Не правдаСообщение от valentina toshina
![]()
Не правдаПравда ли, что реальные хозяева Таврии - отец, два сына и их двоюродная сестра?
И это тоже не правда :lol:рекламный менеджер на пол-ставки
|
Не правдаСообщение от valentina toshina
![]()
Не правдаПравда ли, что реальные хозяева Таврии - отец, два сына и их двоюродная сестра?
И это тоже не правда :lol:рекламный менеджер на пол-ставки
Правда такова, что есть два брата Борис и Михаил Музалёвы и они основные владельцы фирм, объединённых торговой маркой Таврия-В, а про их компаньёнов, которые инвестировали в экскалаторы и телефоны у каждой кассы, надеюсь узнать из личной встречи. Про облигации займа с непонятными процентами, я думаю, вы знаете. Кто не знает - обратитесь в Морской Транспортный Банк. Кстати, там работают очень хорошие сотрудники. (Теперь я - рекламный агент без ставкиСообщение от Уксус
, но хоть хорошего банка!) В офисе дали Е-mail, по которому я смогу задать предварительно интересующие вопросы Борису, т.к. в момент моего звонка он отсутствовал.
Исходя из вышесказанного и того, что дыма без огня не бывает могу заключить о том, что доля правды есть и в выборе месторасположения в не лучшем месте на окраине Черемушек, и в том, что УКСУС просто патриот родного магазина - без оплаты его рекламных усилий в Форуме!
Если кто-то знает о Михаиле или Борисе побольше Уксуса - пишите в личное или в общее, please!
valentina toshina, если вы подозреваете Уксуса в патриотизме к магазину, то чем вы лучше со своим бесплатным(якобы???) патриотизмом к МТБ?(За глаза Уксуса укатали. Видать потому что не подтвердил, гад, сведений. Испортил сенсацию. Сволочь!
![]()
![]()
)
На тему облигаций с непонятным процентом. А почему имено в МТБ надо обращатся? Чего то я не совсем понял? Причем МТБ до облигаций Таврии?Этот банк пострадал? или что? Туманно, туманно.
ОФФ:
valentina toshina, да вы, мадам, я смотрю любите пошлые сенсации?
Честно говоря меня, лично, коробит от ваших попыток раскопать якусь пакосну сенсацийну новину. Кто что купил кому продал и сколько заработал. Как по мне это забота в компетенции совсем других органов. Могут возразить что эти органы замечены в продажности. А на мой взгляд журналистика в последнее время продажна не менее.
Эх.. не люблю таких людей. Но вы господа не обращайте вниманияИМХО. Только ИМХО. Продолжим беседу про Таврию В.
Думаешь ли ты о жизни? Думаешь ли ты о смерти? Что ты будешь делать когда поймешь что никому не нужен?
Собственно а чем Вам непонятен процент. Это нормальная рыночная стоимость ресурсов в Украине в данный момент. Неужели Вам в МТБ сказали другое?Сообщение от valentina toshina
Цифры выплачиваемого процента настолько высоки, что не вяжутся с средней наценкой Таврии-В и других сетей.
Это больше похоже на отмывание денег, чем на розничный бизнес. Если, конечно, они собираются их отдавать и причём вовремя.
И МТБ не опытнее банка Украина. Иначе бы взял эти миллионы за границей под максимум 12% годовых.
Например, Укрсиббанк взял в марте под 10,5% на три года. Приват - под 10.875%. Впрочем, эти цифры могут быть занижены и я не сильна в банковских серых схемах.
Впрочем МТБ герой. Если бы Музалёвы обратились к Ивану Емельяновичу, то им бы дал под 60%!
Впрочем западные банкиры уже осведомлены о таких процентах и приглашают на работу таких умных как Игорь Францкевич!
вместе мы сможем всё!!!
А я не силен в именах которыми Вы тут так разбрасываетесь. Причем по принципу чем больше тем лучше имхо.
Причем тут МТБ?? Он просто выступал андеррайтером. Честно, такое впечатление, что Вы знаете всего понемного. Ничего личного.
Можно маленькое уточнения для себя. Я просто не владею инфой. Эти банки за границей взяли что?
Так господа, тут какой-то полный политический оффтоп покатилсяМожет кому-то и интересно считать чужие деньги - пожалуйста. Не буду мешать.
Но тему создали о новом магазине а не о его хозяевах и не об облигациях МТБ. Может всетаки продолжи обсуждение нового магазина? А?![]()
Да большие кредиты с помощью компании ИБП. Что-то около по 100 млн.$Сообщение от VladMan
Уважаемый Уксус прав - за оффтоп каждый из участников оффтопа получить по шалбану!
здесь завуалированный мат
По теме. После очередной прогулки по магАзину мы приобрели там по мороженному. Не спорю, на стоянке около 77Zаврии есть мусорники, однако мороженное мы съели далеко за територией стоянки и пришлось мусор выкидывать в ближайшие кусты. Если приглядется, то проблема эта не у нас одних возникла - вокруг магазина разбросан мусор. Предложение - поставить еще несколько урн на подходах к магазину.
