Тема: Очередной беспередел

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 78
  1. Вверх #41
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Всё это звучит замечательно. Борется чел за свои права, за справедливость...
    ................................................
    Из личного опыта...
    Расселял коммуну в пер.Чайковского, 300к.м., косые полы (как всегда - гнилые лаги и просад дома), 7 семей. 6 семей дружно вопили "ура!" и уже пили водку на радостях, что "коммуна кончилась", с ними всё было уговорено, они выбрали себе сами отдельные квартиры (я недели 2 на них убил). Все даже перемирились , но....
    Но в конце коридора жили 2 бабуси, они решили, что это их звёздный час, они захотели за свои 2 комнаты 25 и 18 : отдельную квартиру с полностью раздельными ходами , кухня не менее коммунальной (16м), раздельный санузел, средний этаж, и всё это недалеко от этой самой коммуны, в пределах километра примерно............... Иначе они никуда не выйдут, да и вообще - сначала они должны посмотреть много таких вариантов.
    Итог говорить надо ? Да, они так и жили все вместе, долго и счастливо ...Не знаю, что они делали потом с теми бабусями, но уверен, что бабуси там имели что слушать. И это не единственный случай в моей семилетней маклерской практике .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

2. Вверх #42
    Живёт на форуме
    Indeets, Интересно, а что Вы им предлагали этим бабулям?

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Indeets, главное правило расселения коммунаров - убедить каждого, что бывшим соседям достался худший вариант

Один раз старушка из одной комнаты переехала в сталинку на Гагарина. Повезло ей, что мы - люди добрые и старость уважаем (сейчас сижу без работы и кусаю локти ).
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от cape
    Indeets, Интересно, а что Вы им предлагали этим бабулям?
    Вплоть до 2х-комнатной сталинки на Шевченко, ну не было отдельной 2х-комнатной хаты с раздельными ходами, комнатами 25 и 18 и кухней 16 , да ещё и правильной планировки вблизи Оперного. Они вообще ничего не хотели смотреть, кроме ближайших улиц и своей придуманной планировки. Это был тот самый случай маразма с полным отрывом от реальности.
    По твоему вопросу сразу видно, что не работал маклером .

5. Вверх #45
    Лично для Indeets!!!

Я описал ситуацию с моей семьей и то, как с нами обошлись, насчет несметных площадей то тут вы ошибаетесь, или невнимательно читали, нам купили квартиру без показов и всучили через суд, хотим этого или нет. Две семьи в одну квартиру (и это уже, незаконно ст.50 ЖК Украины) из расчета 8.5кв.м. на человека, хотя в ЖК Украины 13.65кв.м на человека, это значит поимели каждого на 5 кв.м, а на 4 чел. это уже 20 кв.м !!!. И это стыдно, занимаясь недвижимостью не знать от чего колеблются цены на жилье, от метража!. Так вот 20 кв.м. и это жилой!!! это полноценная квартира, говорится о том, что нас имеют всех как хотят, а мы вытираем плевки и молчим. И это не все, кстати и о «районе в городе ст.ст.36, 39, 51 ЖК Украины» жилье обязаны предоставить по месту регистрации, а если хотите, откройте паспорт сразу за фото и вы увидите кем выдан не городом а районом – административно-территориальной единицей, а следовательно населенным пунктом. И вообще ЕСТЬ ЗАКОН а мы его незнаем, а кто-то этим пользуется, так что учите ЗАКОН и учитесь отстаивать свои права ЧЕЛОВЕКА!!!!!

6. Вверх #46
    VIC69, теперь я понимаю, почему вас выселили

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от VIC69
    И это стыдно, занимаясь недвижимостью не знать от чего колеблются цены на жилье, от метража!
    Это мнение дилетанта :lol: .....Назвать ещё несколько факторов, влияющих на цену жилья сильнее метража ?
    нам купили квартиру без показов и всучили через суд, хотим этого или нет.
    А вот это - непорядок. Кстати, не понял, а Вы - кто ? Тот, про кого первый пост ?

8. Вверх #48
    Кстати, вот стало интересно :
    Какая площадь принадлежала вам . (подробно)
    Какую получили вы. (подробно)
    Жили вы возле Староконки, т.е. это Ильичевский р-н ? При чём же тут ваши претензии на Приморский ? Я понимаю, что там цена в 2-2.5 раза выше, чем на Молдаванке ... но всё же ?
    19 лет ваш дом был аварийным. Как же вы там жили, в аварийке ?

Просто спросил, чтоб уяснить всю ситуацию полностью, как хоть и бывший, но профеССионал .

Прошу отметить, что я категорически не приветствую "партизанщины" с разломом жилья и силовых методов выселения. Хотя ... могу рассказать один случай из практики с полусиловым правомерным выселением. Так, для общего развития .

9. Вверх #49
    Итак, по порядку для Indeets!!!

