сьемной квартире,но получить наконец свою долгожданную однокомнатную...Но и тут его швыранули...У Человека нервы не выдержали,оказался в психиатрической больнице,жену со сьемной квартиры"попросили" на улицу...Это не ГОРЕ?Его довели ...

И таких историй не мало у инвестров Интостроя.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Человек прошедший Афганистан,уставший от коммунальной квартиры и безрезультатного оббивания порогов госинстанций решил доверить деньги от проданной коммуны и дачи Интострою,пожить на сьемной квартире,но получить наконец свою долгожданную однокомнатную...Но и тут его швыранули...У Человека нервы не выдержали,оказался в психиатрической больнице,жену со сьемной квартиры"попросили" на улицу...Это не ГОРЕ?Его довели ...

сейчас Вам ответят, что мало таких строительных фирм? так что теперь всех стрелять?

8. Вверх #48
    Постоялец форума
    Хозяйственный суд Одесской области начал банкротство компании «Инсахарпром-К», некогда бывшей одним из крупнейших участников сахарного рынка Украины. Инициатором этого процесса, итогом которого наверняка станет ликвидация должника, стал Первый украинский международный банк Рината Ахметова.
    По информации «ДС», процедура банкротства одесского ООО «Инсахарпром-К» стартовала в минувший вторник. Суд уже ввел процедуру распоряжения имуществом должника, назначив руководителем этого процесса арбитражного управляющего из Запорожья Александра Войтановича.
    Подготовительное заседание по делу запланировано на 20 декабря. Именно в этот день, как ожидается, будет официально утвержден размер требований инициирующего кредитора к должнику. Впрочем, масштабы «бедствия» уже известны. По данным «ДС», «Инсахарпром-К» задолжал публичному акционерному обществу «Первый украинский международный банк» (ПУМБ) без малого 35 млн грн. Этот долг образовался еще в 2007 г., когда одесская структура выпустила трехлетние облигации на 50 млн грн. В тот момент ее владельцы Александр Коробчинский, Дмитрий Баринов и Юрий Преснов были «на коне». Их компания входила в число восьми крупнейших производителей сахара в Украине, управляя тремя производственными активами: Котовским, Заплазским и Краснознаменским сахарными заводами. Эта тройка, способная совокупно перерабатывать до 10 тыс. т сахарной свеклы в сутки, выпускала порядка 70 тыс. т сахара ежегодно. Помимо этого, сахарные партнеры арендовали в Одесской области около 10 тыс. га земли, на которых выращивалось сырье для их производства. Все это позволяло господам Коробчинскому, Баринову и Преснову неплохо себя чувствовать: только по итогам 2007 г. доходы ООО «Инсахарпром-К», торговавшего сахаром, составили 103 млн грн., а чистая прибыль приблизилась к отметке 6 млн грн...

9. Вверх #49
    Частый гость Аватар для Ultima
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение

это очень печальная история, но довел его не интостой, а наша дебильная система оббивания порогов,по сути кинувшая человека под танк инвестиций долгостроя...

вот и лечить надо не симптомы заболевания ( всякие разные "интострои"), а опухоль вырезать...(надеюсь понятно о чем я...),но как известно и это не всегда эффективно на последних стадиях... а у нас кажется она уже и есть(((
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для K@MIK@ZE
    Я вот читаю и удивляюсь, все такие умные. ВЫ сидите и обсуждаете, - что человек когда-то сделал хорошо или плохо. А не забыли что есть хорошая фраза - "О покойном хорошо, либо - ничего". Хватит человеку которого уже нет перемывать кости. В первую очередь убили человека, мужа и отца четверых детей. И это просто кощунственно постить тут про него всякие гадости. Я с этим человеком проработал много лет и могу сказать только, - безумно жаль его, и его супругу и детей.
    Никто не вправе распоряжаться человеческой жизнь кроме Бога.
    Бьется до конца красный камикадзе, умирает... не сдается

11. Вверх #51
    Айболит форума

Цитата Сообщение от K@MIK@ZE Посмотреть сообщение
    Я вот читаю и удивляюсь, все такие умные. ВЫ сидите и обсуждаете, - что человек когда-то сделал хорошо или плохо. А не забыли что есть хорошая фраза - "О покойном хорошо, либо - ничего". Хватит человеку которого уже нет перемывать кости. В первую очередь убили человека, мужа и отца четверых детей. И это просто кощунственно постить тут про него всякие гадости. Я с этим человеком проработал много лет и могу сказать только, - безумно жаль его, и его супругу и детей.
    Никто не вправе распоряжаться человеческой жизнь кроме Бога.
    Люди у нас любят копаться в грязном белье ,при этом видя только себя идеальными,тема вообще то о безграмотном изложении ситуации нашим ''очень грамотным'' министром МВД Могилевым.

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    По поводу избиения битой, мне ещё в 2008 году рассказывал знакомый который работал у Коробчинского эту историю.
    Что бы человек не сделал, но избивать его битой в офисе или расстреливать на улице, для нормальных, адекватных людей не допустимо.

13. Вверх #53
    Оптимист

Следующий кто создаст тему о покойном уйдет в пожизненный бан.
    Какими же нелюдями нужно быть что бы танцевать на трупах???
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права