Тема: Упала стелла из рекламных щитов на 1 ст. Люстд. дор.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 51 из 51
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    ))) точно назвать?
    По памяти
    Приветствуем участников естественного отбора!

2. Вверх #42
    User banned Аватар для Diablo
    выше расписал)

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Broken Sword Посмотреть сообщение
    Если б за щиты был бы такой-же резонанс, как за зверские убийства - возможно не стало бы обеих проблем.
    Вы,батюшка,неправы.Резонанс был,и достаточно чувствительный,когда такие же щиты с физиономией ананаса забросали презервативами с краской.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Очередным "бизьнесьменам" прикрыли бизнес уголок. Когда уже посносят все подобные конструкции? Почему на данных деятелей не навесят как минимум заботу о зеленых зонах или дорожном покрытии, ну хотя бы за разметку что бы платили. Что полезного оплачивают собственники данных бигбордов отвлекающих водителей во время движения?
    Зарплату и пенсию депутатов и их содержание.Т.к. расходы на эту статью составляют 87% бюджета страны.

5. Вверх #45
    Ха-ха-ха!!!Оказывается,ещё какой-то из Донецка случайно наведался домой.Его поймали и теперь его насильственно трудоустраивают:дают в руки рекламное агенство.

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Цитата Сообщение от Бабочка Эля Посмотреть сообщение
    попадос называется
    для установщиков щитов!

нормальный штраф заплатят или вообще их прикроют!!
    100%!Тем более,что компания не очень...
    Очень давно хотел повесить там рекламу,долго собирался,интересное место,для меня,и в январе позвонил в представителю-приезжайте!Приехал,заключил "Полдоговора"(формулировка:через 1,5 месяца,у нас освобождается площадь.То есть,"фиктивный договор").В феврале несколько дней был сильный ветер.Несколько дней,проезжал мимо и боялся,как бы эта конструкция на меня не рухнула,т.к. её слишком качало.В конце концов позвонил,с вопросом будут-ли они ее(конструкцию) укреплятьть,на что мне ответили:"Этот билбод пренадлежит КП "Одессреклама",а они теперь не выделяют деньги на содержание сложных конструкций,а только на образование новых площадей"
    Теперь нам стоит бояться билбордов установленных ранее,поскольку за фундаментом никто не следит,а бумаги на них наклеено тонны.Я не знаю как частные приличные компании,но теперешнее КП "Одессреклама" поступает видимо так(
    Последний раз редактировалось aesthetics; 22.03.2012 в 16:49.
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

7. Вверх #47
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Вам же сказали что демонтировали а не упал. Привоз честное слово...
    Make Love not War

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Вам же сказали что демонтировали а не упал. Привоз честное слово...
    Простите,но не стоит указывать на то,что кому-то,что-то сказали!!!Я архитектор (инженер-конструктор) с достаточно большим опытом,чтоб сказать Вам!Такого рода конструкции демонтировать начинают сверху!А тут лежит трехугольный билборд вверх ногами.Его,что на корню спилили?!Автокран не подогнали?!
    Это беспредел,даже в том случае,если это был демонтаж.Интересно посмотреть-если у кого-то так под окнами сухое дерево спилят таким-же образом
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    Простите,но не стоит указывать на то,что кому-то,что-то сказали!!!Я архитектор (инженер-конструктор) с достаточно большим опытом,чтоб сказать Вам!Такого рода конструкции демонтировать начинают сверху!А тут лежит трехугольный билборд вверх ногами.Его,что на корню спилили?!Автокран не подогнали?!
    Это беспредел,даже в том случае,если это был демонтаж.Интересно посмотреть-если у кого-то так под окнами сухое дерево спилят таким-же образом
    у вас в глазами плохо? все резьбы целые, все шпильки на месте.
    Приветствуем участников естественного отбора!

10. Вверх #50
    User banned Аватар для Diablo
    ахахаха, полистайте топик, увидите удивительные ссылки что и как произошло.

11. Вверх #51
    Частый гость
    Вот в том то и разница, что Вы профи и знаете как надо правильно) А ТАК поступают только дилетанты и им законы не писаны)))
    Спиливают именно как грибочки.. под корень...

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права