Тема: "Скромное" празднование юбилея мэра Одессы...

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 125
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Так понятия о скромности у всех разные))) Может для него это "скромно"... Стесняюсь спросить, как он должен был быть "с народом" в свой ДР? )))))))))))
    ...не надо стесняться! Как быть с народом в свой ДР? Да ради Бога! Подарки принять публично в помещении Горсовета, например. Не понимаю: чего дарители так боятся светить своей мордой? Банкет тоже не закрытое действо, почему бы яйцеголовому вообще не устроить из своего юбилея тот же благотворительный обед/ужин/завтрак? а, главное, чего он не пустил прессу осветить это "величайшее событие" нашего города? Не надо чужих, своих бы пригласил.
    Не забывайте, прежде всего оно - МЭР!!! публичный человек! 24 часа в сутки!
    ...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от Океанограф Посмотреть сообщение
    ...не надо стесняться! Как быть с народом в свой ДР? Да ради Бога! Подарки принять публично в помещении Горсовета, например. Не понимаю: чего дарители так боятся светить своей мордой? Банкет тоже не закрытое действо, почему бы яйцеголовому вообще не устроить из своего юбилея тот же благотворительный обед/ужин/завтрак? а, главное, чего он не пустил прессу осветить это "величайшее событие" нашего города? Не надо чужих, своих бы пригласил.
    Не забывайте, прежде всего оно - МЭР!!! публичный человек! 24 часа в сутки!
    Вы его ни с кем не путаете? Представьте себе, будучи публичным человеком он все еще просто человек. Почему он вдруг должен праздновать ДР в Горсовете? Его поздравляют не как мэра ,вернее далеко не все как мэра. ВЫ уже не знаете к чему докопаться. НЕ тех пригласил, не туда, не в то время. Вот есть же люди, которые все знают, все могут организовать на высшем уровне, да чтоб "комар носу не подточил", такие молодцы.

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Вы его ни с кем не путаете? Представьте себе, будучи публичным человеком он все еще просто человек. Почему он вдруг должен праздновать ДР в Горсовете? Его поздравляют не как мэра ,вернее далеко не все как мэра. ВЫ уже не знаете к чему докопаться. НЕ тех пригласил, не туда, не в то время. Вот есть же люди, которые все знают, все могут организовать на высшем уровне, да чтоб "комар носу не подточил", такие молодцы.
    ..да срать я на него хотела! И это не я "докапываюсь", я просто сравниваю с чиновниками из других стран (сейчас не вспомню имён, но нередко показывают КАК это происходит У НИХ). И заграницей чиновник НЕ ИМЕЕТ ПРАВА принимать дорогие подарки, пока он занимает пост.
    Надеюсь, это **** первый и последний раз отсвечивает своей лысиной в Одессе!

4. Вверх #44
    ...интересно было взглянуть на счёт из "Ренесанса" и декларацию о доходах яйцеголового...а то, как Юлька в своё время: сумки от ЛВ, а на счету 8000 гривень и донашивает платья за тётей...

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    ..да срать я на него хотела! И это не я "докапываюсь", я просто сравниваю с чиновниками из других стран (сейчас не вспомню имён, но нередко показывают КАК это происходит У НИХ). И заграницей чиновник НЕ ИМЕЕТ ПРАВА принимать дорогие подарки, пока он занимает пост.
    Надеюсь, это **** первый и последний раз отсвечивает своей лысиной в Одессе!
    Ну, если все воспринимать на свой счет, получается - вы на него, а он - на вас))) Все честно)))

6. Вверх #46
    Частый гость
    ...интересно было взглянуть на счёт из "Ренесанса" и декларацию о доходах яйцеголового...а то, как Юлька в своё время: сумки от ЛВ, а на счету 8000 гривень и донашивает платья за тётей...
    Банкет в Ренессансе от 600 грн. с человека, не самое фешенебельное место в Одессе.

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    а то, как Юлька в своё время: сумки от ЛВ, а на счету 8000 гривень и донашивает платья за тётей...
    Не трогайте Юльку, она хоть и на морозе не блестела лысиной, зато героически, превозмогая боль, передвигалась на инвалидке со шпильками 20 см

8. Вверх #48
    Может чел. год деньги копил зная, что юбилей приближается)))

9. Вверх #49
    Ну, если все воспринимать на свой счет, получается - вы на него, а он - на вас))) Все честно)))
    ...Вы прикидываетесь или правда, так считаете? Разница в том, что я НЕ лезла и НЕ лезу управлять городом, а значит, каждым, кто в нём живёт! От того, что я делаю У СЕБЯ ВО ДВОРЕ, другим жителям ни жарко, ни холодно! А то, что яйцеголовый творит в городе, ощущают на себе очень многие.

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Не трогайте Юльку, она хоть и на морозе не блестела лысиной, зато героически, превозмогая боль, передвигалась на инвалидке со шпильками 20 см
    ага - истинная женщина, респект)))

11. Вверх #51
    Может чел. год деньги копил зная, что юбилей приближается)))
    ...угу-угу! А потом, БАЦ! и снегопад случился и сразу собралась недостающая на юбилей сумма )))

12. Вверх #52
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Вы его ни с кем не путаете? Представьте себе, будучи публичным человеком он все еще просто человек.
    Если он хочет быть просто человеком, то ему необходимо отказаться от поста мера. Все просто.
    Стаття 8. Обмеження щодо одержання дарунків (пожертв)

1. Особам, зазначеним у пункті 1 та підпунктах "а", "б" пункту 2 частини першої статті 4 цього Закону, забороняється безпосередньо або через інших осіб одержувати дарунки (пожертви) від юридичних або фізичних осіб:

1) за рішення, дії чи бездіяльність в інтересах дарувальника, що приймаються, вчиняються як безпосередньо такою особою, так і за її сприяння іншими посадовими особами та органами;

2) якщо особа, яка дарує (здійснює) дарунок (пожертву), перебуває в підпорядкуванні такої особи.

