У нас просто нет цивилизованного рынка аренды... Все бесправны... А я тоже считаю, что жить на квартире-не катастрофа, но у нас же с тобой могут поступать как заблагорасудится. Причём как арендодатель, так и арендатор...Сообщение от Rain R
![]()
| ||
У нас просто нет цивилизованного рынка аренды... Все бесправны... А я тоже считаю, что жить на квартире-не катастрофа, но у нас же с тобой могут поступать как заблагорасудится. Причём как арендодатель, так и арендатор...Сообщение от Rain R
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Согласен полностью, особенно когда в семье уже есть дети неприятно осзнавать что тебя могут попросить с вещами на выход. Поэтому и стараются из последних сил в ипотеку влезть, не задумываясь особо о неприятных моментах оной
ЧЕЛОВЕЧЕК, меняйте работу.
Хватит .. дооценивались ...
Благодаря и вашей работе тоже у иммиграционных офицеров различных посольств в Украине прибавилось своей работы.
Рынок потихоньку уже начал раскачиваться. Скоро опять сделки пойдут.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Та пусть себе едет ... флаг ему в рукиСообщение от Alexandr
Рынок уже несколько лет не соответствует уровню покупательской способности населения.
А если народ кидается на такие цены, то это уже только его проблемы.
Правильно тут уже заметили по поводу совкового менталитета, когда люди стояли по пол жизни в очередях на квартиру, когда народ считает что квартира - это святое .. и лучше голым, голодным, но в своей квартире ... ну .. ну
В Европе так не относятся к квартирам, как у нас ...
Для справки:
Например,
Ипотечный долгосрочный кредит в Испании для резидентов - 3 % годовых.
Рост цен на недвижимость - 17% в год.
Вот она стабильность
Короче, кидайтесь дальше ... флаг вам в руки![]()
Последний раз редактировалось napTu3aH; 16.03.2007 в 21:44.
Читал где-то что Мадрид - город победившего пузыря, цены в престижных районах начинаются от 5К евро за метрА с другой стороны на южном побережье цены на дома ниже чем у нас на Фонтане.
Все верно...Сообщение от Мира
На Черемушках приблизительно то же самое... На Котовского, конечно, пониже где-то 1600-1800 на 1-комнатные, 1500-1700 на двушки, и 1400-1600 на трешки...
Соображений нету...![]()
napTu3aH, как-то вы негативно слегка относитесь, я смотрю. Вы, по-моему, вряд ли понимаете, в чем состоит работа оценщика. Поверьте, оценщик абсолютно не влияет на формирование стоимости недвижимости.Сообщение от napTu3aH
Работу менять не собираюсь, несмотря ни на что.![]()
При чем тут моя работа к иммиграционным офицерам в посольствам?![]()
Рынок потихоньку уже начал раскачиваться. Скоро опять сделки пойдут.Ура, Александр, ты меня поддерживаешь морально!
![]()
Я замечаю тоже, что оч. медленно, но какое-то движение в лучшую сторону идет.![]()
Ну что там, движение пошло? Вообще какие квартиры сейчас считаються более ликвидными?
Особого движения пока никакого не пошло, сам интересуюсь квартирой на предмет расширения, риэлторы жалуются что все висит а предложения на продажу пополняются каждый день
Похоже что рост рынка недвижки закончился и обвал таки наступит предложение сумасшедшее и с тем же успехом продавцы которые поднимали ценники, будут их и опускать ....
Вряд ли закончился...
Удельная цена квадратного метра в однокомнатной выходит выше чем двушки.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Когда вы получите сертификат оценщика?
Какие документы об оценке составляете сейчас?
Это правда, но в Европе несколько иной уровень социальной защиты граждан. Там не обязательно иметь собственную квартиру, чтобы по-человечески жить в старости. Кроме того, в Европе, большей чем квартира ценностью являются работа и образование.
Ну и последний аргумент: квартира в Одесском спальнике (напоминаю: на задворках Европы географической) стоит больше чем квартира большей площади в большинстве европейских мегаполисов... Это есть нонсенс и следствие деятельности так назв. риэлторов...
Социальные закладки