Я пару раз на море отметилась, водичка, правда, подкачала...
|
Я пару раз на море отметилась, водичка, правда, подкачала...
Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл
Штайн, отметилась, в смысле...в туалет сходила?)))
я на море один раз был
Вижу цель, не вижу препятствий
http://misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,495,495 - с ума сойти можно...
cape, ужас какой, после такого и жить-то на свете не захочешь...
Go On!
для того ,что б открывать ,закрывать, поддерживать... надо время, а вот с ним-то и напряг.
Так что купальный сезон лично для меня закрыт. (Может при посещении байк слета удастся искупнутся)
God doesn't believe in atheists
Шо там з пляжами?!
Хз, ходил только на 12ю фонтана, Ривьера кажись называется, обычный мутный городской пляж.
Go On!
В Одессе была только на 7 пересипской, и то 3 раза.
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
Человек на 80% состоит из воды: делайте выводы сами, или периодически возвращаться в свою родную среду (стихию) или же вести жалкое сухопутное существование :eh_ty..._vasya!: !
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
самое время открыть плавательный сезон ))))
как вспомню проштый год, так вздрогну, как я мог купаться зимой? ))))) жуть просто.
хрю
sadas
Были когда-то и мы рысаками! :wink:как вспомню проштый год, так вздрогну, как я мог купаться зимой?
1. Не находитесь в воде слишком долго. Помните, что в декабре она замерзнет.
2. Если в воде у вас внезапно начались судороги - не теряйте самообладания. Возможно, это оргазм.
3. Не купайтесь в нетрезвом состоянии. Если в процессе купания у вас внезапно наступило нетрезвое состояние - зовите на помощь. Если в нетрезвом состоянии внезапно наступило купание - значит, вы упали с моста. Если же вы упали с моста, а купание не наступило - значит, вы еще летите.
4. Не заплывайте за буек. Если вам так уж любопытно, вытащите его на берег и внимательно рассмотрите.
5. Тщательно подбирайте маску и трубку для ныряния. Маска не должна быть очень страшной, а трубку не забудьте раскурить заранее.
6. Не ныряйте в незнакомых местах во избежание внезапного наступления дна на голову.
7. Перед тем как нырять с вышки, проверьте, сможете ли вы в случае опасности запрыгнуть из воды обратно.
8. Ныряя с большой высоты, следите, чтобы при трении о воздух на вас не воспламенились плавки.
9. Тщательно прислушивайтесь к звукам, доносящимся из воды. Если слышна музыка - это Садко. Если лай - это Муму. Если кто-то вытеснил всю воду - это Архимед.
10. При купании в тропиках всегда необходимо иметь с собой свисток и полосатую палку. Если после трех свистков акула не остановилась, махните палкой. Если она и тогда не остановится, можете снять с нее номера и оштрафовать.
11. Если, начав тонуть, вы увидели золотую рыбку - значит, вам повезло. Если много золотых рыбок - вы тонете в аквариуме.
12. Ныряя на большую глубину, помните: запас воздуха ограничен! Поэтому старайтесь разглядеть самое интересное, например, как русалки рожают.
:wink:
капец, еще ни разу в этом году не плавал на море (((
+ дебильный загар "менеджера" ))))
хрю
о! здрасте спустя год) Я ещё на море ни разу не была) планирую посетить в конце июля- начале августа)
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
avp, а как же 2-ое?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
мы 1-го идем кальян курить, так что я ненаю что будет второго)))Сообщение от NeoZ
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
Ужас, я ж на море еще не была!!!!
Завтра исправлю!
Мир принадлежит оптимистам!
лучше не ходи, такая жарища что ну его нафиг
Социальные закладки