Реквием! Классный фильм. Клёвая музыка.
|
Реквием! Классный фильм. Клёвая музыка.
Advocatus diaboli.
Сообщение от Gamine
А как тебе "Обед нагишом" ?
В "Сэлтонском море" затрагивается тема нарко. Ааа, так он есть на Вашем сайте...
Страх и ненависть в Лас-Вегасе - отличный фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))
превращать недостатки в достоинства - MAGIC!!!
После этого фильма "реквием по мечте" смотрится как акция "кто-то там против наркотиков" в захудалом райцентре, "страх и ненависть в Лас-Вегасе" как прикольненько-гламурненькая комедия, а "на игле" - подростковая драма низкого пошиба...Сообщение от Senser
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А мне "Обед нагишом" не очень понравился, какой-то панический и порой нудноватый фильм. Хотя для тех времен, когда он снимался, очень даже не плохо.
фильм снимался в 1991 году... книга написана в 60-х... А паника и нудность не являются ли постоянными спутниками наркотиков?Сообщение от Alex Cannabis
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Возможно, но если говорить о кино, как о искусстве, а не о наркотиках, то намного интересней, когда от начала и до конца сюжет держит тебя в напряженке.Сообщение от Pablo Escobar
в обеде нагишом меня не то чтобы весь фильм держало, меня еще сутки после не попускалоСообщение от Alex Cannabis
Пабло, хорошее кино, но есть и получше.
Наркофобам по ссылке не заходить ^_~ http://cannabis.alfamoon.com/films.html
У меня есть сценарий отличнейшего фильма! "Новый год" называется......в основном комедия,иногда черная, немножко гонок, экшена, ужаса....особенно сортиры ночных клубов....в принципе достойный фильм.....капусты нарубимСообщение от Shirley
![]()
При входе на сеанс раздавать бесплатную Колу с маленьким незаметным кусочком цветного картона в ней))))Сообщение от Demonsha
ЛЮБИМЫЕ ФИЛЬМЫ: "СТРАХ И НЕНАВЕСТЬ В ЛОС ВЕГАСЕ" И "РЕКВИЕМ ПО МЕЧЬТЕ"
весьма пошло.. особенно, капс локСообщение от Внук_КАРАБАСА)))
ХахахахаСообщение от Pablo Escobar
Зе Бест .!
Ай Лав Ю ПетровисЧ !![]()
вчера посмотрел нейкед ланч, пригрузило, фильм нереально крутой
наркоманские как правило шедевры но просмотр лицам до 8 нужно строго ограничить
Quod erat demonstrandum
Можно сюда добавить "Помутнение"(ориг. The Scanner Darkly)
Газенвагены"Капитан Бладд"-надёжность и долговеч..
Социальные закладки