Тема: Внимание женщин и мамочек!!!!

Закрытая тема
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 127
  1. Вверх #41
    Инфантил
    У него там видимо место намоленное, аура, благодать и всё такое ...

их на самом деле много, раньше говорят на ТЗ все тусили. Их много, а замечают их вроде не часто, поэтому лучше так чем с ножом насиловать будут.

2. Вверх #42
    User banned
    потом когда дети подрастут и будут это делать, они тогда тоже будут считать себя больными, так и живем в больном обществе
    Цитата Сообщение от Чечель Посмотреть сообщение
    Ну он именно от этого и тащится ,что вы пугаетесь ,ругаетесь,кричите.Для этого он и старается ,возбуждает его.Эти не агресивные ,не опасные.Детям приходиться объяснять,что есть больные дяди ,и что они делают из-за этой болезни.Дети могут встретить такого дядю не только там ,а и вдругом месте,и они не должны стать предметом возбуждения такого дяди,желательно делать вид , что ничего не замечаешь,ведь дядя просто болен умом.(думаю , что почти все в детстве такого дядю встречали,даже в наше совдеповское детство.а что уж говорить сейчас)Вот если б вы прошли и ничего не заметили,такая вся погружённая в свои мысли-весь кайф дядьке наломали б.

3. Вверх #43
    Новичок
    Цитата Сообщение от Чечель Посмотреть сообщение
    Ну он именно от этого и тащится ,что вы пугаетесь ,ругаетесь,кричите.Для этого он и старается ,возбуждает его.Эти не агресивные ,не опасные.Детям приходиться объяснять,что есть больные дяди ,и что они делают из-за этой болезни.Дети могут встретить такого дядю не только там ,а и вдругом месте,и они не должны стать предметом возбуждения такого дяди,желательно делать вид , что ничего не замечаешь,ведь дядя просто болен умом.(думаю , что почти все в детстве такого дядю встречали,даже в наше совдеповское детство.а что уж говорить сейчас)Вот если б вы прошли и ничего не заметили,такая вся погружённая в свои мысли-весь кайф дядьке наломали б.
    Да вот в том то и проблема, я не написала в начале. Я тоже родилась в совковые времена и тоже много их видела, в большенстве случаев они или улыбаются или глаза отводят, я всегда проходила спокойно и было все равно А здесь такой дикий взглял и открытый рот, чесно стало жутко. Он еще так стал что там обойти сложно. Там много мусора и веток накидали и получается проход весь загажен((((.
    А еще потом так как он ходил кругами, я вот как то совсем не пожалела что не пошла.

4. Вверх #44
    Новичок
    Цитата Сообщение от alex_od_ Посмотреть сообщение
    Ну муЖчинка та хоть симпаТиШный был ???
    А я знаю??? Он так глаза выпучил, что мысли были как бы ноги да в руки да бежать куда подальше))

5. Вверх #45
    Оde$$it
    Ну так дрочер тоже не виноват, что мечту своей жизни и своих снов - встретил под мостом, судьба такая...

А вы на него орать сразу.............. - помочь ему надо было
    Интересно когда твои близкие не доведи господи встретят -это чмо, тоже посоветуешь помочь ему? Или же есть другой вариант?

6. Вверх #46
    Новичок
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    У него там видимо место намоленное, аура, благодать и всё такое ...

их на самом деле много, раньше говорят на ТЗ все тусили. Их много, а замечают их вроде не часто, поэтому лучше так чем с ножом насиловать будут.
    Ой, да лучше никак(((!!!! А что такое ТЗ?

7. Вверх #47
    Новичок
    Цитата Сообщение от alexsandr76 Посмотреть сообщение
    Интересно когда твои близкие не доведи господи встретят -это чмо, тоже посоветуеш помочьему? Или же есть другой вариант?
    Да ладно Вам!!! Это уже понятно что приколы, я пошутила и он пошутил. Хотя все мы ксожалению понимаем что это беда нашего времени и ксожалению есть не просто спокойные как народ их назвал д.....ры а и идиоты, и не знаешь чего ждать(((

8. Вверх #48
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от Masyka81 Посмотреть сообщение
    Да ладно Вам!!! Это уже понятно что приколы, я пошутила и он пошутил. Хотя все мы ксожалению понимаем что это беда нашего времени и ксожалению есть не просто спокойные как народ их назвал д.....ры а и идиоты, и не знаешь чего ждать(((
    Ну раз пошутил, тогда другое дело. Я не хотел никого обидеть, просто всегда думаю, случилось бы не доведи с моими такое, чтоб я пел в этой теме...

