Тема: Цена за презд в маршрутных такси может опять повысится ....

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 105
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Я думаю, что лично Вам, гораздо проще просто не пользоваться маршрутками, в чем проблема то?

А насчет менталитета - проблема в том, что на 1 автобусе работает один водитель. Работа начинается в 5 утра, и до часу ночи. Держать 2 водителя экономически не выгодно. А на такие адские условия согласно только матерое быдло, бывшие уголовники и т.д., которых на другую работу просто не берут )))
    хммм а может быдло в спину гнать?
    Приветствуем участников естественного отбора!

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для лале
    Сейчас много людей ставят на машины газовые установки. Газ ведь намного дешевле.

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от лале Посмотреть сообщение
    Сейчас много людей ставят на машины газовые установки. Газ ведь намного дешевле.
    Но ведь маршрутчики если её и поставят, все одно будут плакать будто на соляре ездят. Бабла то много не бывает.

4. Вверх #44
    Айболит форума

Я думаю, что лично Вам, гораздо проще просто не пользоваться маршрутками, в чем проблема то?

А насчет менталитета - проблема в том, что на 1 автобусе работает один водитель. Работа начинается в 5 утра, и до часу ночи. Держать 2 водителя экономически не выгодно. А на такие адские условия согласно только матерое быдло, бывшие уголовники и т.д., которых на другую работу просто не берут )))
    Да ,конечно,хозяевам выгодней брать на работу уголовников ,наркоманов ,алкашей,а люди должны думать ,доедут ли они ,целыми и невредимыми .

5. Вверх #45
    Новичок Аватар для РОВНЫЙ ГУСЬ
    Цитата Сообщение от БЕДОЛАГА Посмотреть сообщение
    Наши дороги строились давно, ещё не при нашей памяти, они не были предусмотрены для такого кол-ва машин , и уж конечно для велосипедов, мопедов и т.д. и т.п. Качество дорог, не позволяет увидеть эти "хрустики" при движении, а они не знают правил и пруться наугад. Это транспорт не для города.
    да??!!!!а я вот правила знаю и 3 года уже ,,прусь на угад,,без аварий...как говорится если не знаешь лучше промолчать,да,и ещё,чтобы увидеть ,,хрустики,,при движении нужно не качество дорог а зеркала,такие штучки по бокам машины..

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Я согласна заплатить за проезд 5 гр, но в том случае когда эти (трудно назвать их водителями) начнут оказывать качественные услуги по перевозкам! А на данный момент эти ,так называемые водилы за рулём, которые готовы убить даже друг друга увидев на обочине пассажира! Я уже не говорю об их знании ПДД, знаний ноль!!!

7. Вверх #47
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Я согласна заплатить за проезд 5 гр, но в том случае когда эти (трудно назвать их водителями) начнут оказывать качественные услуги по перевозкам! А на данный момент эти ,так называемые водилы за рулём, которые готовы убить даже друг друга увидев на обочине пассажира! Я уже не говорю об их знании ПДД, знаний ноль!!!
    ага, а колодки которые скрепят так что уши закладывает. а когда тормозят ховайся, плавности торможения никакой даже на 10 км/ч, тупо рывки. А убитые подвески это жесть, если сзади ехать, и маленькая ямка, то вообще вафли, внутренности вылетают через горло.

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    ага, а колодки которые скрепят так что уши закладывает. а когда тормозят ховайся, плавности торможения никакой даже на 10 км/ч, тупо рывки. А убитые подвески это жесть, если сзади ехать, и маленькая ямка, то вообще вафли, внутренности вылетают через горло.
    И пусть поднимают и до 10 гривен,этот бардак так и останется ,денежки оседают в карманах хозяев маршрутных рейсов и они не выделяют никаких средств на ремонт .

