Результаты опроса: Чи (тикалися Ви з м0вною дискрим1нацією?

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Так, 0собисто був жертв0ю

18 33.96%
  • Так, але ди(кримінували інwих гр0мадян України

6 11.32%
  • Так, було дискрим1новано 1ноземців

1 1.89%
  • Н1

28 52.83%

Тема: Воинствующая украинофобия в действии

Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 230
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от YOKO
    Дык, наш южный край и винами богат.
    Местными я имею в виду, так что горилке есть достойная замена.
    Это прекрасно!
    Я люблю пробовать вина. К сожалению в Одессе ещё не бывал.

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от МАХНО
    Сало я люблю А вот водку не очень.
    Предпочитаю Грузинские и Молдавские вина....
    жаль у нас в России это редкость теперь...как я скучаю по Киндзмараули....
    Приезжайте к нам,у нас и Кинзмараули и Хванчкара,и наших украинских вин, которые не уступают грузинским, полно.А водки вообще завались.
    Раша тумбай

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от шура балаганов
    Приезжайте к нам,у нас и Кинзмараули и Хванчкара,и наших украинских вин, которые не уступают грузинским, полно.А водки вообще завались.
    Как у вас замечательно!!!!
    А водку вашу я знаю... Хортица и Мягков... в Москве таки продают
    И ещё пиво Оболонь!!!

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от МАХНО
    Как у вас замечательно!!!!
    А водку вашу я знаю... Хортица и Мягков... в Москве таки продают
    И ещё пиво Оболонь!!!
    А у нас вашего пива завались,Балтика,Невское,Бочкарев,Золотая бочка,Толстяк,короче, почти все.Да и водка ,наверное есть,пьем свою,внимание не акцентировал.Как у вас там с украинофобией???Много народу верит пропаганде в СМИ,или у них свои заботы ,не до Украины,что народ говорит???
    Раша тумбай

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для Напівкровний одесит
    Цитата Сообщение от wester
    Ты кажетса не понял о чем писалось , одно дело когда люди могут свободно общатса на украинском и русском и понимать друг друга думаю еслиб там такое было то никто никого бы в борщ не макал , а другое специально игнорировать , презрительно относитса к человеку и делать вид что не понимаеш язык (хотя макание уже перебор) PS abrakadabra девушка
    1.) Ми з вами перешли на "ти"? Прошу не тикати.
    2.) Щодо "не понімаєш язик" - тут ще від віку залежить. Молоді галичани справді поганенько розуміють російську. Вони її просто не вчили.
    3.) Що означає "презрительно"? Якщо людина не перейшла на російську, коли до неї говорять російською, то це що, зневага? Тоді виходить, що я російськомовним щодня демонструю свою зневагу...
    4.) Ну, за те що вона "дєвушка", не розписуйтеся. А що "абракадабра" - особа жіночої статі, то це я в курсі. А вона що, написала, що вона власноруч ту львів'янку в борщ вмочила?

P.S. І щодо самої цієї історії, то погоджуюсь з попередніми дописувачами - мені теж здається, що це вигадки "абракадабри".
    Последний раз редактировалось Напівкровний одесит; 15.09.2006 в 21:35.

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для wester
    Напівкровний одесит Елементарну людську ввічливість і етику ще ніхто не відміняв. А в правилах форуму про звертання на "ти" чи на "ви" - не написано аж нічого. Вам мінус за хамство і за те, що неуважно читаєте правила...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=597
    В этом форуме принято обращение на "ты", как и в бОльшей части Интернета. Но одно дело - обращение на "ты", другое дело - фамильярность. Переходить грань не нужно.
    Если кому-то нравится обращаться на "Вы" - пожалуйста, но требовать этого от других участников беседы - лишнее.

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от wester
    Напівкровний одесит Елементарну людську ввічливість і етику ще ніхто не відміняв. А в правилах форуму про звертання на "ти" чи на "ви" - не написано аж нічого. Вам мінус за хамство і за те, що неуважно читаєте правила...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=597
    В этом форуме принято обращение на "ты", как и в бОльшей части Интернета. Но одно дело - обращение на "ты", другое дело - фамильярность. Переходить грань не нужно.
    Если кому-то нравится обращаться на "Вы" - пожалуйста, но требовать этого от других участников беседы - лишнее.
    Якщо ви помітили, я від вас не вимагаю, а запитую . Вирішувати вам.
    Щодо правил - вибачаюся, таки виходить, що я читав неуважно.

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от STK
    Доречі, вимоги писати на українському форумі виключно на російській - дискримінація?

