| ||
Ха-ха-ха!!!Оказывается,ещё какой-то из Донецка случайно наведался домой.Его поймали и теперь его насильственно трудоустраивают:дают в руки рекламное агенство.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
100%!Тем более,что компания не очень...
Очень давно хотел повесить там рекламу,долго собирался,интересное место,для меня,и в январе позвонил в представителю-приезжайте!Приехал,заключил "Полдоговора"(формулировка:через 1,5 месяца,у нас освобождается площадь.То есть,"фиктивный договор").В феврале несколько дней был сильный ветер.Несколько дней,проезжал мимо и боялся,как бы эта конструкция на меня не рухнула,т.к. её слишком качало.В конце концов позвонил,с вопросом будут-ли они ее(конструкцию) укреплятьть,на что мне ответили:"Этот билбод пренадлежит КП "Одессреклама",а они теперь не выделяют деньги на содержание сложных конструкций,а только на образование новых площадей"
Теперь нам стоит бояться билбордов установленных ранее,поскольку за фундаментом никто не следит,а бумаги на них наклеено тонны.Я не знаю как частные приличные компании,но теперешнее КП "Одессреклама" поступает видимо так(
Последний раз редактировалось aesthetics; 22.03.2012 в 16:49.
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Вам же сказали что демонтировали а не упал. Привоз честное слово...
Make Love not War
Простите,но не стоит указывать на то,что кому-то,что-то сказали!!!Я архитектор (инженер-конструктор) с достаточно большим опытом,чтоб сказать Вам!Такого рода конструкции демонтировать начинают сверху!А тут лежит трехугольный билборд вверх ногами.Его,что на корню спилили?!Автокран не подогнали?!
Это беспредел,даже в том случае,если это был демонтаж.Интересно посмотреть-если у кого-то так под окнами сухое дерево спилят таким-же образом
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Социальные закладки