ЗЫ Кстати местные бомжи уже вычислили на каких расстояниях от магазина покупатели обычно допивают свое пиводу. 8) На расстоянии "бутылки" от СуперМаркета не видно ни одной бутылки - зато есть личности, как падальщики высматривающие любого "пьющего", чтоб сразу подхватить пустую тару!
Уксус, кто-то кроме тебя из представителей магазина читает эту ветку форума? А то может зря мы тут дебаты разводим? Или это все как-то доходит до ушей начальства?
Читают-ли - не знаю. Но нужные вопросы я постараюсь довести.Сообщение от mancurt
Сорри, я правильно понимаю что они взяли там $ под указанный Вами %?Сообщение от valentina toshina
З.Ы. Сорри за оффтоп. Просто хочу выяснить для себя этот вопрос.
Тогда лучше отправить Личное Сообщение.Сообщение от VladMan
Был давеча в Вузовском.
Спустились вниз в первый раз. Блин там внизу столько места и так бездарно используется! Где книги??! Йопт, в Аэропортовском их сколько? Детских? А тут? Это ж одна сеть вроде.
Бытовая техника. Зачем там стоят эти три холодильника? Это кто-то свои продает? ИМХО нужно этим или заниматься или нет. Нельзя занимацца всем понемногу.
![]()
Пицца. Это ваще отдельная история. Купил. Две. Потому ша больше не было.
Ну надо было мине. ))
Пришли домой, разогревать, а они блин такое впечатление что трехдневной давности ! И как мне кажется их там и не делают, а пытаются возить с Аэропортовского! Поэтому и такой выбор и свежесть.
Зачем??! Зачем делать плохо? Лучше наверное совсем не делать.
А! Есть один плюс. Дефушка на чае!! Супер. Так щебетала, шо пришлось купить у нее чая этого полкило на развес шоб заулыбалась!
Дефушке ф красных штанах привет!! )) :wink:
mancurt, По поводу урн для мусора, на Тополева уже стоят. Сегодня (точнее вчера) поставили.
Ясно. Первое что сделаю после работы - пойду туда мусорить!..Сообщение от Уксус
Вопрос - неужто это реакция на нашу переписку форумовскую или установка урн - ранее запланированное действо?
VladMan,там рядом с колбасным отделом есть ступеньки на высший уровень, где продаются книги и диски :)Спустились вниз в первый раз. Блин там внизу столько места и так бездарно используется! Где книги??! Йопт, в Аэропортовском их сколько? Детских? А тут? Это ж одна сеть вроде.
sfsdfsdfs
mancurt, Ты же сам спрашивал, зря мы тут дебаты разводим или не зряПризнаюсь честно - не зря. Кое что до нужных людей все-таки доходит.
Regreth,Там ещё барчик есть. И детская площадкатам рядом с колбасным отделом есть ступеньки на высший уровень, где продаются книги и диски![]()
И еще подвыпившие папы могут посмотреть мультики про покемонов
![]()
Приятный магазин. Большой только -- пора выдавать покупателям электрокары для передвижения. Одно убивает -- полное отсутствие зеленой зоны в окрестностях магазина. Например как классно с этим в "Копейке" на Малиновского/Гайдара (хотя сам магазинчик не очень).
Также бездарно сделали двойной выезд со стоянки. Первый раз я случайно выехал с правого и повернул налево, и одновременно со мной с левого выехала дама и повернула направо -- чуть не стукнулись. И никаких разумеется знаков.
+++ Очень вкусные пирожные в кондитерском отделе ("Мулен-Руж" и др.)
+++ Классная детская площадка (жаль только что детей заставляют надевать уродливые балахоны с номерами, даже если родители никуда не уходят)
+++ Хорошо продумано расположение сладкого кафе -- родители могут наблюдать за детьми
+++ Огромный ассортимент
+++ Просторно
--- Найти все не очень легко (мягко говоря)
--- Живые несчастные рыбы в предсмертном аквариуме что в рыбном отделе -- это чистый садизм, куда смотрят "Зеленые"? Их последние жадные вздохи и печальные глаза напоминают баранов перед закланием. Детям на это лучше не смотреть. Мы ж не китайцы какие-то, а это не "Привоз" и не китайский вроде ресторан. Какими ж кретинами должны быть хозяева, что б такое сделать в магазине с претензией на цивилизованность.
--- Взымают деньги за кульки с собственной же рекламой и причем не малые --- нонсенс для магазина такого уровня
--- Дебильно-унизительная система проверки охранниками чеков на выходе, из-за этого иногда пробки на выходе (ведь есть же детекторы и камеры наблюдения + профилактическая компенсация неминуемых мелких краж за счет взятия денег за кульки и компенсационных наценок).
И все же это на сегодня лучший продмагазин на Украине. (На кой они полезли краем ноги в промтовары?)
Социальные закладки