| ||
Тема: "Письмо трёх" к НАТО
я слышал, что выделяются гранты для пропаганды Нато и теперь убеждаюсь, что это есть даже у нас на форуме..
Самое интересное, что президент Украины(Ющенко) признает историческое и политическое значение "Декларации о государственном суверенитете Украины".
Обращение Президента Украины по случаю 17-й годовщины Декларации о государственном суверенитете Украины:
http://www.president.gov.ua/ru/news/data/11_17526.html
Вы опять неправильно слышали. Не пироги, а грибы, и не в Казани (где вы видели грибы в степи под Казанью?), а в Рязани.
А если три верхних руководителя страны умоляют поставить их страну в очередь на приём - так это по вашему не пропаганда НАТО? Это они так оригинально агитируют против НАТО?
Глава партии - "частное лицо" ? Ах, ну да - Вам и Лужков, и Затулин - "частные лица"...
Как только пророссийские прокололись на провокации в чужой стране - так они сразу же "частные лица" - и всё пофигу...
Ну так развивайте свою мысль, жду. Каким это образом НАТО "угрожает будущему 50 миллионов человек" ?.... Бесплатную рабсилу у бестолковых офицеров отберёт, голодать и выполнять нормы б.п. их заставит ?не ставит под угрозу будущее 50 миллионов человек
Последний раз редактировалось Indeets; 22.01.2008 в 11:34.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Вчерась Млечин-Ганапольскому "Эхо Москвы"-RTVi:
Тогда почему истерия и нагнетание серой пены?Л. МЛЕЧИН: Если быть честным, я не вижу ничего страшного в том, что какие-то государства вступают в НАТО. Давайте подумаем о другом. Создание НАТО в Европе гарантирует Европу от военных конфликтов. Там больше никто не воюет, даже Турция с Грецией не воюют, хотя там есть основания для этого. Эти государства становятся более спокойными. Они лишаются, если у кого-то было, каких-то агрессивных намерений, НАТО – это панцирь, который держит эти государства. Я уже не говорю о том, что вступающие в него государства должны подходить к определенным политическим и экономическим критериям, а политически это демократия такая стопроцентная, хорошая. Кроме того, это приводит, как ни смешно это прозвучит для многих слушателей, к сокращению вооруженных сил государств, вступающих в НАТО. Серьезному сокращению. Войска НАТО за 15-20 лет ведь очень сильно сократились, очень сократились. Американские войска, находящиеся на территории Европы, сократились…
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
{MOD}Флуд удален. При рецидиве...вы в курсе...
"Циники-это уставшие романтики..."
Согласен, но, к сожалению, это не писулька.
Можно по разному относиться к вступлению в НАТО. Одним нравиться, другим нет.
Ответ на то, кого больше, даст Референдум.
Возмущает другое. Возмущает, то, что письмо подписал Яценюк, от имени ВР.
Когда говорили, что он марионетка, тряпка и т.д., что он будет выполнять любые, даже незаконные, преступные указания, я считал, что это преувеличение. Сейчас вижу, что ошибался.
Все действия направленные на вступление в НАТО нужно осуществлять только после народного референдума. Это все равно что Ваша мама найдет Вам невесту, начнет готовить свадьбу, закажет лимузин, оплатит банкет, фотографа... и только потом спросит Вас(т.к. от Вас вообще-то все зависит): "Сын, хорошая девушка, женится не хочешь на ней?.."
Сын/Референдум отвечает "Неееет!", и что теперь делать с потраченными деньгами на организацию свадьбы/вступления?
Социальные закладки