1)Перечислять о всех факторах сильнее метража я думаю не стоит, я их и сам знаю!

2)Да, я именно тот, кто написал первый пост.

3)Имели 2 комнаты 24 кв.м. и 9.5 кв.м.

4)Выкинули на пос.Кот. в 3-х 38кв.м. жилой, ну и ЧТО?

5)Да и как бывшему профеССионалу, сообщаю Илличевского, Центрального и Жовтневого и в помине уже нет, вместо них один ПРИМОРСКИЙ.

6)И насчет случая из практики, если происходило с вами лично, то с удовольствием прочту, ну а если со стороны наблюдали то не стоит.

7)И вообще пока гром не грянет, поп не перекрестится, или пока это нас ЛИЧЬНО не коснулось (поверьте, от всей души не желаю!) мы говорим именно так как Вы.

8)И последнее, мне 36 лет так что жизненный опыт уже есть, а Вам?

10. Вверх #50
    Перечислять о всех факторах сильнее метража я думаю не стоит, я их и сам знаю!
    Ваша цитата : "стыдно, занимаясь недвижимостью не знать от чего колеблются цены на жилье, от метража " - выглядит так, как будто цена квартиры зависит только от метража .
    Имели 2 комнаты 24 кв.м. и 9.5 кв.м.
    Т.е. 33.5 жилой, а общей ? Подсобные ? Этаж/этажность ?
    3-х 38кв.м. жилой
    Это я знаю, 63 общей, кухня 10, "чешка". Этаж ?
    сообщаю Илличевского, Центрального и Жовтневого и в помине уже нет
    Ух. ты ! Не знал ...
    Поторю ещё один свой вопрос, похоже Вы его не заметили : 19 лет ваш дом был аварийным ?
    Про личный опыт расскажу позднее. Мне 37, это в профиле.

11. Вверх #51
    Для Indeets!!!

Я ГОТОВ ЛИЧЬНО ВСТРЕТИТЬСЯ, И ПООБЩАТЬСЯ, ЕСЛИ ЕСЬТЬ РЕАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМОЧЬ, (это кстати, то с чем я и обратился) А НЕ РАЗВОДИТЬ БАЗАР!
    Кстати о 19 годах, (для справки) с 1985г. началась приватизация, а нежилым дом стал еще в 1984г. и по закону нежилое помещение не приватизируется, соответственно предоставляется равноценное приватизированному, а если нет (как в нашем случаи) то согласно ЖК Украины.
    И еще один вопрос, в профиле 37 а в анфас старше или моложе? Хотя мне всёравно.
    Кстати и о районе я рад что Вы стали осведомленней, и глупых вопросов не будет.

12. Вверх #52
    Живёт на форуме
    Indeets, я "работал" С маклерами при обмене и размене три раза в течении последнего десятка лет только по своим квартирам. И какие бывают маклера, наверное не во всех возможных модификациях конечно, кой-какой опыт имею. Последний суд еще не закончился с прошлого года по квартире мамы. Но и жильцы тоже бывают те еще, это да. Особенно те, для которых "земли за вокзалом - нет".

13. Вверх #53
    А какой дом был? Развалюха возле базара одно-двухэтажная?
    Что рассчитывали получить?

14. Вверх #54
    Для Indeets!!!

Так я всетаки не поня, мы встретимся или нет разумеется для реальной помощи.
    Человека можно понять только глядя ему в глаза, и услышав интонации в голосе.
    ТАК ЭТО ДА ИЛИ НЕТ????

15. Вверх #55
    Для Жука!
    Не одно и не двух, а трех этажный.
    А хотели получить то что положено по закону, а не то что устраивает власть-имущих.

16. Вверх #56
    Всем здрасте кто ещЁ не забыл :wink: :lol:
    Теперь по существу:
    1. Я так и не понял чЬя проблема в теме, Скептика или чЬя-то там ?
    2. В принципе это не важно, а важно, то что Индеец как я смотрю не изменился - один флуд и спорить с ним бесполезно, лучше опустить спор с ним.
    3. В материалах прозвучала фамилия судьи апелляционного суда Панасенкова, Вам крупно повезло с судьёй, по личному опыту знаю, что судья беспристрастен и один из немногих порядочных людей, поэтому старайтесь через него продвигать его-же решение о "незаконном отселении", то есть через новые иски "о невыполнении постановления апелляционного суда".
    4. Если Вы ещё нуждаетесь, то Вашу проблему есть возможность вывести на новый уровень её решения правовыми методами.
    5. "Положите" на местные власти, вариант кругового движения жалоб и т.п. мне известен - это вечная проблема бюрократии на местном уровне и никакая "оранжевая революция" нам свобод не принесла - всё как я и говорил раньше просто людей использовали, а методв борьбы с бюрократической машиной остались прежние - НАПРОЛОМ. Отсюда пунк 6
    6. не сдавайтесь :wink:

не стесняйтесь и напишите мне личное сообщение либо свяжитесь со мной через Чешира на этом форуме, он знает как оказалось как меня найти в этом городе, он меня сюда и "вернул". Я уже могу передвигаться с 2 недели и если проблема на самом деле ещё есть могу попытаться искренне Вам помочь
    мЁртвому - всё не по чЁм !

