Завтра отпишусь! Гдето после 11 утра.После посещения коти.
|
Завтра отпишусь! Гдето после 11 утра.После посещения коти.
Приятного вам знакомства с котиком. Он, правда, грязненький и лохматый все еще, наверное.
Отпишитесь завтра после посещения. Мы его навестим завтра вечером, фото сделаем реальные.
Была у котейки.Он лапочка хоть и не мытый чуть лохматый.При мне ему сделали укол.Сказали нужно лечение и нахождение там дня 4 ну и потом долгая реабилитация дома.Врача его еще небыло сказали что будет только вечером.Мы с дочкой в него влюбились.Малая готова была уже его забирать.Он некастрирован.Будем если вы нам его отдадите после лечения обязательно кастрировать.
Насчет стерилизации, после нее метить по квартире не должен, а вот тяга к кошкам по привычке останется (много таких случаев).
В любом случае, стерилизацию делайте в клинике, которую порекомендуют здесь на форуме, насколько я понял, на Балковской - опасно.
Насчет 4 дней сегодня вечером выясню, позавчера говорили, что нужно еще 2 дня, возможно, тянут время (пусть разъяснять необходимость).
Да спросите т.к. врач был другой а он как говорится моя хата скраю ничего незнаю.Назначения есть я их делаю.А что и как незнаю.Отпишитесь вечером.Но мне кажется что у него воспаление легких что ли он так хрепит бедолага.
А каков вообще диагноз, что в карте назначений написано - там есть графа "Диагноз"...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Мне ничего не показали сказали "какаято инфекция" и все что мне ответил врач.
Я советую клинику в Новой Долине, девочки могут посоветовать кого-то в городе - например, "Айболит", "Эксвет".
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Он уже начал осваиваться первое куда сходу пошел это к миске с едой но много не есть а по чуть чуть.Котяра ласковый такой я даже неожидала,ластится и на руки идет.Так ему нравится когда его чухает сам подруки подлазит,видно по ласке соскучился.
Отлично, сейчас еще чуть успокоится, наконец-то получит нормальный уход, а не просто клетку.
В центре можно еще к французам,всегда была ими довольна.
Я так поняла эта клиника находится на тираспольской я ее видела.
Была в скорой помощи возле автовокзала узнавала на счет кота так они вообще меня спросили а как и кто вам мог пост диагноз и лечить его без сдачи крови .Договорились на понедельник на утро на сдачу анализов.У нас такой зверский аппетит.И уже такой хороший животик аж нарадоваться немогу .Спим и едим ивсе видно массу наращивает наш БАКС.
Да, такие вот там оказались врачи. А как вам стационар без еды? Повезло, что мы его вовремя оттуда забрали. Пусть крепнет и будет здоровеньким.
Да он такой лапушка его дома и неслышно.Но к еде такой переборчивый если мясо даеш и там хоть маханькая косточка он его есть неможет.И ест только маленькими кусочками сразу видно высшее общество.Парень голубых ковей.Поэтому он так на улице и истощал.Мой кот ест все дома ест редко приходит только спать и с таким пузякой пока все кормушки по двору не обойдет домой невозвращается.А Бакс наверно когда жил на улице ждал что кто то ему принесет поесть.Была у меня такая кошка перс Багира так ей тюльку на 4 части резали чтоб прожевать смогла.Кстати коь аказывается с характером пасть черная он даже когда в первый день у нас появился так котяра моя пошел его понюхать так он шипит.А сейчас мой если подходит когда Бакс ест так получает нараз от него.
Главное, чтобы не дрались, все-таки два кота на одной территории.
Когда забирали его из больницы, он уже тогда стал раза в 3, наверное, больше. Если так ест, скоро совсем слоном должен стать))))
Да будет наш маленький слоненя!!!!!!!
Социальные закладки