STK, объясни, где здесь написано название форума на Украинском?
    И вот это постарайся понять:
    Дискуссиях участвуют жители разных регионов Украины, а также зарубежных стран. Поэтому следует избегать употребления слов, непонятных другим участникам дискуссии. А если уж использование таких слов совершенно необходимо, то обязательно объясните их значение.
    Или же добейся у Администратов форума перевести название форума на Украинский язык, что бы не возникало вопросов, а так извини уж, форум это Одесский и он есть международный, а то, что Вы не хотите уважать других абонентов, то это показывает Ваш ярый НАЦИОНАЛИЗМ.
    ДОЗВОЛЬ СОБІ РОЗКІШ НЕ СПІЛКУВАТИСЯ З НЕПРИЄМНИМИ ЛЮДЬМИ ...

9. Вверх #49
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от lenivec

STK, объясни, где здесь написано название форума на Украинском?
    И вот это постарайся понять:

Или же добейся у Администратов форума перевести название форума на Украинский язык, что бы не возникало вопросов, а так извини уж, форум это Одесский и он есть международный, а то, что Вы не хотите уважать других абонентов, то это показывает Ваш ярый НАЦИОНАЛИЗМ.
    До чого тут назва?
    Як завжди: писати на українській - націоналізм і неповага до інших, вимоги писати на російській - нормальне ставленя до співбесідника. І хто тут націоналіст?
    Може ви не помітили, але до тих, хто погано розуміє, я звертаюсь на російській.
    Ще. Мені ніхто з адміністрації не пропонував перейти на російську і мої теми з українськими назвами теж нікому не заважають.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

10. Вверх #50
    в данном случае я пишу на русском, а ответ на украинском, так вот тем самым всё и сказано.

11. Вверх #51
    Канібал Аватар для STK
    в данном случае я пишу на русском, а ответ на украинском, так вот тем самым всё и сказано.
    І таке мені пишуть при одній державній українській мові! Що буде коли російська стане державною, кримінальна відповідальність за звернення до російськомовного на українській?

12. Вверх #52
    Покажите мне место в правилах форума,где написано,что вопросы и ответы должны быть исключительно на русском.Кому как удобно,тот так и пишет,только не надо говорить ,что вы не понимаете украинского.
    Раша тумбай

13. Вверх #53
    Блін, лінивець, щоб вас грець взяв!

СТК (і ось я також) до вас українською пише, а ви йому чому українською не відповідаєте, а всьо па русскі? Га? Адже це страшенна неповага, чи не так?
    Ви, мабуть, російський нацик і шовінюга.

14. Вверх #54
    а случайно не замечал, что на форуме велось общение на русском языке, но появляются "правельные люди" и начинают общение на украинском, это что новый способоб заставить общаться только на украинском?

15. Вверх #55
    Канібал Аватар для STK
    Ні, ну це просто смішно, я нікого не прошу розмовляти зі мною на український і мене називають націоналістом. Як тоді назвати людей, які вимагають від інших спілкуватись на російській?

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Напівкровний одесит
    Блін, лінивець, щоб вас грець взяв!

СТК (і ось теж) до вас українською пише, а ви йому чому українською не відповідаєте, а всьо па русскі? Га? Адже це страшенна неповага, чи не так?
    Ви, мабуть, російський нацик і шовінюга.
    Так, я вас оскорблял? нет, ТАК вот на каком основании вы здесь пытаетесь ОСКОРБИТЬ меня?

17. Вверх #57
    Канібал Аватар для STK
    а случайно не замечал, что на форуме велось общение на русском языке, но появляются "правельные люди" и начинают общение на украинском, это что новый способоб заставить общаться только на украинском?
    У вас з головою все в порядку? ХТО ЗАСТАВЛЯЄ СПІЛКУВАТИСЬ НА УКРАЇНСЬКИЙ? Поки бачив тільки вимоги всім переходити на російську.

18. Вверх #58
    Так, я вас оскорблял? нет, ТАК вот на каком основании вы здесь пытаетесь ОСКОРБИТЬ меня?
    Я вас намагаюся образити точнісінько на тих самих підставах, на яких ви СТК ображаєте. Зрозуміли?

19. Вверх #59
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Дискуссиях участвуют жители разных регионов Украины, а также зарубежных стран. Поэтому следует избегать употребления слов, непонятных другим участникам дискуссии. А если уж использование таких слов совершенно необходимо, то обязательно объясните их значение.
    lenivec, не знаю из каких правил Вы это взяли, но в этом разделе правила устанавливаю я и там ничего подобного нет и не предвидится. Приветствуются дискуссии на любом языке, который понимает большинство участников. И украинский к таким языкам относится.

Теперь внесу изменения в правила, чтобы в дальнейшем опять не спекулировали на сабже.
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

20. Вверх #60
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    по теме: а ты случайно не замечал что пишешь в теме про Воинствующая украинофобия в действии ??

я не замечаю отвечаю ли на пост на укр. или русск. А у тебя болит?
    [URL=https://meettomy.site] Girls in your city[/URL]

Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права