на базаре беру: фрукты, зелень мясо, рыбу...да почти все.... разве что банки (консервы), крупы, бытовую химию предпочитаю покупать в супермаркете
|
на базаре беру: фрукты, зелень мясо, рыбу...да почти все.... разве что банки (консервы), крупы, бытовую химию предпочитаю покупать в супермаркете
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
А еще, а еще, на сегодняшний день на базаре стало приятней делать покупки, чем в некоторых магазинах.Я уже начинаю склонятся к тому, что пусть меня лучше немного обвесят на базаре, чем хамским образом "обслужат" в магазине.Может это и не всех магазинов касается, но "Копейки" точно.Хотелось бы узнать по каким критериям происходит набор на вакансии в этих маркетах... А на базаре сейчас любо-дорого! Все тебе улыбаются и ценят тебя как покупателя.Вот.
Тю, як маненкий.Сообщение от Corban_jum
Хто ж на базар ходить щоб там щось купувати?
На базар ідуть спілкуватися!
Себе показати, на інших подивитися.
Це цілий ритуал!
Зустріти куму Любу, троюрідного племінника двоюрідної сестри, пособачитися з пів-години зі знайомою яку давно не бавив і т.д.
Ну і заодно шось купити звичайно.![]()
Тут могла бути ваша реклама
Всё вышеописаное было давно и неправда %)Сообщение от YOKO
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Эт точно. Конечно еще встречаются барышни с большими животами в пышных шубах, но все реже и режеСообщение от Оsanna
)
мдя... надо было как-то срочно приготовить творожную запеканку, базар уже не работал. готовила из магазинного творога - и ругалась нецензурно... больше в жизни такого делать не буду! (не в смысле ругаться нецензурно, а готовить из такого творога!)
приезжие московские друзья как раз жалуются на то, ходить на базар просто не времени, а продукты из супермаркетов есть невозможно.
так что приходится им периодически ездить на рынок и затариваться нормальными продуктами на месяц вперед.
- Ну хоть кто-нибудь, пожалуйста, поступите к нам на работу. Аууу!Сообщение от kiti
Берём ВСЕХ желающих!!!
...вот тебе и все критерии! ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Хм...Не знаю с какой вы части поселка,но вы правы.Сообщение от kiti
В самом начале,когда возле нашего дома открылся магазин "Копейка",продавцы были более приятнее,сейчас же.... один лучше другого.Видимо быстро сменяется персонал в этих супермаркетах!
Жадные очень. Наварить им надо много и быстро. Поэтому зарплата хреновая - фиг туда стоящий человек пойдет. А насчет базаров - тоже надурить все хотят. Только для этого и лыбятся. В маркетах музыкой и полками заставляют покупать не нужное, а на базаре - только речь и улыбка.
Насчет "окультуривания" - срач мы везде создать сможем. Разве что после "окультуривания" возрастет цена на "окультуренные" места - возрастет цена продукции, крестьяне исчезнут с рынка и переселятся метров на 300. Срач будет один и тот же, только по разной цене. В итоге рынок переберется на новое место и его тоже захотят "окультурить". Найдется богатый дядя и "окультурит" еще 1 площадку. И без того город в торговые трущобы превращается.
Зы = артыкль
Социальные закладки