|
Не логично воздух сотрясать и быть уверенным в том, о чем даже не имеете представления))) я пока не сходила и не узнала ,не отписывалась. Любой желающий может подойти к активистам и попросить документы посмотреть. Возле 54 дома пару лет назад поменяли асфальт и детки из близ расположенных домов приходят кататься на роликах, самокатах и т.д. В случае стройки, понятно что произойдет с асфальтом, а также жителям 54 дома будет обеспечена парковка автомобилей во дворе, молчу уже что будет происходить возле остановки. А возле офис-центра, которое уже стоит чудно росла травка, посадили деревья, которые выкорчевали и видимо выбросили и внешний вид оно не портило, кстати на месте того офис-центра когда-то стояла площадка детская, которую перенесли за него. А новая стройка таки портит вид.
Что касается того, что там хотят построить никому не известно, точной информации никто дать не может. Лично я попросила у активистов посмотреть документы, есть определение суда от 20 апреля 2015 года, "Забороните "ООО" та будь-яким іншим особам до віришення справи по суті здійснювати будівельні роботи з будівництва...". А с другой стороны, к сожалению всех документов не видела, но есть Договор Аренды от 2002 года, в котором сказано, что этот участок сдан в аренду на 50 лет для строительства офисного центра, (в том числе для строительства на 1 год!!!), а земля рядом для благоустройства. В пункте про ограничения использования есть установленные ограничения: смена целевого назначения и запрет строительства других объектов. Таким образом, исходя из договора аренды на том участке законно мог быть построен только тот офисный центр, который уже есть.
Тогда нужно поднимать договор аренды , смотреть пятно отвода и застройки ( которое уже освоено, так как там таки уже стоит здание ) ит.п. Но если собственница старого офисного центра и , те кто пытаются строить -одно и тоже лицо- ей легко удастся решить вопрос в суде
у меня тоже на парадной приклеено. Схожу.
Мне больше всего нравится, что три дня назад на "лужайке" насажали молодых деревцов (якобы завезенных Киваловым) и объявили войну самострою. А до этого в (течении лет пятнадцати!) никто из "активистов" ни разу не вышел на этот кусок с ведрами, лопатами и саженцами. С граблями, на худой конец... Но и этого не было. Заложили б тогда скверик - сейчас можно было бы апеллировать к разного рода экологам и "зеленым". А так - шиш! Как грицца - пока гром не грянет...
По сабжу : тут, походу, какие-то подонки устраивают разборки. Нафига им морды бить или палить друг в друга, если можно накрутить доверчивых пенсионеров и дело в шляпе. Кто накрутит ? КАк это КТО ? А мы активистов назначим!!! Продолжая логическую цепочку, сам собой напрашивается вопрос: а может они (активисты) не такие уж и бескорыстные ?![]()
Читаю некоторых авторов - диву даюсь. "Есть стройки хуже, зачем бороться" - так давайте за грабежи не наказывать, ведь убийства хуже.
Поинтересовался... Документально было: одно здание и прилегающая территория. Весь участок располагается от детской площадки(включительно) до тротуара.
Интересно, детскую площадку она уже тоже продала?!
Кстати, документально регистрируется торговый павильон, а не аптека.
Удивитесь, но активисты там не пенсионеры, так что, Ваши суждения не логичны. Вот человек ангел87, как и я не поленился и сходил документы посмотрел, лучще б действительно по сабжу писали.
ангел87, я глянула схему, так там вообще место где спорт площадка - обозначена - пустырь(((((((
И на кой черт там нужна аптека, если в радиусе 50 метров от остановки расположены 3 (!!!) аптеки. Две из них в открытую и с размахом торгуют наркосодержащими препаратами.
И я не верю
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Одесситы против строительства аптеки на улице Ак. Королева (видео)
http://7kanal.com.ua/2015/04/odessityi-protiv-stroitelstva-apteki-na-ulitse-ak-koroleva/
Аndy=ГОВНО!!!
Снова на стройку пожаловали машинки с песком, мальчики в балаклавах...
Социальные закладки