Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не фигня. В один момент очеь сложно пережить крушение этих самых надежд и доверия. Надо иметь очень трезвый характер и крепкую психику, чтобы сразу все по полочкам разложить, сделать выводы и принять решения.
Блин, мне ее искренне жаль. Кошмар, когда насильник незнакомец, но когда это человек от которого не ждешь удара... Шок наверное полнейший.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я сказала чего хочу. Не надо упражняться в юморе в ситуациях, где это крайне неуместно. Много хочу?
Я не питаю иллюзий, что мужчина способен полностью понять женщину, подвергшуюся сексуальному насилию. Но хоть немножечко, хоть на 10% попытайтесь. Это не просто унизительно, больно и обидно. Это полный крах ощущения безопасности, неуязвимости, какой-то свободы. Блин, сложно описать...
Ситуация этой темы лишь одна из немногих, где женщины страдают живя с мужчинами. Терпят, страдают и продолжают жить вместе. Кто вам доктор? Отмазки "некуда идти" правдивы лишь в некоторых случаях, когда нет родителей и близких людей, готовых приютить при подобных катаклизмах.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Не, Кот, с детьми другая ситуация. Дети доверяют родителям безоговорочно, почти на биологическом уровне. Даже когда родители предают детей, дети любить родителей не перестают.
В паре супругов доверие другую природу имеет, хотя корни этого доверия из детсва тянутся.
Женщины верят и надеятся, что муж "не хотел", "случайно получилось", "он не со зла" и т.д., потому как смотреть на одного и того же человека из разных углов зрения очень сложно. Когнитивный диссонанс - тут муж уси-пуси, а потом бац! -и изнасиловал. Да и представить, что это тот самый человек, который обещал любить и защищать, делает кардинально противоположное, тоже сложно. Вот женщины и верят в лабуду "зуб даю, такого не повторится!". И терпят. Из идеи.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Станислав, тут вопрос еще и в том, что за изнасилование вообще-то в нашей стране грозит срок. Но вот как себя поведет в этой ситуации милиция? В некоторых постах здесь открыто пишут, мол, муж изнасиловать жену приори не может. Типо его собственность, "супружеский долг". Вот в чем беда. Менты, скорее всего, поржут и отправят восвояси или подвергнут таким унижениям, что в итоге она будет виновата еще вдобавок.
А очень жаль, что не в милицию. Потому что преступление есть преступление. А тут - сплошная дискриминация от тех, кто призван защищать... Развод - само собой. Жить с таким товарищем - это как на пороховой бочке.
Она ещё не ушла от мужа?
Сегодня он изнасиловал жену, завтра он может изнасиловать ребёнка и такого кругом валом.
И я уверенна, будет повторяться, страшно представить с какой психикой вырастит ребёнок.
Я надеюсь, что это очередная флудильная тема. А если проблема реальна, Моряна уже предлагала специальные службы и центры и уход из дома.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки