У него там видимо место намоленное, аура, благодать и всё такое ...
их на самом деле много, раньше говорят на ТЗ все тусили. Их много, а замечают их вроде не часто, поэтому лучше так чем с ножом насиловать будут.
| ||
У него там видимо место намоленное, аура, благодать и всё такое ...
их на самом деле много, раньше говорят на ТЗ все тусили. Их много, а замечают их вроде не часто, поэтому лучше так чем с ножом насиловать будут.
Да вот в том то и проблема, я не написала в начале. Я тоже родилась в совковые времена и тоже много их видела, в большенстве случаев они или улыбаются или глаза отводят, я всегда проходила спокойно и было все равно А здесь такой дикий взглял и открытый рот, чесно стало жутко. Он еще так стал что там обойти сложно. Там много мусора и веток накидали и получается проход весь загажен((((.
А еще потом так как он ходил кругами, я вот как то совсем не пожалела что не пошла.
Знаете что я понял вчера когда нам под колёса шатнулась пьянющяя парочка лет 34х ... что все эти выродки как-раз и не пострадают аж никак от войны. Они нейтральны, они не совсем и граждане, возможно не совсем и люди. Если ВОВ закалила народ, сплотила, выявила и родила настоящих героев, закалила будующих героев труда тянувших свои производства и всю страну аж до 80+ годов, то в эту войну всё будет не так. Умрут патриоты, истинные патриоты Украины, и стар и млад. И останутся потом только сбежавшие, те кто был в нейтралитете, ватники и остатки патриотов и все так и будут ненавидеть друг-друга лет 250. Цвет нации пострадает, а ктопробухал свою жизнь так и будут пробухивать, много-ли им надо?!.
Это был оффтоп, простите меня.
по сабжу - если допустим словить и побить, то за что? Если вас напрягает прям и вы решили побить, то подумайте что это реально может только усугубить его психологическое и сексуальное отклонение.
Таких надо в психушку на опыты сдавать . Бить их бесполезно. В моём детстве встретился такой кадр , его избили -через месяц он вернулся опять на своё любимое место( Дюковский парк) , его опять поколотили -вернулся через неделю-две ... потом нас туда гулять просто не пускали ... а меня он тогда реально испугал ,долго шарахалась от мужчин мирно идущих по улице ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Мне немного странна эта паника. Такое впечатление, что этого никогда-никогда не было, и вдруг откуда-то один на всю Одессу эксгибиционист появился. Такие люди всегда были и всегда будут. Даже в моем безоблачном детстве 70-х годов прошлого века они попадались.
Мне кажется, что нужно детей готовить к подобному, учить, как себя вести в таких ситуациях. Объяснять, а не ограждать. От этого оградить невозможно.
Мне было достаточно того, что мама объяснила, что это больной человек, у него с головой не все в порядке. И что нужно не кричать и пугаться, а как можно спокойней и быстрее уйти от него в людное место. Мне вполне хватило такого объяснения тогда.
Но я в принципе - человек с устойчивой психикой и видом мужского органа меня сложно испугать или выбить из колеи.![]()
Действительно, нужно поступать с ними так, как в том анекдоте про "ой, сарделек-то я купить забыла". Паника, крики, испуг, внимание, угрозы заводят эксгибиционистов. А игнорирование - наоборот.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 27.03.2014 в 17:23.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
А никто панику не поднимает! Я написала это для того что бы были внимательны и бдительны!!!
Меня вобщем то тоже достаточно сложно напугать органом, а вот неадекватным поведением для такого типа людей напугать можно!!!
Я первый раз вижу что бы люди подобного рода продолжали ходить следить и шли на тоже место тут же!!!
Есть хорошая поговорка "Предупрежден - значит вооружен"![]()
Социальные закладки