Тема: куплю домашнее мясо

Ответить в теме
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 295
  1. Вверх #41
    Постоялец форума
    Да никак! Только верить на слово.Думаю что бесперебойная торговля мясом на форуме говорит сама за себя.Это мясо выращенное НА ПРОДАЖУ.Так же дела обстоят и с овощами и с фруктами:В этом уголке для себя не опрыскиваю,а это на продажу залью капитально,чтоб не пропала денюжка.У моих знакомых в селе перекупщик постоянно скупает урожай черешни,так он за пару дней до сбора сам привозит им химию для обработки.

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от olga1979 Посмотреть сообщение
    Да никак! Только верить на слово.Думаю что бесперебойная торговля мясом на форуме говорит сама за себя.Это мясо выращенное НА ПРОДАЖУ.Так же дела обстоят и с овощами и с фруктами:В этом уголке для себя не опрыскиваю,а это на продажу залью капитально,чтоб не пропала денюжка.У моих знакомых в селе перекупщик постоянно скупает урожай черешни,так он за пару дней до сбора сам привозит им химию для обработки.
    Подскажите тогда где вы покупаете мясо?

3. Вверх #43
    Постоялец форума
    Мне свекр из деревни передает ,у него свинки дорастают только до 25-30кг,забивает для нас.

4. Вверх #44
    User banned
    А когда свекра не станет? откуда вы будете брать?

5. Вверх #45
    Постоялец форума
    Буду покупать как все.Я и сейчас иногда покупаю говядину и домашнюю курицу.Вас явно задело мое замечание когда вы стыдили фермера?А у него как раз больше возможностей вырастить животинку без добавок,потому что корма он выращивает сам.Еще раз повторюсь мы потребители можем только верить или не верить вам на слово. и рассчитывать на вашу порядочность.

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Avatar2, ну так ждем ответа на вопрос!!!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

7. Вверх #47
    User banned
    Цитата Сообщение от olga1979 Посмотреть сообщение
    Буду покупать как все.Я и сейчас иногда покупаю говядину и домашнюю курицу.Вас явно задело мое замечание когда вы стыдили фермера?А у него как раз больше возможностей вырастить животинку без добавок,потому что корма он выращивает сам.Еще раз повторюсь мы потребители можем только верить или не верить вам на слово. и рассчитывать на вашу порядочность.
    вы представляете сколько нужно вложить денег и труда в то что бы вырастить зерно? и вы верите в то что фермер будет вкладывать душу на то что бы вырастить зерно и кормить год полтора свиней что б потом продать по 22гр??? Не проще ли ему продать 50тон зерна и купить 1тон ускоритель роста выкормить свиней и продать их? а потом говорить что вот я фермер у меня свои гектары зерно я выкармливаю свиней натур продуктом. Но он это в своем селе не говорит потому что ему в лицо плюнут

8. Вверх #48
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тимкин папа Посмотреть сообщение
    Справка стоит 100грн. и зачастую врач даже не всегда видит тушу на которую выписывает сей документ.А качество мяса,в том числе здорова ли была свинья,потребителям остается проверять на себе.И справка не гарантирует состояние здоровья свинки перед убоем.Такая же ситуация и на рынках.....Там продается абсолютно все:и мясо хряков,и бывшие больные свиньи.....Ведь когда у "колхозника" внезапно заболевает животное (корова,бычек или свинка)и он принимает решение его дорезать,то догадайтесь куда он денет тушу......правильно на рынок перекупщикам.А там Вася,Коля или Петя,которые держат пару колодок и у него несколько реализаторов на рынке "разденут" это бедного человека(с ветслужбой у таких предпринимателей,как правило,все мосты налажены) и дальше эта туша попадает на прилавок,где реализатор,зарабатывая себе зарплату,будет убеждать Вас(покупателей),что ДОМАШНЕЕ свинины на рынке Вы не купите.Пишу так,потому что сам был свидетелем отправки на Привоз таких животных.
    А почем и где покупать человек должен решать сам и никого не слушать.Лично знаю людей,которые спокойно покупают импортное мясо и спокойно живут,задавая мне вопрос:зачем платить больше.
    ТС,создавая эту тему,преследовала цель:купить дешевле.
    конечно ищу дешевле,так как проверить никто не может.фермер,типа Василисы,Лимон(брала у них тоже)цену не опустит,у них налаженный бизнес.а человек ,у которого одна,две свинки,которому оч нужны денежки-сбрасывает.последний раз брала по 21,да,сала оч много....но мясо относительно лучше по вкусу.тут,извините,пальцем в небо.

9. Вверх #49
    User banned
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу!
    А это очень сложно понять .На рынках как правило люди избавляются от своего товара.Если там стоит еще продавец такой что начинает так все красочно рассказывать и в душу заглядывать,то конечно вы у него купите и потом прийдете домой и поймете что вы взяли фуфло и больше к нему не пойдете за мясом. я тоже несколько раз попадал в такие ловушки. А у меня другая политика,я не стою на рынках,я хочу наработать клиентов и работать с ними.Поэтому у меня и цены такие они соответствуют качеству!
    Если я вам завтра привезу дешовенькое мясо и очень много буду его хвалить. то я знаю что вы у меня больше никогда ничего не возмете и людям не посоветуете! Поэтому я продаю хорошие продукты по нормальной цене.