17. Вверх #57
    Для JIacKaBbIu DywuTeJIb !

Спасибо за предупреждение, насчет Индейца я так и понял что он просто балабол, и не более.

А насчет правовых методов то мы так и пробуем, НО в наше стране ПРАВО не работает, с учетом того, что куда мы только не писали.

Из Киева к нам бумаги приходят но тут они и теряются это то о чем я уже писал «пишите куда хотите, бумаги всеравно вернутся к нам и мы с вами сделаем то что захотим » .

Юстиция тоже на их стороне, дали того же исполнителя который нас выкидывал, да и сейчас видно как он себя ведет.

А насчет не сдаваться то МЫ и не думали, а как раз на оборот в любом случаи БЛАГОДАРЮ за поддержку и понимание.

Кстати насчет связи, зачем нам третье лицо если надо вот мои координаты [email protected] моб. 8(067)1826321 или если хотите, киньте на мыло мне свои я сам свяжусь.

В любом случаи буду рад с Вами пообщатся!!!

18. Вверх #58
    Я ГОТОВ ЛИЧЬНО ВСТРЕТИТЬСЯ, И ПООБЩАТЬСЯ, ЕСЛИ ЕСЬТЬ РЕАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМОЧЬ,.
    Извините, чем помочь ? Деньгами на улучшение жилплощади ?
    Я уже кое-что понял в этой ситуации : вы получили жильё лучше того, что у вас было, а именно :
    1. Большей площади и 3х-комнатную.
    2. нормальной планировки и с нормальным санузлом.
    3. неаварийное.
    Т.е. я считаю, что далеко не всё так плохо, как расписано. Конечно же приятно плучить за 2х-комнатную аварийную квартиру в трущобах на Молдаванке 2 отдельные (2х-комнатные ?) в нормальных домах и поближе к центру города , я понимаю.... И крайне неприятно вылететь из своей, пусть и аварийной, и полуразрушенной, квартиры насильно :evil: .
    в профиле 37 а в анфас старше или моложе? Хотя мне всёравно.
    37 и есть, я врать не люблю, хотя ... Вам ведь всё равно.
    я рад что Вы стали осведомленней, и глупых вопросов не будет.
    Вы правы - вопросов больше нет.

2 JIacKaBbIu DywuTeJIb
    В принципе это не важно, а важно, то что Индеец как я смотрю не изменился - один флуд и спорить с ним бесполезно, лучше опустить спор с ним.
    Браво :lol: :lol: ! Выяснение всех аспектов происшедшего - флуд ? А спорить со мной - да, сложно. Я ведь не спорю без аргументов, как Вы ... Советую перечитать весь топ и самому оценить ситуацию, а не тупо лягать всех несогласных . Если можете помочь человеку улучшить его жилищные условия - Бог в помощь, буду регулярно заходить в этот топ и ждать результатов.
    зы. Я смотрю, что после последнего нашего разговора Вы пишете намного грамотнее , это просто замечательно !

19. Вверх #59
    Я сожелею что Индеец так ничего и не понял, надеюсь что время и жизнь поставят все на свои места.
    И все же я не желаю Вам попасть в такую ситуацию, а если и попадете то уж не взыщите за что мне ЭТО выпало на мою долю(может за то что не поняли боль другого человека, и просто посмеялись над ним).

20. Вверх #60
    Индеец, я канечно ценю ваше глупое мнение, но есть основное Гражданское Право, по которому люди имеют право, а власти обязаны гарантировать отселение и вселение граждан по законодательству, то есть в тот микрорайон в который захотят отселяемые и в первую очередь туда откуда отселялись !!! А принцип "Конечно же приятно плучить за 2х-комнатную аварийную квартиру в трущобах на Молдаванке 2 отдельные (2х-комнатные ?) в нормальных домах и поближе к центру города , я понимаю...." не поХож на принцип человека, который тут "грудЬю" отстаивал права майдана. Я Вам ранЬше задавал и сейчас задам тот же вопрос, чем новая власть отличается от старой в таком случае, если права человека, гарантированные Вашим дутым майданом попираются по Вашему же принципу "дали кость - сиди молчи" ? Индеец, лучше не тошните, а то и так тошно от беспредела, а вы его ещё и поддерживаете, хотя я понимаю, человеку , уоторый расписывал плюсы новой бюрократии кроме как оправданий ни сказать нечего не сделать ... Переселитесь сами на поскот , а свою хату отдайте и тогда будет явно видно , что вы тот борец, который по крайней мере таким тут представлялся
    мЁртвому - всё не по чЁм !

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права