Рада за пристроившихся малышей![]()
|
Рада за пристроившихся малышей![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Поздравляю!!! Хоть и не кубические ручки))) но двоих за день - это круто! Удачи малышам в новых семьях!
Шебочке скорейшего выздоровления и любящих ручек!
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
Велика сила рекламы, что ни говорите
Спасибо за поздравления!
А мы боремся за стул - Шеба второй день не может сходить в тубзик)) Сегодня днём влила кубик вазелинового масла, сейчас вечером еще. Кроме этого, она хорошо пьёт кефир и ест мягкий корм, отварную рыбку. Творог с кефиром ела утром. Прыгает по ванной, злится, начинаю массажировать животик - переворачивается на спину и подставляет пузо, помурчит, а потом начинает рычать и курлычет...
Представляю, как этих котят ищет их мама-кошка((
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Очень похоже, что она вообще домашняя - я в округе таких пушистых ни пап, ни мам не вижу...
О, чудо свершилось - Шеба выдала какашку! Видимо, подействовал совет Ксении Акварель сделать клизму - но до этого не дошло... За это малышка была вынесена на балкон в домике для принятия солнечных ванн. Сидит, тянет ручки из клетки.
Она очень серьёзная 300-граммовая кошка - рычит, охотится, всё загребает, а вчера даже поймала какую-то букашку и съела её (может, потому и покакала))) Плешь на попе зарастает - скоро можно пристраивать.
спасибо за котенка, оооочень резвый и любознательный, таблетки ест хорошо, часто чешутся ушки - капаем 2 раза в день, 2 часа спит, 2 часа скачет, мальчик пока еще очень пугливый, боится резких звуков, надеюсь это пройдет, спит только на шее, в переноске спать не хочет, наверное ему надо тепло, ест за троих)))
Настя, спасибо за отличные новости! Он вообще пионЭр из всей троицы, еще увидите, какой он парень)) При мне ушки не часто чесал - может, он от блох чешется, Вы его не купали еще?
Ко всему ещё и просится в туалет - ей так понравилось, что вечером сделала всё, что могла, ещё раз. Поела отварную рыбку, при этом как заправский рыбак похлебала еще юшку. Подверглась обработке во всех местах, сейчас опять в домике с игрушками. В меню у нас еще кефир на ночь.
Но не все так просто! Вчера в тех же гаражах была найдена еще одна " рекламная морда " только черного цвета! Маленькая, пушистая , красивая - но как все это задолбало,,,,,, Рядом лежала еще одна коробка от мойки и в ней что - то шевелилось,,, Все готовятся к празднику и выносят во двор все ненужное. Среди этого ненужного оказались наш черный котенок и вытряхнутая из коробки кто бы Вы подумали - ЧЕРЮПАХА, видимо наш двор начали путать с зоомагазином((
Они просто изумительные,конечно быстро пристроятся.Но эта фабрика котят!!!!как бы ее вычислить и прикрыть?Может написать везде объявления о том,что выбрасывающим котят простерилизуем кошку?Я готова заплатить за стерилизацию.
Ой, какие- то они не вочень на этих фотках, в жизни намного краше!)
Спасибо Игорю Бокс за фотосъёмку и Ире за обнародование её результатов! Снимали в подъезде на подоконнике.
Наташа, спасибо за предложение о стерилизации - боюсь, что это не одну хозяйскую придётся стерилизовать. Сегодня мне знакомая сказала, что им вчера во двор поставили маленькую коробочку с 2 котятами и мисочкой с водой - кстати, с Кристиной Пифик мы тоже собирались там стерилизовать кошек.
ага, так вот почему сегодня, зайдя на Рабина в клинику, мне сказали, что малышей забрали - они уже по домам разъехаться успели)))
оставшимся малышам - быть здоровыми и найти своих человекородителей )))
Лена, эти малыши там и не были - мы пошли на Франко на осмотр, получили назначения, одного брвтца пристроили, потом другого, и осталась одна дымчатая малышка. А чёрненькая - это вчерашнее поступление((
А насчёт подбрасывания котят могу сказать: малышей всегда подкидывали, помню этот же двор в детстве - постоянно таскались с котятами, откуда они брались и куда девались - неизвестно. Вот и нынешняя детвора точно так же - играет и бросает.
Подкидывают сейчас везде - надо только замечать и не проходить мимо. В нашем дворе есть 2 пути: убирать трупики или забирать котят на пристройство. Никаких кустов, мисочек, подкармливаний и пристройств с улицы мы не признаём. Вот поэтому и сложилось о нашем дворе мнение как о каком-то прОклятом месте... Просто мы забираем их и открываем темы...
Социальные закладки