Результаты опроса: Как я выгляжу

Голосовавшие
117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • я мужчина. выгляжу младше своих лет.

38 32.48%
  • я мужчина. выгляжу соответсвенно своему возрасту.

8 6.84%
  • я мужчина. выгляжу старше своих лет.

8 6.84%
  • Йаа Красотка !! выгляжу молодо))

24 20.51%
  • а йаа Каралевишна, выгляжу так шо другие просто облизываются))

10 8.55%
  • а йаа просто Богиня )))

29 24.79%

Тема: выглядеть моложе своих лет. плюсы и минусы.

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 193
  1. Вверх #41
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от n0fear Посмотреть сообщение
    Это то понятно, что мужчина должен быть мужчиной. Но а что же делать с генетикой?
    Да ничего не делать. Просто жить Я не понимаю, как мужчина, выглядящий моложе из-за генов, может стараться казаться старше, "быть мужчиной, а не мальчиком". Грим с морщинами накладывать? Главный вопрос: зачем? Что от этого изменится?
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Это то понятно, что мужчина должен быть мужчиной. Но а что же делать с генетикой?
    Дымить, бухать и ругаться матом. Желательно не бриться ... А если серьезно - то просто придется преодолевать эту трудность с широко расправленными плечами. Может то, что Вам сигарет не продают - пойдет только на пользу для здоровья. А вот мужские поступки не зависят от внешности и значат много больше
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для Киферея
    гримироваться ))))))))))) шутка))) ничего не делать, жить и не переживать по этому поводу. женишься на молодой и никто не будет говорить - вот смотри она себе старого папика нашла )))
    а на счёт сигарет - ну не всегда же будешь выглядеть на 17-18, через пару лет будешь и на 20 выглядеть

Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Дымить, бухать и ругаться матом. Желательно не бриться ... А если серьезно - то просто придется преодолевать эту трудность с широко расправленными плечами. Может то, что Вам сигарет не продают - пойдет только на пользу для здоровья. А вот мужские поступки не зависят от внешности и значат много больше
    а вот это точно. у меня был ухажер на 20 см ниже меня - я сначала от него как от чумы бегала, а как пообщалась - от него было такое ощущение "мужчины", уверенности и спокойствия, что это рост сразу компенсировало. Ведь возраст - это первый взгляд. Можно не только выглядеть, но и быть 20-летним, но "мужские поступки" (читать "мужские", а не "мужицкие") и "мужское" отношение к женщине и кжизни ни от чего не зависят. Вот

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Понятие "мужского начала" никто не отменял и оно не зависит от роста, возраста, веса, цвета, вкуса и запаха. Прет мужиком и все тут... сама понять не можешь, почему таешь рядом с ним как шоколад.
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для n0fear
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Это та трудность на которую можно научиться не обращать внимания. И преодолевать её не обязательно

to Киферея Что-то вы уже себе противоречите, то вам мужчина должен мужчиной во внешности, потом вам уже мужчина должен быть мужчиной в поступках
    Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного

6. Вверх #46
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    наверное выгляжу на свой возраст.некому правду сказать
    Время ярких костров и темных ночей.

7. Вверх #47
    Частый гость Аватар для Киферея
    Это та трудность на которую можно научиться не обращать внимания. И преодолевать её не обязательно

to Киферея Что-то вы уже себе противоречите, то вам мужчина должен мужчиной во внешности, потом вам уже мужчина должен быть мужчиной в поступках
    про внешность - это мои личные предпочтения. хорошо когда и то и другое )))
    Вы меня спросили - что делать? я ответила - не переживать и постараться максимально компенсировать юнешескую внешность мужским обаянием

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для a1ro
    часто пиво не хотят продать. Иногда кажусь чуть ли не сыном своих товарищей (они все старше). Это мне абсолютно не мешает и часто просто становиться поводом хорошо посмеяться или удачно подшутить.
    Счастья всем, счастья каждому! И пусть никто не уйдет обиженным!

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Выгляжу моложе лет на 5, что потом будет, не знаю. Мама выглядит моложе лет на 10-12... с одной стороны, воспринимают за школьницу, с другой - хорошо, лучше выглядеть моложе, чем старше.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

10. Вверх #50
    Конечно Багиня причем на своем Олимпе)

Всегда выглядела старше. Не, ну обидно конечно, с какой-то стороны, что "как навешают" годков надцать сверху. Ну и плюс на некоторые дурачества наблюдаешь выражение лица "ты же взрослая женщина, что ты делаешь" Это как бы единственный минус, который ощущала на себе. В моем понимании женщина должна выглядеть ухоженно в любом возрасте, в общем весь период девочка-девушка-женщина

Что касается "выглядеть моложе". Для женщин - это комплимент, повод гордиться своими усилиями, трудом или генетикой. Для мужчин - да им по идее вообще все равно должно быть главное выглядеть мужественно и по всем внешним параметрам не вызывать чувства ревностной конкуренции у женщин. А вот на сколько лет - это уже даже не второстепенный вопрос))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

11. Вверх #51
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    дополню от себя - я не хотела бы, чтобы мой мужчина выглядел моложе меня - от тут наверно комплексы какие-то открываются, хотя глупо наверно))

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    дополню от себя - я не хотела бы, чтобы мой мужчина выглядел моложе меня - от тут наверно комплексы какие-то открываются, хотя глупо наверно))
    Блин, ну тут не угадаешь. Через 10-15 лет совместной жизни это может случиться. Не будешь же ты из-за этого разводиться с любимым человеком
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Блин, ну тут не угадаешь. Через 10-15 лет совместной жизни это может случиться. Не будешь же ты из-за этого разводиться с любимым человеком
    )) имею в виду большую разницу) ясно, что в крайности незачем кидаться)