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для Лимон
    Цитата Сообщение от Avatar2 Посмотреть сообщение
    Хоть бы постесьнялись сказать что у вас фермерское хозяйство
    Кого стесняться?))) вас ?)) того кто продаёт свинью по 35 грн за кг)))))) не смешите...

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Avatar2 Посмотреть сообщение
    А это очень сложно понять .На рынках как правило люди избавляются от своего товара.Если там стоит еще продавец такой что начинает так все красочно рассказывать и в душу заглядывать,то конечно вы у него купите и потом прийдете домой и поймете что вы взяли фуфло и больше к нему не пойдете за мясом. я тоже несколько раз попадал в такие ловушки. А у меня другая политика,я не стою на рынках,я хочу наработать клиентов и работать с ними.Поэтому у меня и цены такие они соответствуют качеству!
    Если я вам завтра привезу дешовенькое мясо и очень много буду его хвалить. то я знаю что вы у меня больше никогда ничего не возмете и людям не посоветуете! Поэтому я продаю хорошие продукты по нормальной цене.

Вы же написали что у вас всего 6 своих свиней...самых самых домашних...а набиваете клиентуру буд-то у вас их штук 100 не меньше...) и как потом не задать вопрос где же вы собираетесь брать свиней за качество которых вы отвечаете ?)))))))))))))

12. Вверх #52
    User banned
    Цитата Сообщение от Алана Посмотреть сообщение
    конечно ищу дешевле,так как проверить никто не может.фермер,типа Василисы,Лимон(брала у них тоже)цену не опустит,у них налаженный бизнес.а человек ,у которого одна,две свинки,которому оч нужны денежки-сбрасывает.последний раз брала по 21,да,сала оч много....но мясо относительно лучше по вкусу.тут,извините,пальцем в небо.
    так вы тогда так и напишите что хотите купи дешовенькое мясо

13. Вверх #53
    User banned
    Цитата Сообщение от Лимон Посмотреть сообщение
    Вы же написали что у вас всего 6 своих свиней...самых самых домашних...а набиваете клиентуру буд-то у вас их штук 100 не меньше...) и как потом не задать вопрос где же вы собираетесь брать свиней за качество которых вы отвечаете ?)))))))))))))
    я на этих 6 свиней набиваю клиентов, и у меня еще птица есть,и мало ли что еще людям надо будет.

14. Вверх #54
    Искренне желаю удачи в торговле))главное чтоб всё было домашнее и как сейчас актуально говорить без ГМО)

15. Вверх #55
    User banned
    У меня был такой случай когда одни мои клиенты мне заказали свинину. А у меня не было и я купил у фермеров с Татарбунар привез им на Пересыпь они посмотрели на эту свинину,и сказали что пойдут на привоз и в 100 раз лучше себе купят чем я им привез! И с тех пор я очень щепетильно отношусь к товару! Я хочу что б человек был доволен и был моим клиентом!

16. Вверх #56
    User banned
    Кого стесняться?))) вас ?)) того кто продаёт свинью по 35 грн за кг)))))) не смешите...
    35гр за тушу а не за живой вес

17. Вверх #57
    User banned
    Насчёт свинины..у нас своё фермерское хоз-во.....свинок кормим тем что выращиваем на своих гектарах. ..свинка 6-7 месяцев весит 80-90 кг....тушка получаеться 60-70 кг...цену 35 грн понять не могу...реально завышено...мы тушки по 25 грн продаём..четверти немного дороже...на наших точках на Новом Рынке под конец дня остатки реализаторы по 40 грн продают....так в эту цену уже заложена сумма за место,рубщика и зарплату реализаторам,а это около 400грн в день.
    Просветите народ на сколько свежее у вас на Новом Рынке мясо? Что вы делаете с мясом которое не продали 3-4 дня

18. Вверх #58
    ИГОРЬ.,
    гость
    .............
    Последний раз редактировалось ИГОРЬ.,; 13.02.2011 в 08:10.

19. Вверх #59
    Постоялец форума
    Эти рассуждения по МОЕ экологически чистое,напоминает рекламу шоколада Милка,ее тоже делают только из молока коровы которая живет в Альпах и кушает там зеленую травку.Ребята пишите просто СВЕЖЕЕ мясо и не вводите людей в заблуждение.

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для Милена
    Единственное что из всего выше написанного ясно - " хорошее только у меня, у всех остальных - плохое и подделка" )). Всё свелось к банальной антирекламе
    Свой вывод я сделала , мне намного приятнее купить продукт у продавца, который не бегает по чужим темкам и не занимается выяснениями и доказательствами, а спокойно выполняет свою работу . Такие на форуме есть ! Ники называть не стану, чтобы не сочли за пиар.

Ответить в теме
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права