|
glamourhik
AnasteZZiya
Девочка Маша
Текила Джаз
Тополек
Huana
Hush Hush
Бонни
Evgeniya adamenko
avanta6
Natella
Матрешка
Выше Радуги
Цирцея
Молли
Милена-84
Annushka-Listik
di72
одесса 703
Tinko
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
а Девочка Маша могла бы что-то сказать от себя...
Девочка Маша И Цирцея...Поздравляю...)))) Заслужено и честно....))) Так же с удовольствием ждем дальнейших обновок в темке )))
Девочки и мальчики
Спасибо за такое ФОРУМНОЕ признание...оч приятно и лестно
Зы: а када награды дадут,а?
По вчерашним результатам я была 100% уверена, что победит Девочка Маша и уже была готова ее поздравить с честно заслуженной победой, что и делаю сейчас!
Извините, я только проснулась, поэтому еще не сообразила, что и я попала в данный список.
А еще хочу сказать огромное спасибо всем, кто за меня голосовал.Всегда приятно, что люди оценивают твой вкус и стиль, тем более, что на форуме очень много девочек с подобными качествами и мне очень приятно, что я оказалась в их числе...
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Реально администрация, молодцы. хоть в этом году конкурсы прошли спокойно и на позитиве. нет ругани.
и Девочкам приятно, и никому не сложно 2 медальки дать!
РЕСПЕКТ и УВАЖУХА Вам Администрация..
А то в прошлом году пришлось поссориться людям друг с другом, и конкурсы намного больше злости принесли чем позитива и радости!
Спасибо Вам за справедливость!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
да, интересно, когда девочки перестанут видеть в друг дружке соперниц и начнут терпимей относиться?
Лучше бы прибавку к пенсии сделали...)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Девочка Маша!!!
Поздравляю с заслуженной победой.
Всегда с огромным удовольствием смотрю на твои фото а Покупках.
Стопроцентное попадание в образ, чувство стиля и меры,ну,...и отличная фигура,на которой любая вещь смотрится идеально.
Голосовала за тебя,болела за тебя и рада,что ты победила!!!
Девочка Маша,поздравляю с заслуженной победой!Так держать!
Ух ты!!!! Табличкаааа!!!
Оч круто!!! Спасибо,мне прям НРА))
Социальные закладки