Тема: Удержать или отпустить?

Закрытая тема
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 161
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Речь изначально шла о том, что у многих после работы не остаётся ни сил, ни желания на что-либо ещё. И если работа не приносит больше ничего, кроме денег (неважно, в каком размере, но по сути в любом случае является денежной гонкой), то даже так называемое развитие вряд ли принесёт хоть капельку счастья. И это только кажется, что можно просто выбрать работу по душе. Многие ли имеют работу по душе?
    я веду речь о работе со слов ghbdtn:Работа для женщины это спасение от самой себя в большей степени.
    Повторюсь, что я не против работы, более того, я вообще не представляю, как некоторые могут годами не работать. Но автору в сложившихся условиях сложно будет найти работу, которая и развитие приносит, и деньги, и не отнимает все силы.
    чего вы в деньги вперлись, у нее что бедственное положение?, но и вы также как и я не понимаете как можно не работать. и почему то решили со мной поспорить.

Поэтому и говорю, что зависит от круга общения и общности интересов - большинство моих друзей/подруг с удовольствием поддерживают подобные темы в разговорах, более того, чаще всего сами и начинают их. О том, "как сделать", можно найти и в интернете, а о том, "как ты относишься к...", "а пробовал ли ты вот это" - это только общение.
    ну какое это общение? на техническом форуме ищется техническая информация и бывает не на одном, мы наверное об разных уровнях технических вопросов говорим.

Читаю. И изучаю. А работая в интернете, только и делаешь, что подобную информацию изучаешь. Но ведь хочется не только общения по данным вопросам на форумах, но и обычного живого общения на те же темы в реале.
    у меня подруги в реале не разговаривают на технические темы которые меня интересуют.

2. Вверх #42
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    Ну это кому как больше нравится, дело вкуса)))))
    У Бога жена кто??? Богиня!!
    У царя - царица
    У козла - .... и.т.д. по тексту и по желанию
    Богов и царей не встречала, кто остался - козлы и т.д...

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Мяу
    Почитала все коментарии и просто в шоке.Нафига такой мужик нужен? Всю жизнь присмыкаться? Он уже так привык и его не переделаешь!!!!!!!!!!Жизнь коротка и проходит зря.Надо смело идти вперед и все еще будет хорошо.И никакая это ни травма для ребенка. Ребенок все видит, что происходит в доме и в дальнейшем будет строить свою жизнь по стереотипу матери.А там ваше дело, как поступать.Годы идут!!!!!!!!!!

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    я веду речь о работе со слов ghbdtn:Работа для женщины это спасение от самой себя в большей степени.
    В данном случае - да.

чего вы в деньги вперлись, у нее что бедственное положение?, но и вы также как и я не понимаете как можно не работать. и почему то решили со мной поспорить.
    Где я говорила о бедственном положении?

ну какое это общение? на техническом форуме ищется техническая информация и бывает не на одном, мы наверное об разных уровнях технических вопросов говорим.
    Возможно, о разных уровнях говорим. Я недавно самостоятельно перепрошивала планшет, к сожалению, модель у нас совершенно непопулярная и малоизвестная, в рунете информации о перепрошивке я не нашла, пришлось мониторить англоязычные форумы. Одного файла прошивки не оказалось на том форуме в наличии, нашла в другом месте более новую версию, установила, планшет работал, а Гугл маркет - нет. )) Пришлось искать старую версию того файла и перепрошивать заново с самого начала. )) Эпопея с изучением на английском языке инструкции по перепрошивке и с поиском нужного файла длилась около двух недель. К сожалению, в реале, да и среди виртуальных знакомых, помощи я не получила, а вот поддержку и предположения, что можно сделать и где искать нужный мне файл, очень даже получила. Но нашла всё равно потом сама. ))))

Могу ещё рассказать о незаконченной пока что эпопее нестандартного использования вайфай свистка (он же вайфай адаптер). Там без танцев с бубнами не обходится. )) Кстати, если у кого-то есть опыт настройки адаптера D-link 125 в качестве точки доступа (система XP SP3), стучите в личку, пообщаемся. )) Мне пока что этого зверька приручить не удаётся (впрочем, по отзывам, далеко не только мне одной).

