Тема: Рекламная морда...

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 156
  1. Вверх #41
    Скорая помощь форума
    Рада за пристроившихся малышей
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Поздравляю!!! Хоть и не кубические ручки))) но двоих за день - это круто! Удачи малышам в новых семьях!
    Шебочке скорейшего выздоровления и любящих ручек!
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Велика сила рекламы, что ни говорите

4. Вверх #44
    Большое сердце
    Спасибо за поздравления!
    А мы боремся за стул - Шеба второй день не может сходить в тубзик)) Сегодня днём влила кубик вазелинового масла, сейчас вечером еще. Кроме этого, она хорошо пьёт кефир и ест мягкий корм, отварную рыбку. Творог с кефиром ела утром. Прыгает по ванной, злится, начинаю массажировать животик - переворачивается на спину и подставляет пузо, помурчит, а потом начинает рычать и курлычет...
    Представляю, как этих котят ищет их мама-кошка((
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления!
    А мы боремся за стул - Шеба второй день не может сходить в тубзик)) Сегодня днём влила кубик вазелинового масла, сейчас вечером еще. Кроме этого, она хорошо пьёт кефир и ест мягкий корм, отварную рыбку. Творог с кефиром ела утром. Прыгает по ванной, злится, начинаю массажировать животик - переворачивается на спину и подставляет пузо, помурчит, а потом начинает рычать и курлычет...
    Представляю, как этих котят ищет их мама-кошка((
    Мама-кошка себе еще сделает, если ее не простерилизовать

6. Вверх #46
    Большое сердце
    Очень похоже, что она вообще домашняя - я в округе таких пушистых ни пап, ни мам не вижу...

7. Вверх #47
    Большое сердце
    О, чудо свершилось - Шеба выдала какашку! Видимо, подействовал совет Ксении Акварель сделать клизму - но до этого не дошло... За это малышка была вынесена на балкон в домике для принятия солнечных ванн. Сидит, тянет ручки из клетки.
    Она очень серьёзная 300-граммовая кошка - рычит, охотится, всё загребает, а вчера даже поймала какую-то букашку и съела её (может, потому и покакала))) Плешь на попе зарастает - скоро можно пристраивать.

8. Вверх #48
    Частый гость Аватар для Nastacia
    спасибо за котенка, оооочень резвый и любознательный, таблетки ест хорошо, часто чешутся ушки - капаем 2 раза в день, 2 часа спит, 2 часа скачет, мальчик пока еще очень пугливый, боится резких звуков, надеюсь это пройдет, спит только на шее, в переноске спать не хочет, наверное ему надо тепло, ест за троих)))

9. Вверх #49
    Большое сердце
    Настя, спасибо за отличные новости! Он вообще пионЭр из всей троицы, еще увидите, какой он парень)) При мне ушки не часто чесал - может, он от блох чешется, Вы его не купали еще?

10. Вверх #50
    ...серьёзная 300-граммовая кошка - рычит, охотится...
    класс...

11. Вверх #51
    Большое сердце
    Ко всему ещё и просится в туалет - ей так понравилось, что вечером сделала всё, что могла, ещё раз. Поела отварную рыбку, при этом как заправский рыбак похлебала еще юшку. Подверглась обработке во всех местах, сейчас опять в домике с игрушками. В меню у нас еще кефир на ночь.

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    Но не все так просто! Вчера в тех же гаражах была найдена еще одна " рекламная морда " только черного цвета! Маленькая, пушистая , красивая - но как все это задолбало,,,,,, Рядом лежала еще одна коробка от мойки и в ней что - то шевелилось,,, Все готовятся к празднику и выносят во двор все ненужное. Среди этого ненужного оказались наш черный котенок и вытряхнутая из коробки кто бы Вы подумали - ЧЕРЮПАХА, видимо наш двор начали путать с зоомагазином((

13. Вверх #53
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Детки -
    Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)

14. Вверх #54
    Живёт на форуме
    Они просто изумительные,конечно быстро пристроятся.Но эта фабрика котят!!!!как бы ее вычислить и прикрыть?Может написать везде объявления о том,что выбрасывающим котят простерилизуем кошку?Я готова заплатить за стерилизацию.

15. Вверх #55
    Ой, какие- то они не вочень на этих фотках, в жизни намного краше!)

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Они пак бы ее вычислить и прикрыть?Может написать везде объявления о том,что выбрасывающим котят простерилизуем кошку?Я готова заплатить за стерилизацию.
    Тогда со всего района кошек понесут нам!))

17. Вверх #57
    Большое сердце
    Спасибо Игорю Бокс за фотосъёмку и Ире за обнародование её результатов! Снимали в подъезде на подоконнике.
    Наташа, спасибо за предложение о стерилизации - боюсь, что это не одну хозяйскую придётся стерилизовать. Сегодня мне знакомая сказала, что им вчера во двор поставили маленькую коробочку с 2 котятами и мисочкой с водой - кстати, с Кристиной Пифик мы тоже собирались там стерилизовать кошек.

18. Вверх #58
    Не покидает форум
    ага, так вот почему сегодня, зайдя на Рабина в клинику, мне сказали, что малышей забрали - они уже по домам разъехаться успели)))
    оставшимся малышам - быть здоровыми и найти своих человекородителей )))

19. Вверх #59
    Большое сердце
    Лена, эти малыши там и не были - мы пошли на Франко на осмотр, получили назначения, одного брвтца пристроили, потом другого, и осталась одна дымчатая малышка. А чёрненькая - это вчерашнее поступление((

А насчёт подбрасывания котят могу сказать: малышей всегда подкидывали, помню этот же двор в детстве - постоянно таскались с котятами, откуда они брались и куда девались - неизвестно. Вот и нынешняя детвора точно так же - играет и бросает.
    Подкидывают сейчас везде - надо только замечать и не проходить мимо. В нашем дворе есть 2 пути: убирать трупики или забирать котят на пристройство. Никаких кустов, мисочек, подкармливаний и пристройств с улицы мы не признаём. Вот поэтому и сложилось о нашем дворе мнение как о каком-то прОклятом месте... Просто мы забираем их и открываем темы...

20. Вверх #60
    Не покидает форум
    Лена, эти малыши там и не были - мы пошли на Франко на осмотр, получили назначения, одного брвтца пристроили, потом другого, и осталась одна дымчатая малышка. А чёрненькая - это вчерашнее поступление((

А насчёт подбрасывания котят могу сказать: малышей всегда подкидывали, помню этот же двор в детстве - постоянно таскались с котятами, откуда они брались и куда девались - неизвестно. Вот и нынешняя детвора точно так же - играет и бросает.
    Подкидывают сейчас везде - надо только замечать и не проходить мимо. В нашем дворе есть 2 пути: убирать трупики или забирать котят на пристройство. Никаких кустов, мисочек, подкармливаний и пристройств с улицы мы не признаём. Вот поэтому и сложилось о нашем дворе мнение как о каком-то прОклятом месте... Просто мы забираем их и открываем темы...
    нда, не были на Рабина... а обсуждалась же стоимость передержки на Рабина и что там есть инфекционка... наверно что-то пропустила...
    "так все быстро меняется"))) и хорошо, что в лучшую сторону)))

да, это точно, если замечаешь - то в любом дворе сейчас есть котята...

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права