Сегодня поставил на свой проц кулер OCZ Vendetta. Купил за 186 грн. в нбисе. Ощущения пока двоякие проц холодный, но слышится заунывный вой. Придется видимо ставить вентиль на 7 В![]()
|
Сегодня поставил на свой проц кулер OCZ Vendetta. Купил за 186 грн. в нбисе. Ощущения пока двоякие проц холодный, но слышится заунывный вой. Придется видимо ставить вентиль на 7 В![]()
я думал одесский сайт, а оказалось![]()
Посоветуйте пожалуйсто очень тихий кулер на АМ2
я себе такой корпус выбрал
Кулер находится на передней панели в самом низу, там стоит большой малошумный кулер (диаметр лопастей где то 11 см), за ним стоят 2 винта (250 и 320 гигов) и первый и вторйо постоянно в работе (на один идёт закачка с другого идёт скачка), на камне стоит стандартный щас для кор дуо кулер с регулированием скорости вращения в зависимости от температуры процессора, видюха жифорсовская 7600 GT 256 метров со стандартным кулером, ну и блок питания на 350 ватт (содержащий собственно самый шумный куллер) направленый на выдув - жаблоб нету, на выдуве идёт достаточно прохладный воздух
Брал его в Ютексе (www.utex.com.ua), в ходе обсуждения прочитаного кто то высказался что его трудно достать по Украине? (если я правильно понял) - ерунда полная
Последний раз редактировалось Newerland; 10.01.2008 в 13:52.
Thermalright IFX-14 - дорогой, но эффективность просто экстремальная(как для воздушной СО) + естественно тишина
ИМХО оставлять кулер полностью в пассиве - бессмысленно, т.к. шум от тихой 120-ки будет не выше, чем от HDD, а даже слабый поток воздуха существенно снизит температуру проца
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
Да нету у меня особого разгона...Чем дешевле тем лучше...
Простого радиатора со 120мм кулером вполне хватит...
Последний раз редактировалось Walker; 11.01.2008 в 13:31.
на овере были тесты сейчас найду
http://overclockers.ru/lab/25553.shtml
мне вот интересно-нинзя и инфинити от scythe стоят одинаково, но имеет ли смысл брать инфинити? он прилично тяжелей. а эффективней думаю врятли
Последний раз редактировалось Corban_jum; 12.01.2008 в 15:06.
Народ ктото знает где можно купить корпусной вентиль 250х250 мм ?
Социальные закладки