А ТС не толстый тролль?
Просто таких наивных, лоботомированных идиотов, на самом деле, в природе не так уж и много.
Редкость.
|
А ТС не толстый тролль?
Просто таких наивных, лоботомированных идиотов, на самом деле, в природе не так уж и много.
Редкость.
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
здесь это называется "стрела" и "слив".
честно говоря до этого момента не представлял себе как верующий человек может сказать "это не я, это все Бог и претензии к нему"... атеист - да, верующий (истинно верующий человек), соблюдающий каноны Божьи - нет.
Вам бы поучиться смирению, Олег, ибо смирение есть противоположность Вашему поведению. Этот факт становится еще более очевиден, если посмотреть на то, что Вы сделали со своими скриншотами в первом посте. А любить и прощать нас - не Ваша иепархия.
Последний раз редактировалось Midi; 17.11.2009 в 13:42.
А что ж я с ними зделал? не уж то намного хуже того, что вы вытворяете?что Вы сделали со своими скриншотами в первом посте
Ошибаешся мил человек, этим мы и отличаемся с тобой и всеми вами, я могу себе это позволить, что и делает меня свободным, а вы - нет ((( Я щас отойду от компа и меня это не будет колбасить, а вы ещё долго будите генерить похабные мысли и думать, как же меня ещё оболгать.А любить и прощать нас - не Ваша иепархия
И никакой стрелы и слива нет, ибо когда я от себя говорю, мне заявляют что я богохульничаю, когда на Учителя ссылаюсь ты говориш что это "стрелки" так подскажи мне пожалуйста как мне говорить? от чьего имени? А что до смирения, вот тут уж точно не тебе, о нём говорить. Сам научись и работников своих научи, справедливости, смирению, терпимости и Законам Божиим, потом у нас будет о чём с вами разговаривать. Про Исуса тоже говорили, что он богохульник, от сатаны пришол, а выслепцы так ничего и не поняли (((
Лучше заблуждаться с Платоном, нежели отрицать с умниками
как Вы мелко смотрите. "зрить надо в корень"...
гордыня - какой грех "по счету", знаете?
телевизор смотрите? "иногда лучше жевать, чем говорить".
ну... говорить от имени того, от кого Вы говорили - Вы еще явно не доросли.
а Вы, до этого момента, помолчите, договорились?
"выслепцы" - это, конечно, забавно.
Договорились. Вот уж воистину ненаю к счастью иль к несчастью не нашёл я тут достойных собеседников. Сим кланяюсь.а Вы, до этого момента, помолчите, договорились
Лучше заблуждаться с Платоном, нежели отрицать с умниками
Думаю тему - в религию, топикстартера с его унынием - на трекер, сюда - пару весёлых постов и фотографий. Всем пива и бабочек на магнитике.
правила составляет владелец форума,и не вам решать,что можно и что нельзя -создайте свой сайт форум текер и вносите в правила что угодно
забанили справедливо
Кто все эти люди?
Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!
Та разве это люди. Вот раньше были люди! Сидим, помню с Ильичои. Он серьёзный, пишет что-то. А глаза-то добрые-добрые. Потом поворачивается и спрашивает: "и что там товарищ ходок из народа в сёлах ваших говорят". А я растерялся сразу. Ну он мне чайку, сахарку. Посидели, я про наши дела сельские рассказал и поехал домой. А потом приехали комсомольцы и больше ничего не помню. Вот то был человек!
Это просто веселье какое-то)%)%)))))
ПГМ (англ. Пи-Джи-Эм — православие головного мозга) — тяжёлое заболевание центральной нервной системы человека. Возникает при длительном употреблении опиума для народа. Может передаваться воздушно-капельным путём или через используемые совместно с носителем ПГМ предметы культа. В этом случае заболевание носит название СППГМ - синдром приобретённого ПГМ. Обычно, протекает достаточно спокойно с незначительными обострениями в традиционные периоды (пасха весной, яблочный спас осенью, всевозможные крестные ходы зимой). Возможно появление кровоточащих ран (лат. стигматы) на теле, что требует амбулаторного наблюдения за носителями.
Характеризуется появлением склонности собираться с другими больными в специально отведённых местах и вовлекать в сообщество новеньких (лат. неофиты) с целью распространения СППГМ.
Синдром проявляется дефектом мыслительных процессов и потерей способности мыслить логически, в результате чего, на любой вопрос ("Почему небо голубое?", "Как летают самолеты?" и т.п.) пациент отвечает только "По воле Божией".
[править] Лечение
Для лечения пациентов, страдающих синдромом ПГМ, применяют несколько методов. К наиболее эффективным относятся:
* Нанесение мази на основе кураре (кураревая мазь) непосредственно на спинной мозг, ввиду отсутствия головного (при поражении синдромом ПГМ отмечается атрофия головного мозга, в связи с прекращением его использования, вплоть до полного его исчезновения)
* Битие ап стену
* Принятие йада
Болезнь часто передается наследственным путем и поэтому в целях защиты будущих поколений от мракобесия, необходимо проводить стерилизацию пациента.
http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%D0%9F%D0%93%D0%9C
nasmork, хватит терминов, давайте ближе к пролетариату.
Вообще предлагаю тему, как исчерпавшую себя, перевести в другое русло. Как вариант предлагаю на рассмотрение шановным панам та паням волнующие каждого темы "раньше трава была зеленее, небо голубее", "а какие на ощупь у соседки" и "сходить за сигаретами или сегодня опять бросаю". Тематика может расширятся и углубляться.
а прикиньте? я курить с первого раза бросил уже год не курю, а жена как мальчика развела.. вместе бросали, а она курит до сих пор, от так вот
Эко вы загнули)), это если расматривтаь на примере Магазина то так вполне был бы приемлем вариант- выбил на кассе чек, подошёл к чеком к прилавку за товаром который проплатили, а те в ответ иди отсель с миром) хозяин -барин его правила))).
Правила на то и правила, что коли они имеются обязаны соблюдаться всеми сторонами спора а иначе это не правила а Филькина грамота, и прав топик стартёр или не прав дело второе, но если кто скажет "сам дурак" и на это администрация закроет глаза, а ктот другой скажет анологично и ему влепят бан- то это таки не более чем Писанина для устрашения, НО никак не относящася к подобию законов= "мистячковых Правил ".
Пра́вило — условие, которое обязательно должно выполняться всеми участниками конкретного действия (игры, правописания, судебного процесса, организации, учреждения).
http://ru.wikipedia.org/wiki/Правило
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
абсолютно верно.
Только вы опираетесь на субъективное мнение одной стороны, которая, показывая "Богом заверенные" скриншоты (интересно кстати, почему ярый защитник Господа позволяет себе шутить на ним), несколько умалчивает о том, что вторая сторона (не представленная здесь) понесла аналогичное справедливое наказание.
Набигают ;(
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
Детский сад какой-то
Тут становится скучно
Социальные закладки