Тема: Детское здоровье и Тенториум

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 56 из 56
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    Люди,подскажите где сейчас выгодней всего брать продукцию Тенториум? А то я потеряла связь со своим доктором у которого раньше заказывала.

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для Helene
    Всем добрый день! подскажите, ребенку 3 года. чем можно из продукции тенториума укрепить иммунитет, в частности после приема антибиотиков? аллергии вроде не наблюдается. спасибо

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Скажите,пожалуйста,с кем можно проконсультироваться,желательно с кем-то из врачей.
    Дети постоянно болеют-аденоидит,ангина,бронхиты - без конца! В школу за сентябрь ходили 6 дней в общей сложности.
    И где в центре можно подписаться?

4. Вверх #44
    Новичок Аватар для михайлова евгения
    подскажите где на поселке можно посмотреть эту продукцию?
    ЕВГЕНИЯ!!!!!!!!

5. Вверх #45
    Новичок Аватар для teleigor

По умолчанию Консультация со специалистом

Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Скажите,пожалуйста,с кем можно проконсультироваться,желательно с кем-то из врачей.
    Дети постоянно болеют-аденоидит,ангина,бронхиты - без конца! В школу за сентябрь ходили 6 дней в общей сложности.
    И где в центре можно подписаться?
    Я знаю женщину которая в совершенстве знает эту продукцию и схемы их применения, и думаю сможет вам помочь.
    В центре недалеко от Тираспольской площади есть хороший апицентр, где можно подписаться. Там очень хороший офис, где всегда есть свежая продукция, так как она там не залёживается. Я сам там оформлял себе дисконтную карту на скидку. Если заинтересует пишите.
    Последний раз редактировалось teleigor; 19.10.2010 в 19:26.

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для Зимина
    Цитата Сообщение от teleigor Посмотреть сообщение
    Я знаю женщину которая в совершенстве знает эту продукцию и схемы их применения, и думаю сможет вам помочь.
    В центре недалеко от Тираспольской площади есть хороший апицентр, где можно подписаться. Там очень хороший офис, где всегда есть свежая продукция, так как она там не залёживается. Я сам там оформлял себе дисконтную карту на скидку. Если заинтересует пишите.
    А можно по-подробнее? Где именно ?
    Стремлюсь к совершенству!

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Зимина Посмотреть сообщение
    А можно по-подробнее? Где именно ?
    На все вопросы ответил лично по телефону.
    Если кого что то интересует спрашивайте!
    Каждую Субботу в 12:00 на Тираспольской проходит "Медовая горница", где можно попробовать на вкус продукцию компании Тенториум и узнать как правильно её применять. А также можно задать интересующие вас вопросы.
    Последний раз редактировалось teleigor; 21.11.2010 в 20:58.

8. Вверх #48
    User banned
    Как же помочь нашим любимым деткам?

Для тех, кто будет работать головой, обязательно в рацион должно быть включено драже «Тенториум Плюс». Регулярное использование этого продукта до, во время и после интеллектуальных и психоэмоциональных нагрузок позволит быстро насыщать организм полноценным протеином, лёгкими растительными жирами, легкоусвояемыми и легко сжигаемыми углеводами, ферментами, микроэлементами. А драже «Хлебина» кроме всего этого содержит ещё и витамин роста.

Весёлая разноцветная смесь трёх видов дражинок в банке “Ягодный коктейль» - настоящий природный кладезь полезных веществ, который благотворно влияет на здоровье, рост и развитие ребёнка. В ягодных драже содержится огромное количество ценных витаминов и микроэлементов, а также так называемых фитокомпонентов, которые благотворно влияют на организм. В сочетании со свойствами продуктов пчеловодства все эти качества удваиваются, превращая «Ягодный коктейль» в настоящий супервитаминный детский продукт.

Отлично дополнить программу полноценного питания ребёнка и подростка мёдом с маточным молочком: «Апитонусом», «Апитоком», «Апифитотонусом» или «Трутневым молочком».

Эти продукты дают качественное улучшение мозговой деятельности, позволяют быстрее усваивать материал, улучшить концентрацию памяти и внимания.

Поскольку учебный год долгий, а питание должно быть не только полезным, но и разнообразным, Вы можете чередовать разные продукты.

Для профилактики и восстановления зрения используйте драже «Черника» И не забывайте, что оно содержит пергу, а следовательно полный комплекс протеинов, минералов и витаминов, включая так нам необходимый витамин роста.

В осенне-зимний период для профилактики и лечения простудных заболеваний очень эффективно драже «Экстра-ЛОР», «О-де-вит», а также «Эй-пи-ви».
    После стресса или просто после напряжённого дня можно помочь ребёнку расслабиться, сделав ему точечный массаж перед сном: по 1-2 минуты втирать крем «Тенториум» в биологически активные точки: в центре лба («третий глаз»), в височной области, в подзатылочной ямке. Кроме того, хорошо бы растереть кремом задне-боковые отделы шеи, надплечья и подошвы стоп.

Давайте любить детей, думая не о сиюминутном их удовольствии, а об их будущем! От нас во многом зависит, какими они вырастут: здоровыми, умными, красивыми или… Даже не хочется расшифровывать это «или»…

9. Вверх #49
    User banned
    Апи-малыш

Детское питание "Апи-малыш" предназначено для комплексной "поддержки" Вашего Ребёнка с первых месяцев его жизни.

Детское питание "Апи-малыш" особенно необходимо в тех случаях, когда у кормящей мамы "не хватает" или полностью отсутствует грудное молоко."Наблюдающееся почти у всех детей желание полакомиться сладостями доказывает, что их организм нуждается в энергетических продуктах. Мёд дает очень много калорий, а так же ценные вещества, необходимые для гармоничного развития и здоровья молодого организма.Благодаря высокому содержанию в мёде железа, меди, магния и фолиевой кислоты обнаруживается значительный прирост гемоглобина в крови, на фоне улучшения общего самочувствия, сна, аппетита и веса.В настоящие время, в педиатрической практике хорошо известно о лечении дистрофий и диспепсий у детей добавлением 3% мёда в смесь молока со слизистым рисовым отваром.

Давно известно клиническое наблюдение, когда 30 детям давали в течении 6 месяцев по 2 ложечки мёда ежедневно. По сравнению с тем же количеством детей, кормленных без добавления мёда, зарегистрирована чувствительная прибавка в весе и на 8,5% больше гемоглобина; при этом отмечена отличная усвояемость и благоприятное влияние на кишечную флору.С другой стороны, даже 20% разведение мёда оказывает не только бактериостатическое, но и бактериоцидное действие на некоторые бактерии группы салманелл. Кроме того, была доказана прямая зависимость между добавлением меда в пищевой рацион и большим количеством бифидум-бактерий, необходимых для правильной работы кишечника, поскольку доказано, что натуральный мёд содержит бифидогенный фактор."(Беатрис Перес Андухар, Испания)

Апифитотонус(утром и вечером на кончике пустышки после кормления грудью); Апи-Хит(по 1 капле 2 раза в день между кормлениями); Эй-пи-ви (по 1-3 капли в воду для питья 2 раза между кормлениями);
    Крем "Тенториум" (1 раз в день, лучше вечером, делать массаж спинки, задне-боковых отделов шеи и подошвы стоп.10-12 процедур в месяц);
    Присыпка Про-Люкс( для обработки опрелостей кожи);

Так что, дорогие родители, примите наши поздравления!!! Вы сделали отличный выбор. В награду Вы получите Здоровую и Счастливую Улыбку Вашего Малыша.

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Настя-Здрасьте
    Мы спаслись прополисом от пиелонефрита. В течении полугода были постоянные рецидивы, только пролечишься антибиотиками и т.п. - проходит неделя- две и всё по кругу, плохой анализ мочи, и т.д. Конечно, резко эй-пи-ви не помог, но постепенно рецидивы становились всё реже, а потом прекратилиссь вообще. И вот уже 4 года мы этой беды не знаем. Лучше всего продукты пчеловодства сочетать с фитотерапией, так эффективней. Продукция конечно Тенториума очень недешёвая, и я пчелопродукты стала сочетать с травяными чаями Ключи здоровья. Если кому нужна скидка при покупке, у меня есть карточка членская. Её я не дам, но можно назвать её номер при покупке и вам будет цена со скидкой. Если что, обращайиесь, выручу.

11. Вверх #51
    User banned
    Прошу прощения если я Вас чем-то оскорбил) видит Бог не хотел!))) я так думаю - качество не может быть дешевым) опыт позволяет делать такие умозаключения) нет такой сетевой компании продукты которой я не пробовал) ну может найдется парочка... но в основном все что дешево - не качественно, но и сильно завышенная цена не говорит о исключительном качестве) а вот Тенториум - средняя) и не очень высока, и не мала, как для хорошего качества - самое оно!) И есть абсолютно все что нужно) зачем брать что-то где-то еще если тут есть весь комплекс продуктов...

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для Евгения2311
    Подскажите, а где на Черемушках можно приобрести продукцию Тенториум?! Спасибо!
    Есть приятное обстоятельство:
    Я люблю тебя - это здорово!

13. Вверх #53
    Посетитель
    А у нас все как обычно надо ж купить драже какие то с России за сумашедшие деньги ,так для общей информации апиконсультант зарабатывает 40 процентов сколько реальная сибистоимость продукта я уже представляю ,а наши пчеловоды должны выбрасывать нашу пыльцу ))))))и мед стоит копейки !!!!Кстати и шампуни там с лаурилсульфатами так что ,внимательно читайте состав и меньше слушайте этот бред !!!!!

14. Вверх #54
    Новичок
    напишите пожалуйста,где на посёлке.спасибо))

15. Вверх #55
    На посёлке Котовского нет их магазина. Есть в центре, на площади 10 апреля и на космонавтов. Кому нужны точные контакты и как купить по минимальной цене пишите в личку.

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    несколько раз приобретала от лор-заболеваний.. эффекта никакого. У нас хронический аденоидит.. а вот в Карпатах купила натуральную пыльцу....ттт..лучше промолчу)))))))
    Всем русским военным кораблям одна дорога

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права