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Интересно когда твои близкие не доведи господи встретят -это чмо, тоже посоветуешь помочь ему? Или же есть другой вариант?
    Мы на пороге войны......... и этот дрочер - это мелкие шалости ........

10. Вверх #50
    Оde$$it
    Мы на пороге войны......... и этот дрочер - это мелкие шалости ........
    Шоб ему оторвали его мелкую шалость, а лучше пущай её на рельсы, под паровоз поставит)))

11. Вверх #51
    Инфантил
    Ой, да лучше никак(((!!!! А что такое ТЗ?
    никак не будет точно ) я серьёзно вам говорю что их настолько больше что вы себе даже не представляете. с чем связаны подобные сексуальные отклонения я не знаю, никогда не гуглил и не задумывался.
    ТЗ= трасса здоровья. раньше рассказывают в какой куст не глянь - стоит, теребит.

12. Вверх #52
    Инфантил
    Шоб ему оторвали его мелкую шалость, а лучше пущай её на рельсы, под паровоз поставит)))
    Знаете что я понял вчера когда нам под колёса шатнулась пьянющяя парочка лет 34х ... что все эти выродки как-раз и не пострадают аж никак от войны. Они нейтральны, они не совсем и граждане, возможно не совсем и люди. Если ВОВ закалила народ, сплотила, выявила и родила настоящих героев, закалила будующих героев труда тянувших свои производства и всю страну аж до 80+ годов, то в эту войну всё будет не так. Умрут патриоты, истинные патриоты Украины, и стар и млад. И останутся потом только сбежавшие, те кто был в нейтралитете, ватники и остатки патриотов и все так и будут ненавидеть друг-друга лет 250. Цвет нации пострадает, а ктопробухал свою жизнь так и будут пробухивать, много-ли им надо?!.
    Это был оффтоп, простите меня.

по сабжу - если допустим словить и побить, то за что? Если вас напрягает прям и вы решили побить, то подумайте что это реально может только усугубить его психологическое и сексуальное отклонение.

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    Умрут патриоты, истинные патриоты Украины, и стар и млад. И останутся потом только сбежавшие, те кто был в нейтралитете, ватники и остатки патриотов и все так и будут ненавидеть друг-друга лет 250. Цвет нации пострадает, а ктопробухал свою жизнь так и будут пробухивать, много-ли им надо?!.
    В том то и вопрос, что таких (больных) людей , тоесть тел, военные действия и обойдут стороной. Так же как и Одесский Бомонд - на войне кокс ведь не раздают......
    А умрут действительно патриоты, которые могли бы в будущем сделать много полезного, для людей и Земли Матушки........

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Таких надо в психушку на опыты сдавать . Бить их бесполезно. В моём детстве встретился такой кадр , его избили -через месяц он вернулся опять на своё любимое место( Дюковский парк) , его опять поколотили -вернулся через неделю-две ... потом нас туда гулять просто не пускали ... а меня он тогда реально испугал ,долго шарахалась от мужчин мирно идущих по улице ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

15. Вверх #55
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Мне немного странна эта паника. Такое впечатление, что этого никогда-никогда не было, и вдруг откуда-то один на всю Одессу эксгибиционист появился. Такие люди всегда были и всегда будут. Даже в моем безоблачном детстве 70-х годов прошлого века они попадались.
    Мне кажется, что нужно детей готовить к подобному, учить, как себя вести в таких ситуациях. Объяснять, а не ограждать. От этого оградить невозможно.
    Мне было достаточно того, что мама объяснила, что это больной человек, у него с головой не все в порядке. И что нужно не кричать и пугаться, а как можно спокойней и быстрее уйти от него в людное место. Мне вполне хватило такого объяснения тогда.
    Но я в принципе - человек с устойчивой психикой и видом мужского органа меня сложно испугать или выбить из колеи.

