|
Выбрал бы наиболее неприятных мне людей... и за три дня столько гадостей бы натворил под их видом![]()
Любимого человека,который никогда меня не любил...
Сакуры Киномото
Баффи
Чайки по имени Джонатан Ливингстон
Гарри Поттера
Я белая птица,летящая над облаками...
несчастным миллионером, чтоб не только знать, но еще и чувствовать, что не в деньгах счастье (а то иногда начинаешь сомневаться)
Ребёнка (вспомнить детскую душу и радости)
Мамы в молодости (поглядеть на себя маленькую)
Птицы (осуществить полёты из снов)
Человека из будущего
Господа Бога
-Любимого человека,который никогда меня не любил...
Муза,спасибо, разсмешили)))
Хотя в Вашей фразе ох и.... противоречий))))
А хотите роль Гарри Поттера?)))Колпак волшебника есть,мантию найдем)Палочка осиновя,13 дюймов)Перо феникса)Как идейка?
Я белая птица,летящая над облаками...
Это в юности мечтаешь о волшебной палочке, а взрослые умеют делать чудеса своими руками, которые ценны именно трудом, вложенным в осуществление желаний.
У меня всё есть, волшебная палочка - пустое, учитывая, какие чудеса приключались со мной, ей и не снилось.![]()
жизнью своего МЧ
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
На пару часов матерью одного всем нам известного политика, после того как он был зачат, чтоб успеть сделать аборт.![]()
Спать с чужим мужем (женой), пить с чужими друзьями, готовить чужим детям, убирать чужую квартиру и ухаживать за чужими родителями... Не, я пас
![]()
добрая фея с топором
3 дня - это занадто, я думаю..
но если бы допустим один - мне бы очень интересно было бы прожить жизнью президента страны.. желательно не нашей... например Саркози... ну очень мне интересно действительно ли у них всё так как в фильмах показывают...принимают ли они сами решения или являются пешкой в руках влиятельных бизнесменов, компаний, партий...
а ещё денёк можно было бы пожить, будучи собой в будущем... не надо далеко загадывать, а хотя бы на год вперед...жуть, как интеррресно!!!
а я милого узнаааааю по походке!!!
мне бы хотелось 3 пожить жизнью 3-ёх разых людей:
1. Какого-то миллинера мужского пола
2. Девушкой из фильма "Унесённые ветром",только пожить так, а не в кино сняться=)
3.Каким-то Казановой
самая любимая!
Первые три дня-Маркиза де Помпадур
Вторые- Королева Елизавета (Англия)
Третьи- Сидни Шелдоном (американский писатель)
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки