Тема: Потасовка на Соборке. Взгляд из логова троллей

Закрытая тема
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 150
  1. Вверх #41
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    если бы в соседней ветке не было советов "лечь в больничку, что б не доставали"...то вполне убедительно
    Люди разные бывают. Кто на что гаразд, тот то и советует. Некоторые советовали все бросить и забыть об этом деле, мол пускай следствие само разбирается. Вы считаете, так было бы лучше, чем есть сейчас?

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    7. Что с синяками на лицах потерпевших? У девушки их изначально не было, у парня при выходе из СИЗО тоже не наблюдается буйного цветения сходящих гематом. Каковы истинные масштабы внешних повреждений, есть ли фото первых дней после трагедии? Ведь следователь принимал решение об аресте на основании тяжести происшествия, внешнего вида Славы и того, что он ушел с места происшествия и его пришлось искать... так ли уж мало было оснований для ареста?
    может еще и на этот вопрос ответите?
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от M.N. Посмотреть сообщение
    Вы считаете, так было бы лучше, чем есть сейчас?
    а что есть сейчас? изменение содержания в СИЗо на подписку? Ведь даже статью никто не знает т.е. никто не знает за что митингует...ничего не известно...как тогда, так и сейчас...только есть видео, очень плохого качества

4. Вверх #44
    Новичок
    На этот вопрос (№ 7, про синяки) я уже отвечал и даже приводил цитату из учебника по судебной медицине или чего-то подобного. Не вижу смысла повторять, уверен, тов. grremlin видел все это. За 9 дней поверхностные синяки у молодого здорового юноши вполне могли сойти.

5. Вверх #45
    Новичок
    а что есть сейчас? изменение содержания в СИЗо на подписку? Ведь даже статью никто не знает т.е. никто не знает за что митингует...ничего не известно...как тогда, так и сейчас...только есть видео, очень плохого качества
    Так ведь от следствия можно ожидать всего, чего угодно. А митинг надо заранее планировать - иначе могут не разрешить (я так понимаю). Поэтому требования на митинге, наверное, будут исходя из ситуации на тот момент.

6. Вверх #46
    ну так если никто ничего не знает, то как можно говорить о виновности/невиновности? (только догадываться)..как можно агитировать людей за то, чего никто не знает...кроме опять же видео очень плохого качества...вся предыдущая ветка построена на эмоциях без фактов, только догадки...

7. Вверх #47
    Частый гость
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, но Вы же натуральный тролль - несете бессмыслицу, бросаетесь нелепыми обвинениями... вашу любимую тему избавили от инакомыслящих - так Вы пожаловали сюда... судя по всему, Вам нет разницы где, лишь бы скандалить...
    Сто процентов! Женщина находится в стади истеричного троллизма! Мечется по всему интету вместо того, чтобы пойти на кухню, заварить чай, заглотнуть его и успокоится)

8. Вверх #48
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    На этот вопрос (№ 7, про синяки) я уже отвечал и даже приводил цитату из учебника по судебной медицине или чего-то подобного. Не вижу смысла повторять, уверен, тов. grremlin видел все это. За 9 дней поверхностные синяки у молодого здорового юноши вполне могли сойти.
    А за два дня у здоровой молодой девушки?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

9. Вверх #49
    Новичок
    Кто-то говорил, что девушке по лицу таки не попали (хотя замахивались), вроде как увернулась.

Насчет догадок - вы видео видели? Мнения юристов читали? Интервью с Совко читали? Явная угроза жизни (избиение ногами по голове) - есть. Нападала группа лиц. Это чистая 36 ч. 5 - что же это еще может быть? Какие вообще возможны еще варианты?

10. Вверх #50
    Кто-то говорил, что девушке по лицу таки не попали (хотя замахивались), вроде как увернулась.
    так девушку таки никто зверски не избивал? По видео видно, что ее сдерживали, потом она кого то укусила, ее толкнули, она упала, был замах ногой и девушка вскочила...так зверского избиения не было? (не называю имен, потому что никого, кто учавствоал в драке не знаю, да и ведио очень плохого качества)

11. Вверх #51
    Частый гость
    На видео четко видно, как Грациотов, поднимаясь, с развороту всадил нож в обидчика. Видать Совко родился в рубашке, если предназначавшийся ему удар попал в бок Трачева, внезавно появившемуся перед избиваемым. Вполне возможно, что Грациотов хотел именно напугать ножом Совко, но Трачев встал на пути ножа, тем самым сократив расстояние предполагаемой траектории выпада... Удар получился довольно-таки серьёзным - видно как Грациотов чуть не завалился на бок после него. Это мой мнение.