Действительно, нужно поступать с ними так, как в том анекдоте про "ой, сарделек-то я купить забыла". Паника, крики, испуг, внимание, угрозы заводят эксгибиционистов. А игнорирование - наоборот.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 27.03.2014 в 17:23.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

16. Вверх #56
    User banned
    Какое мне до него дело???? Знате я не хочу что бы мой ребенок видел вот такую грязь!!! Мало того, я не знаю что у него в голове, а не дай бог педофил и что???? Ладно я взрослый человек который может сообразить что надо уйти, или крайний случай знаю как и куда бить, ногти длинные без глаз, или яиц могу оставить, а что в этой ситуации может сделать ребенок
    Ребёнку лучше будет если вас посадят?

17. Вверх #57
    Не покидает форум
    Извените ув. Администрация и Форумчане за такую не корректную тему!!!! Считаю нужным это написать!!!! Сегодня шла под Ивановским мостом, впереди меня шел мужчина, синие брюки типа милицейских но без лампасов, удлиненная куртка, кепка, нормального вида. Оглядывался, увидел что никого нет, быстрым шагом зашол под мост, смотрю это "чудо" сняло штаны и извените делает грязное дело руками, попросту "занимается ан.....мом" ( очень неприятно подобное писать). Обматюкала его из далека, вы бы видели выражение лица этого м...ка, пока не крикнула что позову ребят хана ему будет, он быстро оделся и поскакал. Я развернулась пошла назад, стою наблюдаю, он круги долго наматывал вокруг моста, перекрестка и опять пошел под мост.
    Все это происходило около 9-10 утра.
    Мамочки там ходят дети в школу, будьте бдительны, ксожалению видела сегодня своими глазами!!!!!
    надо было позвать мужиков и отмудохать урода!
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

18. Вверх #58
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сode grabber Посмотреть сообщение
    Ребёнку лучше будет если вас посадят?
    А Вы считаете что ребенку будет лучше если маму калекой сделают или мамы вообще не станет?!

19. Вверх #59
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    А Вы считаете что ребенку будет лучше если маму калекой сделают или мамы вообще не станет?!
    Ребенку будет гораздо лучше, если он в своем возрасте на доступном ему уровне будет знать, что подобное бывает и понимать, как нужно действовать в таких ситуациях.
    Мама не всегда будет рядом.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

20. Вверх #60
    Новичок
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Мне немного странна эта паника. Такое впечатление, что этого никогда-никогда не было, и вдруг откуда-то один на всю Одессу эксгибиционист появился. Такие люди всегда были и всегда будут. Даже в моем безоблачном детстве 70-х годов прошлого века они попадались.
    Мне кажется, что нужно детей готовить к подобному, учить, как себя вести в таких ситуациях. Объяснять, а не ограждать. От этого оградить невозможно.
    Мне было достаточно того, что мама объяснила, что это больной человек, у него с головой не все в порядке. И что нужно не кричать и пугаться, а как можно спокойней и быстрее уйти от него в людное место. Мне вполне хватило такого объяснения тогда.
    Но я в принципе - человек с устойчивой психикой и видом мужского органа меня сложно испугать или выбить из колеи.

Действительно, нужно поступать с ними так, как в том анекдоте про "ой, сарделек-то я купить забыла". Паника, крики, испуг, внимание, угрозы заводят эксгибиционистов. А игнорирование - наоборот.
    А никто панику не поднимает! Я написала это для того что бы были внимательны и бдительны!!!
    Меня вобщем то тоже достаточно сложно напугать органом, а вот неадекватным поведением для такого типа людей напугать можно!!!
    Я первый раз вижу что бы люди подобного рода продолжали ходить следить и шли на тоже место тут же!!!
    Есть хорошая поговорка "Предупрежден - значит вооружен"

Закрытая тема
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права