Тема: Дебош в парке Шевченка видео

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 66
  1. Вверх #41
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    В Одессе не хватит земли-если закапывать весь "биомусор"..Слишком их много.Сегодня любой поход в общественное место-не понятно чем закончится...
    а в Одессе и не надо...много чести.

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для osin
    Цитата Сообщение от Tymoty Посмотреть сообщение
    +1. И куда только их геройство то подевалось, когда люлей вломили?
    В мусульманских странах например (за слова об оральном удовлетворении) их бы порвали на куски. И возможно в прямом смысле слова.
    И геройство появилось у тех, кто до этого трусливо наблюдал за деревьями. Да, пьяных подонков надо было приструнить. Но я не особо вижу разницу между ними (кто лежал на земле и кто метелил ногами), просто, одни уже нажрались, а другие пока ещё нет.

"Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив ее посреди, сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии; а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь? Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания. Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень. И опять, наклонившись низко, писал на земле.
    Они же, услышав то и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди.
    Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя? Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши." (Ин. 8; 1-11)​
    Глоток из стакана естествознания делает нас атеистом, но на дне ожидает Бог

3. Вверх #43
    Посетитель
    О чём, Вы? Это же постановка.

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Tymoty
    Цитата Сообщение от osin Посмотреть сообщение
    И геройство появилось у тех, кто до этого трусливо наблюдал за деревьями. Да, пьяных подонков надо было приструнить. Но я не особо вижу разницу между ними (кто лежал на земле и кто метелил ногами), просто, одни уже нажрались, а другие пока ещё нет.
    Охранники за деревьями не прятались. И как только начали "ломать" Хероев, те сразу сдулись.
    Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    В тих підрозділах ПС, з якими мав справу в зоні бойових дій, з дисципліною все було на рівні (маю на увазі тему алкоголю). Аватарів там не тримали. Судячи з усього ці кадри з більш "тилових" підрозділів... У таких завжди більш виражено проявляється синдром "я ...ал, я воевал"
    "Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"

6. Вверх #46
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    В тих підрозділах ПС, з якими мав справу в зоні бойових дій, з дисципліною все було на рівні (маю на увазі тему алкоголю). Аватарів там не тримали. Судячи з усього ці кадри з більш "тилових" підрозділів... У таких завжди більш виражено проявляється синдром "я ...ал, я воевал"
    На якому ривни? Бухали умеренно? А как с наркотой, мародерством и прочими изнасилованиями?

7. Вверх #47
    Новичок
    Мое мнение- все ещё впереди. Про 93% общественно опасных героев атошников все слыхали? Война эта, когда нибудь, все же закончится и все эти 93% алкашей, наркоманов, мародеров и насильников вернётся домой. И вернётся с оружием. А работать за копейки неохота и негде, а бухать и наркоманить надо. Вот тогда "веселье" и начнется...

8. Вверх #48
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от Луарвик Посмотреть сообщение
    я вообще не понял.Теперь что можно заказать форму ВСУ ГАИ бывшего итд. махать корочками и за это отпускают.Прекасная тема для криминала
    так и есть, был в АТО - понять и простить. даже если папашку по пьяне (всегда было отягчающим, но в этом случае смягчающее обстоятельство) прибил - два года условно вполне достаточное наказание.
    тут об этом
    Да пребудет с нами сила!

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для kseta
    самое главное, что есть это видео "от начала и до конца", сложно было бы, практически невозможно, потом доказать что эти выродки вытворяли

10. Вверх #50
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    так и есть, был в АТО - понять и простить. даже если папашку по пьяне (всегда было отягчающим, но в этом случае смягчающее обстоятельство) прибил - два года условно вполне достаточное наказание.
    тут об этом
    Слушайте, ну к чему это кудахтанье? При чем тут АТО-неАТО? Всегда были и будут кажущиеся слишком мягкими приговоры. В начале 2000-х погиб мой сокурсник, его убийца тоже получил пару лет условно. И тоже дело было не без "отягчающего" в виде алкоголя. Тоже АТО виновато? Или вот, посвежее - Парень получил условный срок за убийство мужчины, не пускавшего его в туалет

11. Вверх #51
    User banned
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    ну тогда и я еще раз повторяю - бьют лежачего подонка подонки нележачие
    Защищают поддонков ,такие же поддонки.

12. Вверх #52
    User banned
    Цитата Сообщение от Nihility Посмотреть сообщение
    Я конечно всё понимаю, но, на видео (07:20) один из задерживающих и "избивающих" лежащих уродов говорит следующее: "Я сам два года был в АТО..." По Вашему, этот человек "урод"? А Вам не кажется, что пытаться обелить уродов (не важно, в форме они, с корочками или просто быкующие в общественном месте) - это мягко говоря не хорошо? Я Вам даю гарантию, что если бы Вы им попались одна то сейчас Вы требовали бы казнить иродов. Девушку оскорбляли (те слова про оральное удовлетворение каждого из них... за такие вещи в некоторых странах отправляют на тот свет), потом ударили - и ведь не она была инициатором всего произошедшего. Так что не стоит на чёрное говорить белое, а на белое чёрное. Они виноваты и их надо было не ласково поглаживать ногами и руками, а хорошенько вломить, да так, чтобы потом думали, что делали и что кому говорили.
    Кому вы обьясняете? Она такая справедливая, пока не попадет в руки к подобным невинно пострадавшим.

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от фокус Посмотреть сообщение
    Мое мнение- все ещё впереди. Про 93% общественно опасных героев атошников все слыхали? Война эта, когда нибудь, все же закончится и все эти 93% алкашей, наркоманов, мародеров и насильников вернётся домой. И вернётся с оружием. А работать за копейки неохота и негде, а бухать и наркоманить надо. Вот тогда "веселье" и начнется...
    А ти сам з'їздив в АТО і порахував скільки там кого? Чи як завжди - "говорили", "писали" і т.д. до речі, деякі з тих, хто в 2014 підтримував днр, думали, що в Одесі краще не говорити російською мовою, бо за це можуть вбити. І не тільки самі так думали а й інших у цьому переконували. Прямо як ти зараз про мародерів і ґвалтівників.
    "Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"

14. Вверх #54
    Посетитель
    А ти сам з'їздив в АТО і порахував скільки там кого? Чи як завжди - "говорили", "писали" і т.д. до речі, деякі з тих, хто в 2014 підтримував днр, думали, що в Одесі краще не говорити російською мовою, бо за це можуть вбити. І не тільки самі так думали а й інших у цьому переконували. Прямо як ти зараз про мародерів і ґвалтівників.
    Да не надо так тужиться, отрицая очевидное. Есть и мародёры, и насильникии ,и просто садисты! Все это и так знают,как бы вы здесь ни пытались выставлять всё в героическом свете! А такие экземпляры только это подтверждают .
    время расставляет все по местам!

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Защищают поддонков ,такие же поддонки.
    Ричар, где она защищала подонков? Она совершенно справедливо отметила, что те трусливые граждане, которые набежали пинать ногами лежачих, после того как охранники их положили, такие же подонки. Так в чём она не права?

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для Gebas
    Цитата Сообщение от osin Посмотреть сообщение
    А Вы не смейте людей в трусости обвинять, Вы права такого не имеете! Вас там небыло и Вам пистолетом и ножом никто не угрожал!
    Равнодушие страшнее войны!

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Gebas Посмотреть сообщение
    А Вы не смейте людей в трусости обвинять, Вы права такого не имеете! Вас там небыло и Вам пистолетом и ножом никто не угрожал!
    А никто бы ничего и не сказал бы, если бы они так и стояли бы в стороне. Струсили и струсили, их личное горе. А когда такие люди, после того как опасность для них миновала, свой "страх" ножками пинают. Это всегда и везде по одному называется - подлость и уродство.

18. Вверх #58
    Новичок
    Ну АТО это ваше, не хочу участвовать в гражданской войне. Да и считать мне незачем, полковник Друзь уже все посчитал и я ему верю. Ну а как запросто сожгли людей в Одессе, думающих иначе, то не удивлюсь, что Вы и такие как вы будете убивать и за русский язык. Если только украинство раньше не развалится...

19. Вверх #59
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А никто бы ничего и не сказал бы, если бы они так и стояли бы в стороне. Струсили и струсили, их личное горе. А когда такие люди, после того как опасность для них миновала, свой "страх" ножками пинают. Это всегда и везде по одному называется - подлость и уродство.
    я один в конце видео увидел высшую справедливость,мне одному было приятно,что я живу рядом с людьми с большой буквы?Хотя мог и другой вариант быть-вызвали ментов,через два часа они приехали,покурили ,уехали,а эти на второй день снова бы пришли,и на третий.

20. Вверх #60
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Я никогда не поддерживал быдло,которого в Одессе стало очень много.И дело не в переселенцах..Многие,очень многие-уехали,ушли в мир иной.А на их место-пришла совершенно другая публика.Не поддерживаю,но не удивляюсь=Одесса-уехала и умерла.А это ОдЭса,в которой Одесситов не осталось.Поэтому пьяное быдло-не удивило.Дали по бороде-и Слава Богу...
    + 100.
    Одесса и одесситы действительно стали другими, и далеко не в лучшую сторону.
    Десятки новостроек заселяются приехавшими из села Сашками и Ганнами. А публика это еще та...
    Я не говорю про всех, но эти как минимум ну очень приземленные...

Отправлено с моего SM-J320H через Tapatalk

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права