12. Вверх #52

Насчет догадок - вы видео видели? Мнения юристов читали? Интервью с Совко читали? Явная угроза жизни (избиение ногами по голове) - есть. Нападала группа лиц. Это чистая 36 ч. 5 - что же это еще может быть? Какие вообще возможны еще варианты?
    Вот поэтому у нас столько вопросов - один говорит, что попали, другой говорит, что не попали, третий говорит, что ее убивали... а был ли мальчик?
    Как можно выносить приговор на основании догадок и предположений?
    Ведь вопрос был - известно ли что-то наверняка? Вы вот сами говорите "могли сойти"... а ведь могли и не сойти... одни догадки... и это позиция матерых юристов

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от DryLog Посмотреть сообщение
    На видео четко видно, как Грациотов, поднимаясь, с развороту всадил нож в обидчика.
    так значит не было просто отмахиванием ножичком? таки видно что всадил?

14. Вверх #54
    Новичок
    так девушку таки никто зверски не избивал? По видео видно, что ее сдерживали, потом она кого то укусила, ее толкнули, она упала, был замах ногой и девушка вскочила...так зверского избиения не было? (не называю имен, потому что никого, кто учавствоал в драке не знаю, да и ведио очень плохого качества)
    Мое мнение - было намерение избивать, как минимум. На видео хорошо видно, что ее как минимум пытались пнуть ногой. И пару ударов она точно получила (синяки на руках видно на некоторых фотографиях, кстати). Но! Какое именно отношение это имеет к обвинению Грациотова? Разве это что-то меняет в квалификации его действий как необходимая самооборона?
    Последний раз редактировалось M.N.; 04.09.2010 в 19:46. Причина: не будем кормить

15. Вверх #55
    Мое мнение - было намерение избивать, как минимум. На видео хорошо видно, что ее как минимум пытались пнуть ногой. И пару ударов она точно получила (синяки на руках видно на некоторых фотографиях, кстати). Но! Какое именно отношение это имеет к обвинению Грациотова? Разве это что-то меняет в квалификации его действий как необходимая самооборона?

Или вы действительно считаете, что Грациотов из хулиганских побуждений вытащил ножик и пырнул ни в чем не повинного качка Трачова?
    да я просто обсуждаю ситуацию...виновен/не виновен должен решать суд, основываясь на фактах а не на допущениях и догадках...

16. Вверх #56
    Кстати, а известно, где и когда впервые было размещено культовое видео?

17. Вверх #57
    Частый гость
    так значит не было просто отмахиванием ножичком? таки видно что всадил?
    Видео драки доступно для всех. Посмотрите сами. Я увидел именно то, что озвучил. Возможно Вы увидите что-нить другое. В любом случае последнее слово за професcионалами
    Последний раз редактировалось DryLog; 04.09.2010 в 20:45.

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от DryLog Посмотреть сообщение
    Видео драки доступно для всех. Посмотрите сами. Я увидел именно то, что озвучил. Возможно Вы увидите что-нить другое. В любом случае последнее слово за професионалами
    я увидела то же самое

19. Вверх #59
    Частый гость
    Прошло время. Страсти поутихли немного. Я теперь твердо могу озвучить свою позицию: мне бесконечно жаль Романа Трачева. Я не умаляю его вины, но мне его жаль. Слишком суровое понес он наказание за свой проступок. Грациотов скорее всего получит условно и это будет более-менее справедливым решением. Совко? Тут есть некоторые сомнения. И Грациотов и сам Совко говорят ондо и то же - Трачев толкнул Совко прямо на Грациотова. В этом случае зачинщиком драки можно назвать Трачева. Но! Тут есть один маленький нюанс. Грациотов, давая показания следствию, сказал, что парни уже уходили, когда он встал и решил продолжить беседу. Я не могу понять этот поступок. По меньшей мере это было очень глупо с его стороны. Если только... если только ему не придавало уверенности то, что на поясе висел нож!

20. Вверх #60
    Посетитель Аватар для Талия2000
    ну с Трачевым все понятно, он был в стадии алкоголього опьянения, а сам Грациотов то как? судя по соотношению сил, два здоровых лба и он не спортсмен- явно, любой здравомыслящий понял лучшее оружие здесь "ноги", а где же друзья неформалы которые тусили рядом?

Закрытая тема
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права