Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Дымить, бухать и ругаться матом. Желательно не бриться ... А если серьезно - то просто придется преодолевать эту трудность с широко расправленными плечами. Может то, что Вам сигарет не продают - пойдет только на пользу для здоровья. А вот мужские поступки не зависят от внешности и значат много больше![]()
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
гримироваться ))))))))))) шутка))) ничего не делать, жить и не переживать по этому поводу. женишься на молодой и никто не будет говорить - вот смотри она себе старого папика нашла )))
а на счёт сигарет - ну не всегда же будешь выглядеть на 17-18, через пару лет будешь и на 20 выглядеть
а вот это точно. у меня был ухажер на 20 см ниже меня - я сначала от него как от чумы бегала, а как пообщалась - от него было такое ощущение "мужчины", уверенности и спокойствия, что это рост сразу компенсировало. Ведь возраст - это первый взгляд. Можно не только выглядеть, но и быть 20-летним, но "мужские поступки" (читать "мужские", а не "мужицкие") и "мужское" отношение к женщине и кжизни ни от чего не зависят. Вот![]()
Понятие "мужского начала" никто не отменял и оно не зависит от роста, возраста, веса, цвета, вкуса и запаха. Прет мужиком и все тут... сама понять не можешь, почему таешь рядом с ним как шоколад.
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного
наверное выгляжу на свой возраст.некому правду сказать
Время ярких костров и темных ночей.
часто пиво не хотят продать. Иногда кажусь чуть ли не сыном своих товарищей (они все старше). Это мне абсолютно не мешает и часто просто становиться поводом хорошо посмеяться или удачно подшутить.
Счастья всем, счастья каждому! И пусть никто не уйдет обиженным!
Выгляжу моложе лет на 5, что потом будет, не знаю. Мама выглядит моложе лет на 10-12... с одной стороны, воспринимают за школьницу, с другой - хорошо, лучше выглядеть моложе, чем старше.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Конечно Багиняпричем на своем Олимпе)
Всегда выглядела старше. Не, ну обидно конечно, с какой-то стороны, что "как навешают" годков надцать сверху. Ну и плюс на некоторые дурачества наблюдаешь выражение лица "ты же взрослая женщина, что ты делаешь"Это как бы единственный минус, который ощущала на себе. В моем понимании женщина должна выглядеть ухоженно в любом возрасте, в общем весь период девочка-девушка-женщина
![]()
Что касается "выглядеть моложе". Для женщин - это комплимент, повод гордиться своими усилиями, трудом или генетикой. Для мужчин - да им по идее вообще все равно должно бытьглавное выглядеть мужественно и по всем внешним параметрам не вызывать чувства ревностной конкуренции у женщин. А вот на сколько лет - это уже даже не второстепенный вопрос))
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
дополню от себя - я не хотела бы, чтобы мой мужчина выглядел моложе меня - от тут наверно комплексы какие-то открываются, хотя глупо наверно))
Выглядеть молодо - всегда хорошо, если, конечно, это не граничит с инфантильностью.
Причём молодость выдаёт не только визуальный образ, но и манера поведения, и стиль одежды, и интересы. Бывают ребята 18-20 лет, которые устали от жизни: взгляд потухший, ни к чему не стремятся, ничем не интересуются. Это уже старость. А бывают и в 70 путешествуют, совершенствуются, ведут активный образ жизни - это молодёжь. Я, в первую очередь, сужу о молодости именному по духовному фактору. Видимо поэтому меланхолики и флегматики частенько попадают в категорию престарелых.
Внешне...так сложилось, что у нас в роду все выглядят моложе реального возраста. У свекрови в 60 ни одной морщинки, т.к. ничего не принимает близко к сердцу, у мамы - потому что не пользуется косметикой. Мужу в 33 дают 25 из-за его стройности и подвижности. Видимо, люди, оценивающие возраст, опираются на различные характеристики.
Не думаю, что есть серьёзные минусы в несоответствии паспортным данным, скорее - курьёзы, смешные ситуации случаются. Вот недавно, к примеру, перед выборами ходят кандидат с агитатором по квартирам, знакомятся с электоратом. Открываю, естественно, как дома хожу: шорты, майка, косичка и без макияжа. Реакция: "Девушка, позовите родителей, нам нужен кто-то из взрослых")))))) Смешно, когда мальчики 20-летние знакомиться подходят.
Вот ещё плюс вспомнила. Был такой период, когда на время школьных каникул детям до 16 был бесплатный проезд в поездах. Где-то до 22 пользовалась этим подарком государства)))
Спасибо, и я вас люблю
Какие же могут быть минусы,если выглядишь моложе????
Одни сплошные плюсы,как для мужчин,так и для женщин.
Я знаю,что выгляжу моложе своих лет.
Истинный возраст выдают глаза,но,кстати,они всегда были у меня взрослые,даже в самом нежном возрасте .
Приколов много бывает.
Помню ,штурмом брали с друзьями забор одного санатория.
Смотрительница,заставшая меня за этим занятием,кричала мне во всё своё горло : "Как тебе не стыдно! А ещё девочка,называется!"
К слову сказать,здаётся,что по возрасту она была помоложе меня.
ПС: Не думаю о возрасте,надеюсь,что и он(возраст) ещё долго не будет думать и обо мне.![]()
рассматриваю этот факт как отрицательнный ввиду того , что почти в 20 выгляжу на 15 , что существенно уменьшает шансы познакомиться с девушкой своего возраста , даже на год - два младше , никак . Только вот 14-15 летнего возраста клеються сами , ну полный бред , с многими из них даже поговорить не о чем .
Социальные закладки