у меня подруги в реале не разговаривают на технические темы которые меня интересуют.
    Потому что круг общения и общие интересы разные. Разве вопрос состоит в том, чтобы искать среди подруг возможность обговорить именно технические вопросы? Я говорила о том, что общение с друзьями и подругами подразумевает не только общение на темы о том, что ел сегодня ребёнок и сколько стоит какая-то игрушка в "Антошке". И у многих людей есть потребность не просто потрындеть с подругами, но и обговорить с ними более интересные и важные темы. Странно, что у кого-то вызывает удивление желание общаться с подругами, считая, что это будет пустая трата времени и болтовня ни о чём.

5. Вверх #45
    User banned
    снова скандал,что он умрет,а мне лишь бы где нибудь пошляться,что я ненадежный человек,как я ему надоела,что он идет завтра подавать на развод и продает квартиру.
    Скорее всего вы его просто раздражаете. Раздражать женщина может, к примеру, своим запущенным видом домохозяйки. Ну или есть такие, которые целый день суетятся-суетятся дома, а толку никакого - все равно беспорядок, пыль и немытая посуда. Но считают, что они прям тааак работают, целый день не покладая рук

Ну или в сексе он не получает того, что хочет. Может у него какие фантазии нереализованные, а вам лишь бы в парк )))

6. Вверх #46
    User banned
    мужья что - Боги?
    Я, так понимаю, вы не замужем? )

7. Вверх #47
    Модератор

Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Скорее всего вы его просто раздражаете. Раздражать женщина может, к примеру, своим запущенным видом домохозяйки. Ну или есть такие, которые целый день суетятся-суетятся дома, а толку никакого - все равно беспорядок, пыль и немытая посуда. Но считают, что они прям тааак работают, целый день не покладая рук

Ну или в сексе он не получает того, что хочет. Может у него какие фантазии нереализованные, а вам лишь бы в парк )))
    Вот она, разница между адекватными людьми и неадекватными. Автора тоже наверное много чего раздражает, но она не выносит мозг мужу, а мужа что-то раздражает - плюется слюной и желчью, унижает... короче, мудак-мудаком.
    Так вот. Исходя из моего жизненного опыта, могу уверенно утверждать: пытаться искать в себе причину чужого раздражения, меняться, подстраиваться, можно только, если твой муж адекватен. Если он неадекватен, то мозг он будет выносить вне зависимости от твоего вида, порядка в доме, вкуса борща, секса и тд. Просто потому, что психованные люди понимают только кнут, но никак не пряник. Как ни пытайся ему зад заносить - будет недоволен, а укажешь на дверь - так сразу утихнет.

8. Вверх #48
    User banned
    но она не выносит мозг мужу
    Откуда такие сведения?

9. Вверх #49
    Модератор

Откуда такие сведения?
    От туда же, откуда и остальные - из поста автора, естественно.