9. Вверх #49
    User banned

Знакомый мой работает водителем на маршруте,не наркоман,не уголовник и далеко не быдло.Рассказывает,что довольно приличные условия(хозяин маршрута оборудовал для водителей биотуалеты на конечных остановках,кофе-чай,даже лёгкий перекус и всё это за очень умеренную цену),заработок хороший,он доволен.Может разница в подходах к проблемам?Если хочется 300% прибыли-набираешь гастарбайтеров(желательно болгар из ближайших районов одесской области) и они работают без выходных,без сна,мочатся в пластиковые бутылки и просто выбрасывают свои"биотуалеты"прямо на проезжую часть,разговаривают по мобильникам(во время движения)на родном болгарском,но с обязательным использованием русского мата,хамят пассажирам,умышлено не останавливаются если "голосует"явно льготник и т.д.,перечислять всё-до утра не уложиться.А если попробовать сжиться с мыслью,что твоя прибыль(Katar)составит всего 100% в месяц?Мало?Пустить деньги на решение всех тех проблем о которых ты так слёзно нам всем вещаешь?!Нет,зачем-же,проще содрать с пассажира в четверо.Но вся беда в том,что пройдёт какое то время и ты снова взвоешь("уважаемый"перевозчик),снова начнёшь плакаться и требовать повышения цены на свои "услуги".

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    А они должны в минусах быть или как?

Расход - 40-60 литров ДТ на 100 км. В полную негодность микроавтобус приходит через 3-4 года. Надо менять абсолютно все или менять на новый. Новый стоит в районе 400-450 тыс грн, которые надо еще суметь заработать чистыми. Также очень дорогое обслуживание в целом. Этот бизнес на грани выживания. Чтоб все было в порядке, автобусы всегда обслужены, водители были наняты приличные, а не быдло с глубинки - цена должна быть как минимум 10 грн. Это официальный экономический рассчет, отклоненный городскими властями.
    скупая мужская слеза скатилась по моему лицу....без пафоса....
    а тогда ответь мне пожалуйста, почему все маршруты ну или почти все принадлежат "слугам" народа? Неужто из чистейшей филантропии???
    Значит будем жить.

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от РОВНЫЙ ГУСЬ Посмотреть сообщение
    мопед-3 литра на 100 км,быстро,идеально для города и пробок в час пик,доезжаю до работы в 2 раза быстрее,пользуюсь с февраля по ноябрь чего и вам желаю)
    а женской половине города вы тоже желаете на мопед переходить?
    и на чем же тогда ездить в декабре и январе? на снегоуборочных машинах может ?

12. Вверх #52
    Айболит форума

Ну вы можете понять, что за 2.50 грн не получается выгодно работать, перевозя установленное заводом изготовителем количество пассажиров? Не получится через 3 года купить новый автобус, заменив этот. Также нет денег на мойку салона. Моют щеткой с лужи. Редко экспресс мойка только кузова. Приходится набивать людьми по максимому, но и это не всегда спасает.
    Так потом скажут,что и за 10 не выгодно и за 20 ,а какие они предоставляют условия ,чтоб пассажиру комфортно было в маршрутке,я понимаю ,что им не хватает денег на очередной Лексус или Мерс ,вот они и хотят из кармана пассажира вытащить.

13. Вверх #53

А насчет менталитета - проблема в том, что на 1 автобусе работает один водитель. Работа начинается в 5 утра, и до часу ночи. Держать 2 водителя экономически не выгодно. А на такие адские условия согласно только матерое быдло,
    ну да быдло! быдло которое курит парламент, имеет 3 телефона, причем не самые фуфловые!
    бывшие уголовники и т.д., которых на другую работу просто не берут )))
    ну конечно, у нас уголовнику можно доверить перевозить в день тысячи людей!

вы себя слышите вообще?
    Последний раз редактировалось exXtaZzy; 19.04.2012 в 08:17.

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Так потом скажут,что и за 10 не выгодно и за 20 ,а какие они предоставляют условия ,чтоб пассажиру комфортно было в маршрутке,я понимаю ,что им не хватает денег на очередной Лексус или Мерс ,вот они и хотят из кармана пассажира вытащить.
    вот самая что не на есть правда о перевозчиках! не зря они это все отсняли ))

15. Вверх #55
    Посетитель Аватар для лале
    Все дело в том, что не только условия в маршрутках отвратительные, но много людей просто не в состоянии оплатить 5 гр за проезд . Пересесть на трамваи и троллейбусы конечно можно, но учитывая как часто они ходят... Вы же все видели как старички в морозы висят на остановках. А ведь в основном маршруты у них в больницы и поликлиники. Мне их очень жалко. А ребятишки, которые ездят в школы. Да о чем говорить! Это нереальная цена для наших доходов.

