Сообщение от
Лициния
Может мой рассказ покажется не складным и сумбурным.Прошу простить читателей т.к в голове куча и мыслей ...Живу с мужем уже почти 11 лет.В браке 8 лет.Растет у нас доченька первоклассница.У мужа всегда был сложный характер.Я выбрала в нашей семье роль хранительницы очага.Весь домашний быт взяла на себя, как и полагается женщине.Муж работал и нас обеспечивал, а я старалась сделать жизнь комфортнее.Около года назад,объединив общие капиталы,мы приобрели совместную квартиру и тут началось...Он часто был раздражительный и мог вспылить из-за малейшего повода.Я все смалчивала и списывала это на адаптацию к новому месту.Время шло,мы мирились,он обещал,что больше такого не повторится, но его приступы вновь возобновлялись.Дошло уже уже до такого абсурда,что я выходив гулять с ребенком на улицу на пару часиков,по приходу домой выслушивала ,что я его бросила в одиночестве.С нами его гулять не вытянешь,у него постоянные отговорки как устал или занят.После n-количества скандалов,я стала гулять до его работы,чтоб потом быть дома.Но и это не спасло.Его бесит то,что он на работе,а я гуляю и хожу с ребенком на море,парк и т.д Я пыталась с ним поговорить,найти компромисс ,найти работу так,чтоб и он мог с ребенком посидеть т.к у нас поддержки нет никакой.На что он мне ответил,пока есть время сиди с дочкой и не беспокойся.А в очередной ссоре дорекает мне этим сидением.
К чему я это все писала.Пару дней назад,мой муж решил поболеть.Лежит как умирающий,выдавливает кашель.Температуры у него нет.Ребенок захотел в парк.Я,чтоб не была скандала спросила можно ли? он сказал без проблем,пусть ребенок развеется.А на след день снова скандал,что он умрет,а мне лишь бы где нибудь пошляться,что я ненадежный человек,как я ему надоела,что он идет завтра подавать на развод и продает квартиру.Мне так обидно,я лучшие года свой жизни потратила на него любимого сдувая пылинки,поднося ему чай,утром собирая на работу, а он вот так все рушит.Мы с ним за 11 лет 1 раз сходили в кино,я ему не пилю мозги,во всем поддерживаю и меня бросают. Скажите,стоит ли с ним разговаривать и просить ради ребенка не продавать квартиру и не делать глупостей? Или отпустить его и начать все сначало? Просто меня пугает вся эта новизна,с продажи квартиры я максимум что смогу купить так это коммуналку, родственником у меня нет, да и не хочу ребенка травмировать переводить в новою школу...
Социальные закладки