10. Вверх #50
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Лициния Посмотреть сообщение
    Может мой рассказ покажется не складным и сумбурным.Прошу простить читателей т.к в голове куча и мыслей ...Живу с мужем уже почти 11 лет.В браке 8 лет.Растет у нас доченька первоклассница.У мужа всегда был сложный характер.Я выбрала в нашей семье роль хранительницы очага.Весь домашний быт взяла на себя, как и полагается женщине.Муж работал и нас обеспечивал, а я старалась сделать жизнь комфортнее.Около года назад,объединив общие капиталы,мы приобрели совместную квартиру и тут началось...Он часто был раздражительный и мог вспылить из-за малейшего повода.Я все смалчивала и списывала это на адаптацию к новому месту.Время шло,мы мирились,он обещал,что больше такого не повторится, но его приступы вновь возобновлялись.Дошло уже уже до такого абсурда,что я выходив гулять с ребенком на улицу на пару часиков,по приходу домой выслушивала ,что я его бросила в одиночестве.С нами его гулять не вытянешь,у него постоянные отговорки как устал или занят.После n-количества скандалов,я стала гулять до его работы,чтоб потом быть дома.Но и это не спасло.Его бесит то,что он на работе,а я гуляю и хожу с ребенком на море,парк и т.д Я пыталась с ним поговорить,найти компромисс ,найти работу так,чтоб и он мог с ребенком посидеть т.к у нас поддержки нет никакой.На что он мне ответил,пока есть время сиди с дочкой и не беспокойся.А в очередной ссоре дорекает мне этим сидением.
    К чему я это все писала.Пару дней назад,мой муж решил поболеть.Лежит как умирающий,выдавливает кашель.Температуры у него нет.Ребенок захотел в парк.Я,чтоб не была скандала спросила можно ли? он сказал без проблем,пусть ребенок развеется.А на след день снова скандал,что он умрет,а мне лишь бы где нибудь пошляться,что я ненадежный человек,как я ему надоела,что он идет завтра подавать на развод и продает квартиру.Мне так обидно,я лучшие года свой жизни потратила на него любимого сдувая пылинки,поднося ему чай,утром собирая на работу, а он вот так все рушит.Мы с ним за 11 лет 1 раз сходили в кино,я ему не пилю мозги,во всем поддерживаю и меня бросают. Скажите,стоит ли с ним разговаривать и просить ради ребенка не продавать квартиру и не делать глупостей? Или отпустить его и начать все сначало? Просто меня пугает вся эта новизна,с продажи квартиры я максимум что смогу купить так это коммуналку, родственником у меня нет, да и не хочу ребенка травмировать переводить в новою школу...
    я с вас умираю просто, дамочка)) мазохистка какая-то. Где вы таких додиков находите себе на шею...блин...

Гнать его в три шеи, без раздумий.

И конечно же начать сначала....хотя с вашим характером...Начните со своего характера
    Венера в скорпионе

11. Вверх #51
    Форумная Злюка

Я, так понимаю, вы не замужем? )
    а что тебя смущает?
    ну я замужем... и не считаю , не считала и никогда не буду считать мужа своим богом)) ты считаешь это ненормальным?
    Венера в скорпионе

12. Вверх #52
    Новичок
    Спасибо всем за поддержку и советы.Цитировать не буду и внесу некоторые ясности.Моя доля вложения в совместную квартиру -это часть наследства от родительского имущества.Они у меня к сожалению рано ушли из жизни и расчитывать мне не на кого.А прожив всю жизнь в отдельной квартире и из-за нервного срыва подвергать себя и темболее ребенка проживанием в коммуналке меня очень обеспокоило.
    Про другую женщину - неверю т.к он на работе не задерживается и в свободное время постоянно дома у компа и выходит из дому очень редко.Да и человек он такой,котрый не приветствует измены.

13. Вверх #53
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от Лициния Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за поддержку и советы.Цитировать не буду и внесу некоторые ясности.Моя доля вложения в совместную квартиру -это часть наследства от родительского имущества.Они у меня к сожалению рано ушли из жизни и расчитывать мне не на кого.А прожив всю жизнь в отдельной квартире и из-за нервного срыва подвергать себя и темболее ребенка проживанием в коммуналке меня очень обеспокоило.
    Про другую женщину - неверю т.к он на работе не задерживается и в свободное время постоянно дома у компа и выходит из дому очень редко.Да и человек он такой,котрый не приветствует измены.
    А кто ему даст квартиру продать? Она приобретена в браке, совместнонажитое имущество, и не важно, на кого она оформлена. Если в ней прописана дочка - то тем более квартиру продать будет очень проблематично.
    Да пребудет с нами сила!