16. Вверх #56
    User banned
    Горькая правда состоит в том,что городские власти таки пойдут навстречу пожеланиям этих самых перевозчиков-Katar-ов и повысят таки цены на проезд,нас не спросят и весь наш разговор только для нас самих,пар спустить!Вот если бы(помечтаем)все депутаты городского да что там!,и областного совета(Матвийчук ведь хороший?!Он ведь за простой народ,да?!),если бы все они ездили на работу(а их родственники в магазины,на базары,в поликлиники)не на представительских авто а в маршрутках...Мечты, мечты...Как бы их благодетелей пересадить на этот чудо транспорт,а!Может подумаем над этим,форумчане?
    Последний раз редактировалось Off line; 19.04.2012 в 08:56.

17. Вверх #57
    User banned
    Ну извините... Это общественный транспорт, где есть сидячие и стоячие места, так предусмотрено заводом изготовителем. Цель общественного транспорта - перевезти как можно больше людей за как можно меньшие траты. Если вы гарантированно хотите сидеть - вызывайте такси или покупайте свой автомобиль. И правители тут не причем. Это как в столовой один уровень сервиса, в кафе другой и в ресторане вообще иной.

Народ просто поражает. Хочет за 2.50 (или сколько там?) пересечь пол города да еще и сидя!

Давайте будем последовательными в высказываниях. Если б соразмерно цене на топливо-соответсвенно цене на проезд в транспорте-людям повышали заработную плату,думаю вопросов не возникало б.
    А так.Средняя зарплата (не беру Киев, там живут люди с большой буквы Ч, платящие неимоверные деньги за жилье)=1500-2000гривен(на 2000 поискать еще нужно).В месяце 30дней(22 рабочих дня).
    Имеем (2 взрослых, 2 детей, ученики, студенты)=88*2,5*2(туда и обратно)=440гривен.
    4000(зарплата)-440гривен(месячный проез)=3560грн.
    Комунальные платежи, я думаю в районе 400гривен/месяц(в не зимний период)
    Остаток 3160грн
    Грубо поделить на 4 членов семьи=790грн(эквивалент 100у.е) в месяц на каждого человека.
    Делим на кол-во дней(30)
    и получаем что на личные расходы каждый человек такой семьи может потратить 3,33у.е(27гривен).
    Без учета одежды, обуви, пропитания. И не дай Бог приболеть!
    Тогда вообще жопа.

понятно, что случай взят ориентировочно с неба так сказать, и есть зарплаты по 3000-3500гривен.
    но есть зарплата и по 1000-1200гривен.
    Так и живем.

И поднятие например проезда еще на 50 копеек, забирает у такой семьи еще 100гривен.
    Последний раз редактировалось jil-Sander; 19.04.2012 в 09:24.

18. Вверх #58
    Катар ты тут весь такой основной, а расскажи нам, сколько денег в черную приносит одна маршрутка на хорошем маршруте? думаю за утренний час пик баксов 100.

19. Вверх #59
    Новичок
    Цитата Сообщение от ann-mom Посмотреть сообщение
    Кто будет,интересно,за 5 грн ездить? Все пересядут на троллейбус и трамвай!
    кто будет ездить за 5 грн? ты будешь ездить я уверен на 200% и даже если будет 20 грн тоже будешь ездить..на работу(учебу)

20. Вверх #60
    Частый гость Аватар для Jane666
    Цитата Сообщение от лале Посмотреть сообщение
    Все дело в том, что не только условия в маршрутках отвратительные, но много людей просто не в состоянии оплатить 5 гр за проезд . Пересесть на трамваи и троллейбусы конечно можно, но учитывая как часто они ходят... Вы же все видели как старички в морозы висят на остановках. А ведь в основном маршруты у них в больницы и поликлиники. Мне их очень жалко. А ребятишки, которые ездят в школы. Да о чем говорить! Это нереальная цена для наших доходов.
    Ну если не в состоянии, то пешком, на веле, самокате, роликах или еще как-то. Я давно удивлена, как еще проезд до 5 грн не подняли! Бензин , обслуживание, расходные материалы растут, а проезд типа нет?! Наш народ всеми возможными способами давят, разве это не ясно? Удивляюсь, как еще с пенсионеров в трамваях и троллейбусах за проезд не берут, но скоро, поверьте, и это будет.
    Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права