2. Особи, зазначені у пункті 1 та підпунктах "а", "б" пункту 2 частини першої статті 4 цього Закону, можуть приймати дарунки, які відповідають загальновизнаним уявленням про гостинність, та пожертви, крім випадків, передбачених частиною першою цієї статті, якщо вартість таких дарунків (пожертв) не перевищує 50 відсотків мінімальної заробітної плати, встановленої на день прийняття дарунка (пожертви), одноразово, а сукупна вартість таких дарунків (пожертв), отриманих з одного джерела протягом року, - однієї мінімальної заробітної плати, встановленої на 1 січня поточного року.

Передбачене цією частиною обмеження щодо вартості дарунків (пожертв) не поширюється на дарунки (пожертви), які:

1) даруються (здійснюються) близькими особами;

2) одержуються як загальнодоступні знижки на товари, послуги, загальнодоступні виграші, призи, премії, бонуси.

3. Дарунки, одержані особами, зазначеними у пункті 1 та підпунктах "а", "б" пункту 2 частини першої статті 4 цього Закону, як подарунки державі, Автономній Республіці Крим, територіальній громаді, державним або комунальним установам чи організаціям, є відповідно державною або комунальною власністю і передаються органу, установі чи організації у порядку, визначеному Кабінетом Міністрів України.
    Поэтому вопрос кто ему подарил, шо подарил и за что - вполне естественный вопрос.

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    да что вы все напали на человека - ну "избрал" его народ, ну и что теперь... а он слабый, не может сопротивляться, когда его уговаривают.... ну а тут заставили днюху отметить, машинку подарили, водку в горло заливали....
    посмотрел бы я на вас всех, будь вы на его месте....

эх.... ну и тяжелая у него работа....

14. Вверх #54
    ...угу-угу! А потом, БАЦ! и снегопад случился и сразу собралась недостающая на юбилей сумма )))
    Ну бывает-же))) Мысли материализуются)))

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от L_Nik Посмотреть сообщение
    Банкет в Ренессансе от 600 грн. с человека, не самое фешенебельное место в Одессе.
    ...я щас заплачу!
    Так и вижу, как труха карманы выворачивает, из копилки мелочь выгребает!
    Вы чё, не понимаете, что в этом "праздновании" ...как бы это сказать? настораживает что ли? Закрытость. Тут год назад он о внуке вещает налево и направо (казалось бы, сугубо семейное событие!), тут без мыло в задницу лезет каждому одесситу, чтоб быть "народнее", а тут нате вам! натихаря съехались, закрылись, репортёров попёрли. Говорю: не нравятся эти, чего "своя пресса" не освещала это мегасобытие?
    Последний раз редактировалось Океанограф; 20.01.2015 в 15:59.

16. Вверх #56
    Частый гость
    ...я щас заплачу!
    Так и вижу, как труха карманы выворачивает, из копилки мелочь выгребает!
    Вы чё, не понимаете, что в этом "праздновании" ...как бы это сказать? настораживает что ли? Закрытость. Тут год назад он о внуке вещает налево и направо (казалось бы, сугубо семейное событие!), тут без мыло в задницу лезет каждому одесситу, чтоб быть "народнее", а тут нате вам! натихаря съехались, закрылись, репортёров попёрли. Говорю: не нравятся эти, чего "своя пресса" не освещала это мегасобытие?
    Я конечно не сторонник Труханова, но с какого он должен пускать посторонних или даже своих журналистов на личное мероприятие.

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    Цитата Сообщение от L_Nik Посмотреть сообщение
    Я конечно не сторонник Труханова, но с какого он должен пускать посторонних или даже своих журналистов на личное мероприятие.
    мэр изначально личность публичная.... 24 часа в сутки, 7 дней в неделю....

не устраивает публичность, отказывайся от должности и закрывайся с кем хочешь и когда хочешь...

18. Вверх #58
    Новичок Аватар для Серега999
    Хреновенький у нас мэр избрался, или может правильнее сказать выбрался. Толку от него как от козла молока.

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Серега999 Посмотреть сообщение
    Хреновенький у нас мэр избрался, или может правильнее сказать выбрался. Толку от него как от козла молока.
    Ну чего вы так... Толк есть - вот отпраздновал чел. ДР - народ теперь занят- гадает, обсуждает))))))))))))))))

20. Вверх #60
    Новичок Аватар для Серега999
    Обсуждать будут в любом случае, но мне хотелось бы, чтобы обсуждению поддавались не то, как он в ресторане с братанами бухал, а другое. напрем: как сделал дороги (а не втупую списывал деньги), как уволил за халатность пару чиновников виновных в новогоднем ЧП, как приняли на сессии решение взять все расходы по питанию детей в дедсадах на счет города (а не наоборот), найти инвесторов для достройки долгостроев (а не рисовать строительным компаниям цифры по которым не выгодно инвестировать), убрать с города застройщиков, которые не передают городу обязательную долю квартир (при труханове это процветает), и тд.

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя