|
И геройство появилось у тех, кто до этого трусливо наблюдал за деревьями. Да, пьяных подонков надо было приструнить. Но я не особо вижу разницу между ними (кто лежал на земле и кто метелил ногами), просто, одни уже нажрались, а другие пока ещё нет.
"Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив ее посреди, сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии; а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь? Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания. Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень. И опять, наклонившись низко, писал на земле.
Они же, услышав то и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди.
Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя? Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши." (Ин. 8; 1-11)
Глоток из стакана естествознания делает нас атеистом, но на дне ожидает Бог
О чём, Вы? Это же постановка.
В тих підрозділах ПС, з якими мав справу в зоні бойових дій, з дисципліною все було на рівні (маю на увазі тему алкоголю). Аватарів там не тримали. Судячи з усього ці кадри з більш "тилових" підрозділів... У таких завжди більш виражено проявляється синдром "я ...ал, я воевал"
"Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"
Мое мнение- все ещё впереди. Про 93% общественно опасных героев атошников все слыхали? Война эта, когда нибудь, все же закончится и все эти 93% алкашей, наркоманов, мародеров и насильников вернётся домой. И вернётся с оружием. А работать за копейки неохота и негде, а бухать и наркоманить надо. Вот тогда "веселье" и начнется...
так и есть, был в АТО - понять и простить. даже если папашку по пьяне (всегда было отягчающим, но в этом случае смягчающее обстоятельство) прибил - два года условно вполне достаточное наказание.
тут об этом
Да пребудет с нами сила!
самое главное, что есть это видео "от начала и до конца", сложно было бы, практически невозможно, потом доказать что эти выродки вытворяли
Слушайте, ну к чему это кудахтанье? При чем тут АТО-неАТО? Всегда были и будут кажущиеся слишком мягкими приговоры. В начале 2000-х погиб мой сокурсник, его убийца тоже получил пару лет условно. И тоже дело было не без "отягчающего" в виде алкоголя. Тоже АТО виновато? Или вот, посвежее - Парень получил условный срок за убийство мужчины, не пускавшего его в туалет
А ти сам з'їздив в АТО і порахував скільки там кого? Чи як завжди - "говорили", "писали" і т.д. до речі, деякі з тих, хто в 2014 підтримував днр, думали, що в Одесі краще не говорити російською мовою, бо за це можуть вбити. І не тільки самі так думали а й інших у цьому переконували. Прямо як ти зараз про мародерів і ґвалтівників.
"Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"
Ну АТО это ваше, не хочу участвовать в гражданской войне. Да и считать мне незачем, полковник Друзь уже все посчитал и я ему верю. Ну а как запросто сожгли людей в Одессе, думающих иначе, то не удивлюсь, что Вы и такие как вы будете убивать и за русский язык. Если только украинство раньше не развалится...
+ 100.
Одесса и одесситы действительно стали другими, и далеко не в лучшую сторону.
Десятки новостроек заселяются приехавшими из села Сашками и Ганнами. А публика это еще та...
Я не говорю про всех, но эти как минимум ну очень приземленные...
Отправлено с моего SM-J320H через Tapatalk
Социальные закладки