Это прекрасно!Сообщение от YOKO
![]()
Я люблю пробовать вина. К сожалению в Одессе ещё не бывал.
| ||
Так, 0собисто був жертв0ю
Так, але ди(кримінували інwих гр0мадян України
Так, було дискрим1новано 1ноземців
Н1
Это прекрасно!Сообщение от YOKO
![]()
Я люблю пробовать вина. К сожалению в Одессе ещё не бывал.
Приезжайте к нам,у нас и Кинзмараули и Хванчкара,и наших украинских вин, которые не уступают грузинским, полно.А водки вообще завались.Сообщение от МАХНО
![]()
Раша тумбай
Сообщение от шура балаганов
Как у вас замечательно!!!!
![]()
А водку вашу я знаю... Хортица и Мягков... в Москве таки продают![]()
И ещё пивоОболонь!!!
А у нас вашего пива завались,Балтика,Невское,Бочкарев,Золотая бочка,Толстяк,короче, почти все.Да и водка ,наверное есть,пьем свою,внимание не акцентировал.Как у вас там с украинофобией???Много народу верит пропаганде в СМИ,или у них свои заботы ,не до Украины,что народ говорит???Сообщение от МАХНО
Раша тумбай
1.) Ми з вами перешли на "ти"? Прошу не тикати.Сообщение от wester
2.) Щодо "не понімаєш язик" - тут ще від віку залежить. Молоді галичани справді поганенько розуміють російську. Вони її просто не вчили.
3.) Що означає "презрительно"? Якщо людина не перейшла на російську, коли до неї говорять російською, то це що, зневага? Тоді виходить, що я російськомовним щодня демонструю свою зневагу...
4.) Ну, за те що вона "дєвушка", не розписуйтеся. А що "абракадабра" - особа жіночої статі, то це я в курсі. А вона що, написала, що вона власноруч ту львів'янку в борщ вмочила?
P.S. І щодо самої цієї історії, то погоджуюсь з попередніми дописувачами - мені теж здається, що це вигадки "абракадабри".
Последний раз редактировалось Напівкровний одесит; 15.09.2006 в 21:35.
Напівкровний одесит Елементарну людську ввічливість і етику ще ніхто не відміняв. А в правилах форуму про звертання на "ти" чи на "ви" - не написано аж нічого. Вам мінус за хамство і за те, що неуважно читаєте правила...
https://forumodua.com/showthread.php?t=597
В этом форуме принято обращение на "ты", как и в бОльшей части Интернета. Но одно дело - обращение на "ты", другое дело - фамильярность. Переходить грань не нужно.
Если кому-то нравится обращаться на "Вы" - пожалуйста, но требовать этого от других участников беседы - лишнее.
Якщо ви помітили, я від вас не вимагаю, а запитуюСообщение от wester
. Вирішувати вам.
Щодо правил - вибачаюся, таки виходить, що я читав неуважно.
Сообщение от STK
STK, объясни, где здесь написано название форума на Украинском?
И вот это постарайся понять:
Или же добейся у Администратов форума перевести название форума на Украинский язык, что бы не возникало вопросов, а так извини уж, форум это Одесский и он есть международный, а то, что Вы не хотите уважать других абонентов, то это показывает Ваш ярый НАЦИОНАЛИЗМ.Дискуссиях участвуют жители разных регионов Украины, а также зарубежных стран. Поэтому следует избегать употребления слов, непонятных другим участникам дискуссии. А если уж использование таких слов совершенно необходимо, то обязательно объясните их значение.
ДОЗВОЛЬ СОБІ РОЗКІШ НЕ СПІЛКУВАТИСЯ З НЕПРИЄМНИМИ ЛЮДЬМИ ...
До чого тут назва?Сообщение от lenivec
Як завжди: писати на українській - націоналізм і неповага до інших, вимоги писати на російській - нормальне ставленя до співбесідника. І хто тут націоналіст?
Може ви не помітили, але до тих, хто погано розуміє, я звертаюсь на російській.
Ще. Мені ніхто з адміністрації не пропонував перейти на російську і мої теми з українськими назвами теж нікому не заважають.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
в данном случае я пишу на русском, а ответ на украинском, так вот тем самым всё и сказано.
І таке мені пишуть при одній державній українській мові! Що буде коли російська стане державною, кримінальна відповідальність за звернення до російськомовного на українській?Сообщение от lenivec
Покажите мне место в правилах форума,где написано,что вопросы и ответы должны быть исключительно на русском.Кому как удобно,тот так и пишет,только не надо говорить ,что вы не понимаете украинского.Сообщение от lenivec
Раша тумбай
Блін, лінивець, щоб вас грець взяв!Сообщение от lenivec
СТК (і ось я також) до вас українською пише, а ви йому чому українською не відповідаєте, а всьо па русскі? Га? Адже це страшенна неповага, чи не так?
Ви, мабуть, російський нацик і шовінюга.![]()
а случайно не замечал, что на форуме велось общение на русском языке, но появляются "правельные люди" и начинают общение на украинском, это что новый способоб заставить общаться только на украинском?
Ні, ну це просто смішно, я нікого не прошу розмовляти зі мною на український і мене називають націоналістом. Як тоді назвати людей, які вимагають від інших спілкуватись на російській?
Так, я вас оскорблял? нет, ТАК вот на каком основании вы здесь пытаетесь ОСКОРБИТЬ меня?Сообщение от Напівкровний одесит
У вас з головою все в порядку? ХТО ЗАСТАВЛЯЄ СПІЛКУВАТИСЬ НА УКРАЇНСЬКИЙ? Поки бачив тільки вимоги всім переходити на російську.Сообщение от lenivec
Я вас намагаюся образити точнісінько на тих самих підставах, на яких ви СТК ображаєте. Зрозуміли?Сообщение от lenivec
lenivec, не знаю из каких правил Вы это взяли, но в этом разделе правила устанавливаю я и там ничего подобного нет и не предвидится. Приветствуются дискуссии на любом языке, который понимает большинство участников. И украинский к таким языкам относится.Дискуссиях участвуют жители разных регионов Украины, а также зарубежных стран. Поэтому следует избегать употребления слов, непонятных другим участникам дискуссии. А если уж использование таких слов совершенно необходимо, то обязательно объясните их значение.
Теперь внесу изменения в правила, чтобы в дальнейшем опять не спекулировали на сабже.
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
по теме: а ты случайно не замечал что пишешь в теме про Воинствующая украинофобия в действии ??Сообщение от lenivec
я не замечаю отвечаю ли на пост на укр. или русск. А у тебя болит?![]()
[URL=https://meettomy.site] Girls in your city[/URL]
Социальные закладки