Конечно пиши... Он точно объяснит, и не придется среди ночи такси ловить.
Прорвёмся :)
А если он (мужчина) просто хороший человек и отношения в целом нормальные. Ну, нет любви, а раз нет любви, то и секса как такового тоже нет, и что? Зато есть серьезные отношения, желание жить и "создавать ячейку общества" ( в соседних темах жалуются. что есть секс, а нет серьезных отношений-каждому свое).
Не факт, что дальше в жизни появится мужчина лучше, чем этот, или, что еще более фантастично, мужчина, которого будешь любить ты и который будет любить тебя.любовь может и не прийти в жизни. Никогда.
p.s.Не зря говорят: каждый последующий -хуже предыдущего.
Я не исключаю, что ТС чей-то клон, но непонятно почему так яростно принялись клеймить ее дурой?
Я на умную не претендую, собственно, мне до фиги, что обо мне подумает ОФ, но вспоминая себя в 19 лет, я вижу примерно такую же растерянную девчонку.
Удивляет, что это всех теперь так удивляет.
Девушке 19. Вы верите, что за свою жизнь может не появиться мужчина, с которым ей будет лучше?
Как Вы представляете отношения без секса, симпатии, любви, ну, я так поняла, тут даже деньги не обсуждали - что тогда будет фундаментом для них, "отличные отношения" для общества? Но сами-то знаете, что внутри пусто.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Вот маразм ) у девушки)) если ничего нет сначала то не фига и не будет потом)))Не думаю что надо грызть себя за это))Всё проходит и это пройдёт))и очень быстро)
Уже полгода у них это. Какой быстро?...Уже и привычка к человеку наверно возникла. А любовь ушла. А отношения катятся по рельсам, по инерции. А что парень, интересно, говорит, Он как к ней относится? Ей за себя стыдно, что прекратить отношения не может? Шоб его не обидеть, или стыдно, что голову ему морочит? Или стыдно, что его сначала полюбила? Вопросов куча. А от этого и ответ зависит.
Copyright ©Tango-Mango
Все, что сейчас кажется сложным, завтра уже на 1 единицу проще.
У Svetki в подписке написано - "Если не знаешь, что сказать - говори правду...", наверное так действительно нужно делать. По крайней мере будешь чиста перед самой собой. Это жизнь, ты бросаешь, тебя бросают. Мы в вечном поиске сами не зная чего.
Последний раз редактировалось melpomena_of_mars; 14.01.2011 в 17:04.
Правила, по которым играете, вы принимаете сами.
Слушай своё сердце).
И с помощью фонендоскопа тоже).
Судя по стилю, скорее – дурак, а не дура.
Странно, а вот у меня растерянности в 19 лет и не было вовсе. К тому времени уже была замужем и четко знала, чего хотела...Я на умную не претендую, собственно, мне до фиги, что обо мне подумает ОФ, но вспоминая себя в 19 лет, я вижу примерно такую же растерянную девчонку.
Удивляет, что это всех теперь так удивляет.
Это было понятно с первого поста. Теперь будем гадать, чей это клон... Делаем ставки, господа?))))
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки