Тема: В Одессе упал метеорит!

Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 116
  1. Вверх #41
    Инфантил
    Цитата Сообщение от yarosha Посмотреть сообщение
    Скока стоит на ебау метеорит?
    метеоритов бывает видов 250+ ... от 1 уе до 10 000 уе за грамм.
    http://cometasite.ru/cena-meteorita/

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Ludwig Greintorm
    Цитата Сообщение от Эмпат Посмотреть сообщение
    Интересно, что лучше загнуться сразу или через несколько месяцев в бункере и противогазе? Будем надеяться что никакой высокопоставленный идиот всерьёз не задумается над государственной программой обязательного обеспечения всех поголовно средствами массовой защиты от конца света(противогазами и брошюрами типа «пробудитесь») за свой счёт… ((((
    Всегда лучше пожить ещё чуть чуть, так что бункер и противогаз однозначно. Беда в другом, конце света подразумевает под собой именно конец света, не думаю что в планах конца света, если он действительно собирается нас навестить в декабре, с начала конца разрушать планета несколько месяцев. Думаю всё произойдёт быстро, если это действительно будет конец света.

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для tofita
    Цитата Сообщение от Ludwig Greintorm Посмотреть сообщение
    Всегда лучше пожить ещё чуть чуть, так что бункер и противогаз однозначно. Беда в другом, конце света подразумевает под собой именно конец света, не думаю что в планах конца света, если он действительно собирается нас навестить в декабре, с начала конца разрушать планета несколько месяцев. Думаю всё произойдёт быстро, если это действительно будет конец света.
    и многие сейчас с расстройством пошли в бункер гречку доедать)
    шоу целое сняли в США "В ожидании конца света", а Вы тут раз и все планы разрушили пожить подольше)
    Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Продам место в бункере. С декабря - дороже

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Цитата Сообщение от КотЭ Матроскин Посмотреть сообщение
    В 3 часа дня на улице сегедская на автомобиль мерседес упал метеорит! Пострадал только хозяин машины, который находился рядом с ней, его задело осколками стекла автомобиля. Скорая приехала через двадцать минут и забрала мужчину. Фото есть, но со старого телефона, возможно, кто-то зальет лучше. Будем надеяться что с мужчиной все в порядке.
    Ты у нас такой дурак по субботам или как?
    Нахрена создавать бучу по поводу найденного в интернете фото?
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

6. Вверх #46
    User banned
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    Ты у нас такой дурак по субботам или как?
    Нахрена создавать бучу по поводу найденного в интернете фото?
    та ты похоже недалеко от тс ушел, фото выложили кто-то другой как стеб
    перепись буратин продолжается))))))))))))))

7. Вверх #47
    User banned
    Пострадал только хозяин машины,
    а инопланетяне ?
    Жуть...
    Машинка в смятку
    а я люблю в крутую

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Очередная бредятена. И не лень всякую хрень распространять

9. Вверх #49
    Постоялец форума
    Точно упал ))))

10. Вверх #50
    User banned
    Цитата Сообщение от yarosha Посмотреть сообщение
    Скока стоит на ебау метеорит?
    думаю что скоро цены на метеориты упадут)

11. Вверх #51
    Частый гость Аватар для tofita
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Продам место в бункере. С декабря - дороже
    скажите, а какие гарантии что людей в бункере Вы спасать собираетесь, а не мясом решили запастись?
    а то и деньги за место заплати а потом тебя еще и съедят с гарниром!
    Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))

12. Вверх #52
    Новичок
    На всякий случай: самая высокая точка участка земли в Одессе(не сооружения, а именно участка земли) перекресток Преображенская-Пантелеймоновская-83 метра над уровнем моря, а в области- Ананьевский район, отдельные места- почти 200метров над УМ.

13. Вверх #53
    Частый гость Аватар для Вованыч
    Цитата Сообщение от Spring knife Посмотреть сообщение
    На всякий случай: самая высокая точка участка земли в Одессе(не сооружения, а именно участка земли) перекресток Преображенская-Пантелеймоновская-83 метра над уровнем моря, а в области- Ананьевский район, отдельные места- почти 200метров над УМ.
    На случай наводнения?
    – Ваше предложение ещё остаётся в силе? – Да. – Тогда я снова отказываюсь.

14. Вверх #54
    Новичок

15. Вверх #55
    User banned
    Цитата Сообщение от Вованыч Посмотреть сообщение
    На случай наводнения?
    не поможет:
    Лама из монастыря Гьяндрек под Кайласом, известный как Оракул Шамбалы, сделал заявление для NASA. В своем послании он рассказал, что 21 декабря 2012 года Земля вместе с солнечной системой пройдет через галактическую «нулевую полосу», пишет Earth-chronicles.ru.

По словам тибетского ламы, практически на всей Земле, около 10 утра по московскому времени 21.12.2012 наступит полная темнота и тишина. Не будет света, электричества, связи и звуков.

Земля в этот момент будет проходить через галактическую «нулевую полосу». «Это состояние пространства, где гасится и не может распространяться никакая энергия, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов. Пугаться и волноваться не надо», - предупредил лама.

Темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света и продлится примерно три-четыре дня. Затем свет солнца опять появится.

«Животные Земли заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы, - говорит монах. - Люди в городах не почувствуют, поэтому будут жертвы сумасшествия. Может погибнуть 10% населения Земли».

Оракул Шамбалы расписал и практические рекомендации для землян:

1. Вам нужно заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела 2012 года, не завязывать новых, отдать долги.
    2. 20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго.
    3. Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам.
    4. Связь и телевидение отключатся. В течение «дней темноты» завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу. Если появится необходимость выйти, далеко уходить нельзя – можно потеряться, поскольку не будет видно даже собственной руки.
    5. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе.

Полный выход Земли из «нулевой полосы», по мнению тибетского ламы, ожидается примерно 7 февраля 2013 года. Произойдет частичное восстановление электроснабжения, транспортного сообщения. К концу марта мир восстановится полностью.

Конец света кардинально изменит мировоззрение людей, считает Оракул Шамбалы. Оно станет более духовным. В развитых и развивающихся странах расцветут разнообразные научно-духовные учения, системы развития здоровья и личности. «Это будет самым важным толчком к прогрессу человечества на долгие времена», - заключает монах.
    страшшно?

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    не поможет:

страшшно?
    Смешно

17. Вверх #57
    Частый гость Аватар для Вованыч
    «Это состояние пространства, где гасится и не может распространяться никакая энергия, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов. Пугаться и волноваться не надо»
    Энергия значит распространяться не сможет, но пугаться и волноваться не надо! Лама вместе с монахом своим думают что люди каменные? Или из какой такой материи, что в этом случае они должны будут оставаться спокойны? А так ужастик ничего
    – Ваше предложение ещё остаётся в силе? – Да. – Тогда я снова отказываюсь.

18. Вверх #58
    User banned
    Смешно
    тогда вы зря заплатили за билет
    люди любят смотреть ужастики, потому что страх нужен людям
    я впервые реально испугался во время просмотра кино, когда смотрел фильм "Знаки".. потом перестал смотреть ужастики - не страшно)
    нынче есть много способов испытывать страх - американские горки, экстремальные виды спорта и так далее)) когда мне хочется испытать страх, я иду и боюсь)
    последний раз мне было немного страшно, когда я первый раз летал на спортивном самолете ( с инструктором, естественно).. второй раз уже было не страшно

кто хочет бояться ожидая конец света - то пусть боится
    остальные могут думать головой, если получится))
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 11.11.2012 в 14:39.

19. Вверх #59
    тогда вы зря заплатили за билет
    люди любят смотреть ужастики, потому что страх нужен людям
    я впервые реально испугался во время просмотра кино, когда смотрел фильм "Знаки".. потом перестал смотреть ужастики - не страшно)
    нынче есть много способов испытывать страх - американские горки, экстремальные виды спорта и так далее)) когда мне хочется испытать страх, я иду и боюсь)
    последний раз мне было немного страшно, когда я первый раз летал на спортивном самолете ( с инструктором, естественно).. второй раз уже было не страшно

кто хочет бояться ожидая конец света - то пусть боится
    остальные могут думать головой, если получится))
    я никаких билетов не покупал ))

20. Вверх #60
    User banned
    я никаких билетов не покупал ))
    тогда покиньте зрительный зал! ))

Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права