Тема: Волки загрызли ребенка

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 50 из 50
  1. Вверх #41
    А пострадают как всегда животные. Будь то волки или собаки.
    Рождённые ползать очень любят учить летать.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    как всегда на Одесском форуме, начинается ругня между собой...

Малый страдал болезнью, при которой ни на минуту не должен оставаться без присмотра (мой крестник, Дима Журавлев страдает такой же, и его даже в туалет не отпускают одного - абсолютно всегда на виду).

Вероятно мама устала, возможно отчаилась и совершила ужасный поступок... не утверждаю, но предполагаю вину матери. Это ее ребенок и ее природная обязанность сделать максимум, чтоб ребенок был жив.
    Царствие небесное рыжему ангелочку, мягких облачков.... судьбой дана тяжелая болезнь, так еще и мать злая и слабая верой(((

а форум как всегда - отдельным персонажам лишь бы потрындеть((( печалько
    если устала -есть детдом.

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    если устала -есть детдом.
    значит у мамы тоже не все в порядке с мозгом, раз не приняла во внимание возможности избавиться от своей кровинки менее жестоким способом...но обвинять рано - у меня остается надежда, что мама любила своего ребенка, и не смогла бы с ним так поступить
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    мама,которая начала искать ребенка через сутки-не любит своего ребенка. и потом,я уже писала-она даже рост ребенка в листовке неадекватный написала(65-70 см-и это 2-летний ребенок??????годовасики больше ростом)

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    мама,которая начала искать ребенка через сутки-не любит своего ребенка. и потом,я уже писала-она даже рост ребенка в листовке неадекватный написала(65-70 см-и это 2-летний ребенок??????годовасики больше ростом)
    мальчик страдал неврологической проблемой, которая часто вызывает задержку развития, многие больные детки сильно отстают от сверстников по весу + огромное количество сильных препаратов вызывает нарушение работы пищеварительной системы, поэтому рост нисколько не удивил. А всех подробностей не знаю, а что рост действително неправильно был указан?

Тоже не понимаю, как можно было сутки ждать(((

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от UglyCerber Посмотреть сообщение
    Мама устала, отвела сына в посадку и попросила стаю собачек приглядеть за ним... через сутки пошла посмотреть - ни сыночка, ни собачек... а через неделю выяснилось что не все собаки умеют нянчить больных детей)) Надо теперь также приглядеть и за мамой... желательно в сибирской тайге и зимой
    сарказм не к месту.

Я знаю, что такое больной ребенок, не раз видела это изнутри.
    Человек действительно может сойти с ума от этого. Ни в коем случае не оправдываю мать, но мозгом тронуться от этого можно. Нормальная бы что-то делала, чтобы помочь своему ребенку (примеры Наташа Боровская,Аня Журавлева - девочки тоже бесконечно устали, но продолжают бороться). А этому малышу досталась мама, которой проще взять тяжкий грех на душу, чем бороться за жизнь.

7. Вверх #47
    Посетитель
    Читаю и прозреваю!!!!!!!!!!!!!!! 10 дней ребенок в розыске, все окрестности и то место где нашли прочесали и добровольцы-охотники и милиция. Нашли ребёнка в поле при культивации( у него была погрызена одна ножка уже мертвым) НО при этом за 10 дней тело не разложилось-это при такой жаре и на поле......Вы не понимаете, что это кто-то сделал ??????где был ребенок столько времени,ГДЕ??????Мать была на подписке и ходила на допросы. Да,ребёнок болел. Но он умер( царство небесное) не от волков или собак-это бред!!!!!!Это волк на двух ногах- и я надеюсь,что ему недолго осталось на этих ногах ходить!!!!!!!!!

8. Вверх #48
    Новичок
    Расстреливать нужно не бродячих собак, а маму. У неё уже 2-е старших детей в интернате, почему младших с ней оставили - не понятно. Ребёнка действительно искали, подняли пограничников, вертолёты - это же граница с Молдавией. Ребёнок просто очень маленький, его тяжело заметить. А мёртвое тельце быстро почернело на жаре, часть растащили животные - было действительно сложно найти.

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Опять бестолковая мамаша угробила ребенка..Доколе?!
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Опять бестолковая мамаша угробила ребенка..Доколе?!
    до тех пор, пока дети будут источником заработка для не особо трудолюбивых

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права