Тема: Беспредел на bt.od.ua - одесский торрент-трекер

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 59 из 59
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для TheJove
    А ТС не толстый тролль?

Просто таких наивных, лоботомированных идиотов, на самом деле, в природе не так уж и много.

Редкость.
    Как важно в наше время в поисках корму... (ц)

2. Вверх #42
    Частный гвоздь Аватар для Midi
    Цитата Сообщение от asat Посмотреть сообщение
    Заметьте, не я это сказал, а Он. Ток что впредь, все подобные претензии к Нему, о Его высокомерии, непорядочности и тому подобное.
    Желаю всем здравствовать, я вас всех люблю, и прощаю.
    Тема закрыта.
    здесь это называется "стрела" и "слив".

честно говоря до этого момента не представлял себе как верующий человек может сказать "это не я, это все Бог и претензии к нему"... атеист - да, верующий (истинно верующий человек), соблюдающий каноны Божьи - нет.

Вам бы поучиться смирению, Олег, ибо смирение есть противоположность Вашему поведению. Этот факт становится еще более очевиден, если посмотреть на то, что Вы сделали со своими скриншотами в первом посте. А любить и прощать нас - не Ваша иепархия.
    Последний раз редактировалось Midi; 17.11.2009 в 13:42.

3. Вверх #43
    Новичок Аватар для asat
    что Вы сделали со своими скриншотами в первом посте
    А что ж я с ними зделал? не уж то намного хуже того, что вы вытворяете?
    А любить и прощать нас - не Ваша иепархия
    Ошибаешся мил человек, этим мы и отличаемся с тобой и всеми вами, я могу себе это позволить, что и делает меня свободным, а вы - нет ((( Я щас отойду от компа и меня это не будет колбасить, а вы ещё долго будите генерить похабные мысли и думать, как же меня ещё оболгать.
    И никакой стрелы и слива нет, ибо когда я от себя говорю, мне заявляют что я богохульничаю, когда на Учителя ссылаюсь ты говориш что это "стрелки" так подскажи мне пожалуйста как мне говорить? от чьего имени? А что до смирения, вот тут уж точно не тебе, о нём говорить. Сам научись и работников своих научи, справедливости, смирению, терпимости и Законам Божиим, потом у нас будет о чём с вами разговаривать. Про Исуса тоже говорили, что он богохульник, от сатаны пришол, а выслепцы так ничего и не поняли (((
    Лучше заблуждаться с Платоном, нежели отрицать с умниками

4. Вверх #44
    Частный гвоздь Аватар для Midi
    А что ж я с ними зделал? не уж то намного хуже того, что вы вытворяете?
    как Вы мелко смотрите. "зрить надо в корень"...

Ошибаешся мил человек, этим мы и отличаемся с тобой и всеми вами, я могу себе это позволить, что и делает меня свободным, а вы - нет ((( Я щас отойду от компа и меня это не будет колбасить, а вы ещё долго будите генерить похабные мысли и думать, как же меня ещё оболгать.
    гордыня - какой грех "по счету", знаете?

И никакой стрелы и слива нет, ибо когда я от себя говорю, мне заявляют что я богохульничаю, когда на Учителя ссылаюсь ты говориш что это "стрелки" так подскажи мне пожалуйста как мне говорить?
    телевизор смотрите? "иногда лучше жевать, чем говорить".

от чьего имени?
    ну... говорить от имени того, от кого Вы говорили - Вы еще явно не доросли.

А что до смирения, вот тут уж точно не тебе, о нём говорить. Сам научись и работников своих научи, справедливости, смирению, терпимости и Законам Божиим, потом у нас будет о чём с вами разговаривать.
    а Вы, до этого момента, помолчите, договорились?

а выслепцы так ничего и не поняли (((
    "выслепцы" - это, конечно, забавно.

5. Вверх #45
    Новичок Аватар для asat
    а Вы, до этого момента, помолчите, договорились
    Договорились. Вот уж воистину ненаю к счастью иль к несчастью не нашёл я тут достойных собеседников. Сим кланяюсь.
    Лучше заблуждаться с Платоном, нежели отрицать с умниками

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для Journeyman
    Думаю тему - в религию, топикстартера с его унынием - на трекер, сюда - пару весёлых постов и фотографий. Всем пива и бабочек на магнитике.

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Главный посредник
    правила составляет владелец форума,и не вам решать,что можно и что нельзя -создайте свой сайт форум текер и вносите в правила что угодно

забанили справедливо

8. Вверх #48
    Частый гость Аватар для Гэндальф
    Кто все эти люди?
    Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Гэндальф Посмотреть сообщение
    Кто все эти люди?
    Та разве это люди. Вот раньше были люди! Сидим, помню с Ильичои. Он серьёзный, пишет что-то. А глаза-то добрые-добрые. Потом поворачивается и спрашивает: "и что там товарищ ходок из народа в сёлах ваших говорят". А я растерялся сразу. Ну он мне чайку, сахарку. Посидели, я про наши дела сельские рассказал и поехал домой. А потом приехали комсомольцы и больше ничего не помню. Вот то был человек!

10. Вверх #50
    Посетитель
    Это просто веселье какое-то)%)%)))))

ПГМ (англ. Пи-Джи-Эм — православие головного мозга) — тяжёлое заболевание центральной нервной системы человека. Возникает при длительном употреблении опиума для народа. Может передаваться воздушно-капельным путём или через используемые совместно с носителем ПГМ предметы культа. В этом случае заболевание носит название СППГМ - синдром приобретённого ПГМ. Обычно, протекает достаточно спокойно с незначительными обострениями в традиционные периоды (пасха весной, яблочный спас осенью, всевозможные крестные ходы зимой). Возможно появление кровоточащих ран (лат. стигматы) на теле, что требует амбулаторного наблюдения за носителями.

Характеризуется появлением склонности собираться с другими больными в специально отведённых местах и вовлекать в сообщество новеньких (лат. неофиты) с целью распространения СППГМ.

Синдром проявляется дефектом мыслительных процессов и потерей способности мыслить логически, в результате чего, на любой вопрос ("Почему небо голубое?", "Как летают самолеты?" и т.п.) пациент отвечает только "По воле Божией".
    [править] Лечение

Для лечения пациентов, страдающих синдромом ПГМ, применяют несколько методов. К наиболее эффективным относятся:

* Нанесение мази на основе кураре (кураревая мазь) непосредственно на спинной мозг, ввиду отсутствия головного (при поражении синдромом ПГМ отмечается атрофия головного мозга, в связи с прекращением его использования, вплоть до полного его исчезновения)
    * Битие ап стену
    * Принятие йада

Болезнь часто передается наследственным путем и поэтому в целях защиты будущих поколений от мракобесия, необходимо проводить стерилизацию пациента.

http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%D0%9F%D0%93%D0%9C

11. Вверх #51
    nasmork, хватит терминов, давайте ближе к пролетариату.

Вообще предлагаю тему, как исчерпавшую себя, перевести в другое русло. Как вариант предлагаю на рассмотрение шановным панам та паням волнующие каждого темы "раньше трава была зеленее, небо голубее", "а какие на ощупь у соседки" и "сходить за сигаретами или сегодня опять бросаю". Тематика может расширятся и углубляться.

12. Вверх #52
    Посетитель
    а прикиньте? я курить с первого раза бросил уже год не курю, а жена как мальчика развела.. вместе бросали, а она курит до сих пор, от так вот

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от ILLUSION Посмотреть сообщение
    правила составляет владелец форума,и не вам решать,что можно и что нельзя -создайте свой сайт форум текер и вносите в правила что угодно

забанили справедливо
    Эко вы загнули)), это если расматривтаь на примере Магазина то так вполне был бы приемлем вариант- выбил на кассе чек, подошёл к чеком к прилавку за товаром который проплатили, а те в ответ иди отсель с миром) хозяин -барин его правила))).
    Правила на то и правила, что коли они имеются обязаны соблюдаться всеми сторонами спора а иначе это не правила а Филькина грамота, и прав топик стартёр или не прав дело второе, но если кто скажет "сам дурак" и на это администрация закроет глаза, а ктот другой скажет анологично и ему влепят бан- то это таки не более чем Писанина для устрашения, НО никак не относящася к подобию законов= "мистячковых Правил ".

Пра́вило — условие, которое обязательно должно выполняться всеми участниками конкретного действия (игры, правописания, судебного процесса, организации, учреждения).
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Правило
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

14. Вверх #54
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Правила на то и правила, что коли они имеются обязаны соблюдаться всеми сторонами спора а иначе это не правила а Филькина грамота, и прав топик стартёр или не прав дело второе, но если кто скажет "сам дурак" и на это администрация закроет глаза, а ктот другой скажет анологично и ему влепят бан- то это таки не более чем Писанина для устрашения, НО никак не относящася к подобию законов= "мистячковых Правил ".
    абсолютно верно.
    Только вы опираетесь на субъективное мнение одной стороны, которая, показывая "Богом заверенные" скриншоты (интересно кстати, почему ярый защитник Господа позволяет себе шутить на ним), несколько умалчивает о том, что вторая сторона (не представленная здесь) понесла аналогичное справедливое наказание.

15. Вверх #55
    Бывалый
    Цитата Сообщение от nasmork Посмотреть сообщение
    а прикиньте? я курить с первого раза бросил уже год не курю, а жена как мальчика развела.. вместе бросали, а она курит до сих пор, от так вот
    а ты что? как к этому относишься? особенно к этому ужасному запаху

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Эко вы загнули)), это если расматривтаь на примере Магазина то так вполне был бы приемлем вариант- выбил на кассе чек, подошёл к чеком к прилавку за товаром который проплатили, а те в ответ иди отсель с миром) хозяин -барин его правила))).
    Даже если продолжать такую (кривую) аналогию - то да, не нравится что там кидают с чеками, не ходите туда. И другим скажите не ходить. С топикстартера что взяли? И где нотариально заверенные скриншоты?

Унылая тема, давайте лучше о прекрасном. Например о изумрудно зелёных бутылках.

17. Вверх #57
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    а ты что? как к этому относишься? особенно к этому ужасному запаху
    Почти равнодушно. А ещё часто снится, что я курю, просыпаюсь и думаю, может я реально курил %)

18. Вверх #58
    Частый гость Аватар для TheJove
    Набигают ;(
    Как важно в наше время в поисках корму... (ц)

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Детский сад какой-то
    Тут становится скучно

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права