АКЦИЯ В ИЮНЕ!!!!!
Так как многим понравилась апрельская акция, я решила ее повторить!!!!!! И так:
Весь июнь - Шугаринг ног (полностью) + бикини (глубокое) - 150 грн!!!!
|
АКЦИЯ В ИЮНЕ!!!!!
Так как многим понравилась апрельская акция, я решила ее повторить!!!!!! И так:
Весь июнь - Шугаринг ног (полностью) + бикини (глубокое) - 150 грн!!!!
Последний раз редактировалось s_e_a_87; 02.06.2013 в 18:37.
Самая счастливая мама на свете!!!
ОБЕЗБОЛИВАНИЕ!!!!
Обезболивание при эпиляции - Ледокаин и крем Эмла.
Для обезболивания при эпиляции используют похожие средства, это обезболивающий крем Эмла и спрей Ледокаин.
Ледокаин По-большому счёту принцип обезболивания при любой эпиляции (био, фото, электро, лазер, нитка, шугаринг и даже обычный электрический эпилятор) одинаковый - мажем кожу или колем в кожу.
Принцип обезболивания ледокаином - если ноги, руки, тело - то брызгаем спреем ледокаина и на 1,5-2 часа помещаем набрызганную часть тела под прозрачную пищевую плёнку. Кожа ноги или руки становится нечувствительной и вы спокойно делаете эпиляцию. Плюс - руку, ногу или туловище легко обернуть пищевой плёнкой и закрепить её, без каких-либо проблем. Теоретически можно таким же образом обезболивать и зону бикини, но каким образом заматывать и закреплять пищевую плёнку в этом месте я себе слабо представляю.
10% спрей ледокаина действует почти на всех. Поэтому можете обезболиваться им, в том числе и при эпиляции, со спокойной душой.
Обезболивающий крем Эмла. Принцип обезболивания при эпиляции кремом Эмла. Обычно этим кремом мажут только лицо, т.е. если выделаете эпиляцию на лице, то используется обезболивающий крем Эмла. Наносим крем на лицо, сверху прикрываем чем-то типа целлофана или пищевой плёнки, смысл этого такой - перекрыть доступ кислорода лица при нанесении крема Элма, поэтому имейте в виду и манипуляции с пищевой плёнкой. Эмлу держим на лице минут 20, потом можно приступать к эпиляция.
Какие есть ещё способы обезболивания:
-Выпить 50-100 г. алкоголя, все чувства и реакции притупляются, в том числе и болевые. Выпить таблетку обезболивающего - темпалгин и т.п. Делать эпиляцию сразу после месячных (можно во время месячных) - боль чувствуется намного меньше.
Позволяют свести к минимум болевые ощущения от удаления волос анальгин, ибупрофен, темпалгин. Препараты нужно принять за сорок минут до начала процедуры. С этой же целью можно использовать специальные мази и скрабы для тела, отшелушивающие омертвевшие частички кожи возле волосяной луковицы. Освобождённая от них, она извлекается легче и, следовательно, менее болезненно.
Если ни один из описанных способов обезболивания по каким-то причинам не подходит, целесообразно будет прислушаться к некоторым советам и следовать им для облегчения процедуры эпиляции. Как снизить боль от удаления волос, следуя этим советам? Во-первых, для того, чтобы эпиляция прошла как можно менее мучительно, её лучше всего делать через два-три дня после менструации. Во-вторых, оптимальное время суток для процедуры – с четырёх часов дня до шести часов вечера. В-третьих, процесс уничтожения растительности на теле станет не таким чувствительным, если не позволять волоскам сильно отрастать.
И в заключение ещё несколько рекомендаций. Перед эпиляцией кожу желательно хорошо помассировать или слегка пощипать, а затем приложить к ней холодное мокрое полотенце. Можно и предварительно протереть подвергаемое процедуре место спиртом. Он тоже поможет сделать эпиляцию более сносной. Ну и, наконец, не возбраняется перед ней распарить кожу, приняв ванну или посетив баню. После этого волосы с тела удаляются легче.
Последний раз редактировалось s_e_a_87; 02.06.2013 в 18:37.
Здравствуйте, а где на поселке принимаете, ориентир?![]()
а скидка будет, если ноги до колен, подмышки и глубокое бикини?![]()
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Добрый вечер! Извените, что не сразу ответила. На Поселке Котовского принимаю у себя дома на ул. Затонского.
---------- Сообщение добавлено 06.06.2013 в 20:40 ----------
Да, для Вас сделаю скидку ( итого будет 130 грн). Обращайтесь!
---------- Сообщение добавлено 07.06.2013 в 20:38 ----------
Милые Дамы!
Хочу напомнить Вам некие правила, которые необходимо соблюдать перед и после эпиляцией:
1. Запрещенов день эпиляции использование любого крема, лосьона, авто-загара и т.д.
2. Минимальная длина волоса после бритвы 5 мм!!! (Лучше больше, чем меньше).
3. В день эпиляции желательно сделать пилинг (скраб) кожи.
4. На 3-4 день после эпиляции сделать пилинг (скраб) или при принятии душа использовать жесткую мочалку. Пилинг (скраб) необходимо делатьминимун раз в неделю.
При соблюдении этих не сложных правил, Вы будете очень довольны результатом!
1.Эпиляцию лучше проводить в утренние часы, так как в вечернее время тело сильнее реагирует на раздражители.
2. Существует мнение, что удаление волос на убывающей Луне будет способствовать замедлению их роста.
3. Процедуру удаления волос стоит проводить, когда болевой порог достаточно высок. Например, на 8-9 день менструального цикла.
4. За час до эпиляции стоит принять горячую ванну, которая расслабит мышцы, раскроет поры и способствует выработке эндорфинов.
5. Принимая ванну, не помешает растереть тело мочалкой.
6. Перед и сразу после эпиляции не стоит использовать скрабы, которые могут травмировать кожу.
7. Для снятия болевых ощущений во время эпиляции можно использовать кубики льда.
8. Использование специальной косметики для эпиляции позволит существенно облегчить эту процедуру и замедлить рост волос.
Напоминаю, что я работаю как у себя дома (пос. Котовского), так и могу приехать к вам, район значения не имеет!!!! Мой телефон: 093-401-11-87. Жду звоночков!!!
Большое спасибо за красоту)))
Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17
Дорогие девушки! Если кого то интересует татуаж, могу порекомендовать хорошего мастера!!!! - [email protected] -
Катя,спасибо большое за работу))все аккуратно и терпимо по ощущениям.
Рисую....
Очень рада, что понравилось!!![COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось s_e_a_87; 09.08.2013 в 08:30.
Весь август эпиляция НОЖЕК (полностью) + БИКИНИ (глубокое) - 150 грн!!!!
Катюша, в понедельник смогла бы прийти? утро-вечер.
Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17
Дорогие девушки!!!
Рада сообщить вам приятную новость, ТОЛЬКО В СЕНТЯБРЕ!!!!! действуют следующие цены на шугаринг:
Цены:
ПОДМЫШКИ - 25 ГРН
РУКИ ПОЛНОСТЬЮ - 35 ГРН
РУКИ ДО ЛОКТЯ - 20 ГРН
НОГИ ПОЛНОСТЬЮ - 75 ГРН
НОГИ ДО КОЛЕНА - 35 ГРН
БИКИНИ ПОВЕРХНОСТНОЕ - 35 ГРН
ГЛУБОКОЕ БИКИНИ - 75 - ГРН
УСИКИ - 20 ГРН
БЛЕСК ТАТУ - 20 ГРН
Вот и долгожданная октябрьская акция!!!!!
Шугаринг НОЖКИ ПОЛНОСТЬЮ + ГЛУБОКОЕ БИКИНИ = 150 грн.
Записывайтесь по телефону 093-401-11-87 Екатерина
Буду рада принять Вас у себя или приехать к Вам!!!
Катя можно вас на четверг к себе пригласить?(Черемушки,филатова)не знаю как лучше утром с ребенком до 11 или во время ее сна около 14 но уменя однокомнатная квартира)напишите сможете приехать?
Рисую....
Социальные закладки