14. Вверх #54
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    к чему это спрашиваю.. я понимаю женщин, которые всячески стараются уменьшить свой истинный возраст прибегая к комплексным процедурам..выглядеть моложе для женщины это сродни заболеванию (нервному) чтобы не дай бог казаться старше))) .. мужчинам в этом плане проще.. не так сильно заморачиваемся по этому поводу.. кстати, вспоминал, и первый (и последний) кто еще пришел на ум, мой кум.. 38 лет. больше 30 не дашь.. но опять же.. отец из сибири.. больше примеров среди мужчин нет...но это люди не прибегающие ни к каким процедурам.. моложавость эта не инфантильная, просто человек предрасположен так выглядеть.

а женщины.. в массе своей склонны приукрашать действительное положение вещей, рассуждая что выглядят моложе.. быть ухоженной и реально выглядеть моложе своих лет это суть два разных понятия а также нетипичный и редкий дар передающийся по наследству.. так я думаю)
    вот тут ты абсолютно прав. Выглядеть моложе своих лет - это дейсвительно генетика. Если Бог не дал, то тут никак не попрешь. Женщина может быть супер-ухоженной и красивой, но при этом не скинуть ни одного года с лица
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Выглядеть молодо - всегда хорошо, если, конечно, это не граничит с инфантильностью.
    Причём молодость выдаёт не только визуальный образ, но и манера поведения, и стиль одежды, и интересы. Бывают ребята 18-20 лет, которые устали от жизни: взгляд потухший, ни к чему не стремятся, ничем не интересуются. Это уже старость. А бывают и в 70 путешествуют, совершенствуются, ведут активный образ жизни - это молодёжь. Я, в первую очередь, сужу о молодости именному по духовному фактору. Видимо поэтому меланхолики и флегматики частенько попадают в категорию престарелых.
    Внешне...так сложилось, что у нас в роду все выглядят моложе реального возраста. У свекрови в 60 ни одной морщинки, т.к. ничего не принимает близко к сердцу, у мамы - потому что не пользуется косметикой. Мужу в 33 дают 25 из-за его стройности и подвижности. Видимо, люди, оценивающие возраст, опираются на различные характеристики.

Не думаю, что есть серьёзные минусы в несоответствии паспортным данным, скорее - курьёзы, смешные ситуации случаются. Вот недавно, к примеру, перед выборами ходят кандидат с агитатором по квартирам, знакомятся с электоратом. Открываю, естественно, как дома хожу: шорты, майка, косичка и без макияжа. Реакция: "Девушка, позовите родителей, нам нужен кто-то из взрослых")))))) Смешно, когда мальчики 20-летние знакомиться подходят.

Вот ещё плюс вспомнила. Был такой период, когда на время школьных каникул детям до 16 был бесплатный проезд в поездах. Где-то до 22 пользовалась этим подарком государства)))
    Спасибо, и я вас люблю

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение

Вот ещё плюс вспомнила. Был такой период, когда на время школьных каникул детям до 16 был бесплатный проезд в поездах. Где-то до 22 пользовалась этим подарком государства)))
    Было дело))) я тоже пользовалась, в электричках правда) Только приходилось торбу к груди прижимать - 4й размер с толку мог сбить проводницу))

17. Вверх #57
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Какие же могут быть минусы,если выглядишь моложе????
    Одни сплошные плюсы,как для мужчин,так и для женщин.
    Я знаю,что выгляжу моложе своих лет.
    Истинный возраст выдают глаза,но,кстати,они всегда были у меня взрослые,даже в самом нежном возрасте .
    Приколов много бывает.
    Помню ,штурмом брали с друзьями забор одного санатория.
    Смотрительница,заставшая меня за этим занятием,кричала мне во всё своё горло : "Как тебе не стыдно! А ещё девочка,называется!"
    К слову сказать,здаётся,что по возрасту она была помоложе меня.
    ПС: Не думаю о возрасте,надеюсь,что и он(возраст) ещё долго не будет думать и обо мне.

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Было дело))) я тоже пользовалась, в электричках правда) Только приходилось торбу к груди прижимать - 4й размер с толку мог сбить проводницу))
    )))))))))) Сейчас, правда, такие школьницы акселерированные, что и рост по 180 и размер 5-ый, легко затесаться)
    Спасибо, и я вас люблю

19. Вверх #59
    Новичок
    рассматриваю этот факт как отрицательнный ввиду того , что почти в 20 выгляжу на 15 , что существенно уменьшает шансы познакомиться с девушкой своего возраста , даже на год - два младше , никак . Только вот 14-15 летнего возраста клеються сами , ну полный бред , с многими из них даже поговорить не о чем .

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Генны сказываются. Если с ними повезло, то и волосы седеют позже и экономия на зубках.))) Маме пошёл восьмой десяток при своих всех зубах.
    Возраст не скрываю, а дальше посмотрим))) Зачем? Чего-чего, а старости не боюсь Наверно, выгляжу для своего возраста не плохо)))
    Да,если генетически от мамы с папой кожа досталась хорошая,то можно долго выглядеть моложе своих лет,а если добавить к этому регулярный спорт и отнять курение и алкоголь и все это на фоне 8 часового ежедневного сна,то про близкую старость можно забыть))
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права