14. Вверх #54
    В данном случае - да.

Потому что круг общения и общие интересы разные. Разве вопрос состоит в том, чтобы искать среди подруг возможность обговорить именно технические вопросы? Я говорила о том, что общение с друзьями и подругами подразумевает не только общение на темы о том, что ел сегодня ребёнок и сколько стоит какая-то игрушка в "Антошке". И у многих людей есть потребность не просто потрындеть с подругами, но и обговорить с ними более интересные и важные темы. Странно, что у кого-то вызывает удивление желание общаться с подругами, считая, что это будет пустая трата времени и болтовня ни о чём.
    Тяжело девушка с вами общаться...Я успевала за 1-2 часа обговорить все темы которые меня интересуют(то что ел сегодня ребенок и сколько стоит игрушка мы не обсуждали) и еще оставалось время и потрындеть. А по техническим вопросам развивайтесь, но для этого нет надобности созывать совет из подруг и друзей, надеюсь сами заметили что могут подсказать чуть, а все остальное сама.

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    я с вас умираю просто, дамочка)) мазохистка какая-то. Где вы таких додиков находите себе на шею...блин...

Гнать его в три шеи, без раздумий.

И конечно же начать сначала....хотя с вашим характером...Начните со своего характера
    Вот и я о том же. Изменить его нельзя, но можно изменить его поведение и отношение к себе, начав с изменения себя и своей самооценки. Хотя если всю жизнь живёшь в таких условиях, проблематично будет изменить формат отношений. Вряд ли есть смысл продолжать отношения с таким человеком, если это только не временный бзык, в чём я сомневаюсь.

16. Вверх #56
    Тяжело девушка с вами общаться...Я успевала за 1-2 часа обговорить все темы которые меня интересуют(то что ел сегодня ребенок и сколько стоит игрушка мы не обсуждали) и еще оставалось время и потрындеть. А по техническим вопросам развивайтесь, но для этого нет надобности созывать совет из подруг и друзей, надеюсь сами заметили что могут подсказать чуть, а все остальное сама.
    Очень часто, кстати, как раз происходит обратная ситуация - подруги у меня спрашивают, как и что лучше сделать. Ну и мы как-то сами будем решать, о чём нам с подругами/друзьями интересно общаться. ))
    Ну и насчёт тематики разговоров - почему-то Вы прицепились именно к техническим вопросам, хотя ранее было озвучено гораздо больше тем, которые можно обсуждать с подругами и друзьями. Это и политика, и косметика, и психология, и техника, и новости, и многое-многое другое.

17. Вверх #57
    Очень часто, кстати, как раз происходит обратная ситуация - подруги у меня спрашивают, как и что лучше сделать. Ну и мы как-то сами будем решать, о чём нам с подругами/друзьями интересно общаться. ))
    Ну и насчёт тематики разговоров - почему-то Вы прицепились именно к техническим вопросам, хотя ранее было озвучено гораздо больше тем, которые можно обсуждать с подругами и друзьями. Это и политика, и косметика, и психология, и техника, и новости, и многое-многое другое.

18. Вверх #58
    Может мне работу бросить и пойти общаться с подругами, дескать с подругами развитие больше чем на работе - это наверное имела ввиду дама которая против того чтобы женщина работала. А вы все тут на форуме будете скидываться мне и моей дочери на пропитание?

19. Вверх #59
    Может мне работу бросить и пойти общаться с подругами, дескать с подругами развитие больше чем на работе - это наверное имела ввиду дама которая против того чтобы женщина работала. А вы все тут на форуме будете скидываться мне и моей дочери на пропитание?
    Однобоко как-то всё воспринимаете. И не услышали на самом деле месседж, озвученный дамой...

20. Вверх #60
    Однобоко как-то всё воспринимаете. И не услышали на самом деле месседж, озвученный дамой...
    Да куда мне...даже представить себе не могу как бы я развилась с подругами не работая.

Закрытая тема
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права