|
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Сегодня утром была у парней в гостях. Без слез не взглянешь на обоих - такие несчастные.
Оставила на обоих по 30 грн.
А что с гистологией слышно? ее будут делать?
Сегодня вечером была у наших ребят - у Рыжика и Контрабаса.... Они такие классные! У них сегодня был банный день! Их обоих отмыли. Рыжулю до конца постригли.. Когда я с мужем зашла - Рыжик принимал солнечные ванны (грелся под лампой после купания).. ... увидев гостей, оба товарища засуетились, начали тереться об решётки...))) такие милые! Контрабас белый.... лапки, мордашка и хвостик немного желтоватые (от мазута всё-таки тяжело отмыть)). Он такой милашка, тоже очень общительный! Топтался на грелке...
))
У Рыжули всё также высунут язык и текут слюнки ((... особенно от удовольствия.. это меня совсем не обрадовало... и лимфоузел один у него явно увеличен, что тоже настораживает... Зато вот шёрстка у него - что надо!!!! после купания так вообще - такая мягенькая и густая! и цвет у него действительно больше персиковый чем рыжий! )) Он кстати стал проявлять признаки прыгучести... - прыгал со стола в свою "комнату"...)
оставила им пелёнок и 50 грн на Рыжулю.
с гистологией тишина пока что... я так поняла - долечим так как Максим Сергеевич прописал... а в среду (через семь дней) поедем к нему на приём и посмотрим что дальше...
Как же его жалко....
Девочки, хочу навестить Рыжулю... скажите можн оих навещать после 18.00? до скольки вообще там посещение... а то я с работы не вырвусь.... и можно ли на выходных?
только вернулась из клиники.. увидев у меня в руках кефир дежурный сразу сказал: к рыжему? вы их закормите!.. оказалось, что сегодня кефир уже принесен.. Контрабас просто офигительно симпатичный котик, но видно что шкодник, и будущим хозяевам не придется с ним скучать..протягивал лапку мне через решетку (мне почему то не разрешили открыть клетки
) и громко требовал внимания, когда я отходила к Рыжему, который так неистово терся об мои пальцы, что чуть не сломал их..
в общем, еды и кефира парням пока не нужно, а вот внимание и ласку они готовы получать в неограниченном количестве..
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
нда уж.. это как когда приходят на ДР и все дарят одинаковые подарки..=))) главное чтобы за этим "густо" не было пусто..![]()
а кефир не испортится?
я смотрю нам нужно будет скинутся на холодильник..))))
У них там есть, они в холдильнике хранят
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
а ну хорошо, я просто холодильника не видела.
Только вернулась в Одессу... Вижу, что последние новости субботние...Никто не был у наших ребят в воскресенье и понедельник??? Кто-то что-то знает? Как они??? Как Рыжуля и его слюнки?? Что-то проходит или нет?
Мы с Наташей Doktrina были у рыжиков вчера
У Рыжего слюнки текут и кушает он совсем чуть-чуть. Все назначения делают, сейчас осталось доколоть только синулокс и катозал.
Кефир на вчера еще был (3 бутылки) и мягкий корм тоже. Всех, кто будет навещать Рыжика, прошу купить 1 баночку детского мясного пюре типа Хамм - его можно разводить теплой водичкой и кушать его легче.
Оставили на Рыжика и Контрабаса денюжку.
У Рыжика сейчас больше 500 гривен аванса на счету, но ему еще лечтиться и лечиться.
У Контрабаса больше 200 на счету.
Навестила Рыжего сегодня. Принесла детский паштетик. Выглядит неплохо, слюни текут, но язык спрятан)), мурчал и ластился. Сотрудники сказали, что сегодня кушал хорошо.
Friday навсегда)))..
Я сегодня тоже была у Рыжика, оставила на его счету еще 100 грн...
Слюнка течет сильно, но мальчишка ластиться и мурчит..Пусть он выкарабкается, он так достоин жить на диване.....
Mariya_e, а куда ж мы денемся?!.. завтра к врачу, интересно, что он скажет?.. купила ему пару хаммовских консервов.. завтра занесу..
Социальные закладки